Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Недолетчик
Дата: 29.08.2014 22:50
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Гммм.... А что если Россия предъявит веские доказательства присутствия американских военных в ливии/Сирии/Египте/Афганистане/Тунисе и т.п.?
Ну так Чуркин уже спрашивал в ООН что делают американцы в СБУ и ВСУ Украины. Осталось без ответа...
Автор: lancer
Дата: 29.08.2014 22:50
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А шо не так?
Я и сам всегда такой был в нашей стране. И есть :)
Но ты нынче круче!
про ''не так'' я завтра с работы напишу, если инет там будет, конечно.
йа обидельсо. :-[
Автор: р135
Дата: 29.08.2014 22:51
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
Ну вообще-то Вы упомянули свою ссылку абстрактно. Считаете её должен каждый желающий искать сам?
Я нашел.
http://morreth.livejournal.com/2472572.html
Эта?
А как у вас со зрением? Вас не насторожила соседняя фотография с Главным Героем видео со свастикой на груди (в ЖЖ Упоротой)?
Его где должны лечить по-вашему?
По-моему - в Кащенко. Россия ему чего-то должна, блин.
PS: вот еще о том же видео - http://ukraine.d3.ru/comments/584242/
Именно изз-за этой фотографии я и разместил ссылку, кстати Вы ее нашли быстрее меня, что-то у меня с поиском не срастается. В данный момент это ополченец и гражданин России, так что лечить его должны в России. Но он, по-моему, ранен легко и в лечении не нуждается, а с его товарищами все гораздо хуже, свастик на них не видно, но лежат все в одном подвале и речь о самолете и ВМА не идет.
Автор: негоро
Дата: 29.08.2014 22:51
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
имхо, это не та ссылка
Почему? Нашел в указанном ЖЖ Упоротой свидомитки (здесь, на Биглере, искать сложнее), ссылка свежая, раненные ополченцы в Ростове.
Дата: 29.08.2014 22:55
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
Почему? Нашел в указанном ЖЖ Упоротой свидомитки (здесь, на Биглере, искать сложнее), ссылка свежая, раненные ополченцы в Ростове.
Это та ссылка, все правильно. Я ее приводил изз-за персонажа со свастикой.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 29.08.2014 22:55
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Ну так Чуркин уже спрашивал в ООН что делают американцы в СБУ и ВСУ Украины. Осталось без ответа...
#онижеамериканцы
Дата: 29.08.2014 22:56
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Судя по сообщениям ополченцев - истина, ИМХО, реально где-то по середине.
Ну то есть стрелочки на ополченской карте, конечно, бодрят. Но сами же ополченцы честно пишут, что у них нет сил полностью контролировать территорию.
Как я понял, ополченская карта (в основном наверное) рисуется на основе данных сайта http://militarymaps.info

А вот как данные попадают на милитаримапс я так и не понял....
Туда вроде-бы любой может вставить информацию. Что-то типа яндекспробок что-ли...
На "говорящей карте" проскакивало что хохлы пытались смещать линию фронта на милитаримапс путем добавления фейковых боевых действий.
Но могу и ошибаться!
Дата: 29.08.2014 22:56
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
На карте БД недалеко от Новоазовска обнаружен авианосец США
Угу. В сопровождении трех земснарядов
Автор: sluhatch
Дата: 29.08.2014 23:02
Цитата:
Угу. В сопровождении трех земснарядов
Проходческого щита, бездуховность! Надо ж маскировку соблюдать.
Дата: 29.08.2014 23:03
"Поступает информация, что в Бердянске военкомат готовится к эвакуации. Имеется также информация о бегстве сотрудников исполкома вместе с семьям. В Мариуполе укры продолжают укрепление блок-постов."
http://m.vk.com/wall-57424472_14520
Дата: 29.08.2014 23:07
Цитата:
Сообщение от р135 >>>
Именно изз-за этой фотографии я и разместил ссылку, кстати Вы ее нашли быстрее меня, что-то у меня с поиском не срастается. В данный момент это ополченец и гражданин России, так что лечить его должны в России. Но он, по-моему, ранен легко и в лечении не нуждается, а с его товарищами все гораздо хуже, свастик на них не видно, но лежат все в одном подвале и речь о самолете и ВМА не идет.
На мой взгляд:
1) каналы поступления раненных могут быть разные. Одно дело - если централизованно по военным госпиталям (надеюсь что имеет место быть), другое дело - тропами в муниципальные больницы.
2) Недолеченные - с двумя пулями в животе заклеевает маленькую дырку в животе пластырем - так бывает? Может всё-таки косари - "мы все такие раненные", а сами за водярой бегают и дисциплину нарушают? Как к ним должны при таком раскладе отнестись в гражданской (да даже в военной) больнице?
Дата: 29.08.2014 23:08
Кстати. Сегодня была DDoS атака на сайт Звезды. Звездовые говорят что это дело рук хохлов.
Автор: hedgehog
Дата: 29.08.2014 23:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЕМНИП, все прибалтийские страны - члены ЕС и НАТО. Разве им разрешено входить в другие блоки?
Да конечно! Но украинцы логикой не замарачиваются. Шо в голову придет, то и мечтают.

ЗЫ. Имеется ввиду "большинство политически активного населения Украины".
Дата: 29.08.2014 23:10
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Проходческого щита, бездуховность! Надо ж маскировку соблюдать.
Не маскировку, а глубину фарватера. :))
Дата: 29.08.2014 23:15
"Окруженные под Червоносельским бойцы "Донбасса" сдаются в плен"
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/08/29/991094.html
Дата: 29.08.2014 23:20
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
На мой взгляд:
1) каналы поступления раненных могут быть разные. Одно дело - если централизованно по военным госпиталям (надеюсь что имеет место быть), другое дело - тропами в муниципальные больницы.
2) Недолеченные - с двумя пулями в животе заклеевает маленькую дырку в животе пластырем - так бывает? Может всё-таки косари - "мы все такие раненные", а сами за водярой бегают и дисциплину нарушают? Как к ним должны при таком раскладе отнестись в гражданской (да даже в военной) больнице?
1. Тоже надеюсь что не все и не везде так грустно как в ролике. Но разве гражданская больница не обязана сообщать об огнестреле куда следует, а те, кто следует принимать необходимые меры?
2. Совсем не врач, но, КМК, любая дырка в животе- это очень серьезно, и в подвале не лечится даже у косарей. Не знаю что сейчас делают с нарушителями дисциплины в больницах.
Дата: 29.08.2014 23:22
"Командир батальона "Азов" Андрей Билецкий заявил, что молниеносная война на Донбассе не удалась, противник на данный момент крайне сильный. Об этом сообщается на странице батальона в Facebook.
"Мы должны понять, что молниеносной войны не получилось. Людям на фронте это было понятно с самого начала. Стоит готовиться к длительной кампании и мы должны подойти к ней со всей серьезностью. Противник сейчас крайне сильный", - заявил он."
http://obozrevatel.com/crime/75469-k...ne-silnyij.htm
Дата: 29.08.2014 23:25
О!
Новое изобретение!
Нечем платить за квартиру? Иди воюй!

"Во Львове ЖЭКи предлагают неимущим оплатить коммуналку в зоне АТО"
http://obozrevatel.com/politics/6510...v-zone-ato.htm
Дата: 29.08.2014 23:28
Цитата:
Сообщение от р135 >>>
Не знаю что сейчас делают с нарушителями дисциплины в больницах.
А что делать, если другим больным мест не хватает? Стариков в коридор ложить?
Автор: Hit282
Дата: 29.08.2014 23:40
А вот за такое в былые времена и войну объявляли:
"Посольство РФ в Киеве заявило об исчезновении на Украине двух российских дипломатов

Посольство России в Киеве официально заявило об исчезновении на территории Украины третьего секретаря посольства Андрея Голованова и атташе Михаила Шорина. «Главное управление МВД Киева выступило с сообщением, в котором публично отрицает факт задержания двух сотрудников российского посольства в Киеве украинскими правоохранительными органами. В этой связи посольство РФ в Киеве обращает внимание на то, что факт задержания российских дипломатов документально признан украинской стороной 27 августа в ноте МИД Украины. В связи со столь противоречивыми сообщениями украинских органов власти, посольство России на Украине вынуждено официально заявить об исчезновении на территории Украины третьего секретаря посольства А. Голованова и атташе М. Шорина», - говорится в заявлении пресс-службы посольства, выдержки из которого приводит ИТАР-ТАСС.
30.08.2014, 00:04"
ПМСМ в сложившейся обстановке реакция должна быть максимально жесткой.
Дата: 29.08.2014 23:41
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
А что делать, если другим больным мест не хватает? Стариков в коридор ложить?
Когда меня доставили в институт скорой помощи в нетрезвом состоянии, то поместили в палату с замком и надзирательницей и привязали к кровати. Как раз на случай нарушения дисциплины, хотя я ничего нарушать был не в состоянии.
Дата: 29.08.2014 23:42
"По предварительным расчетам, которые мы делаем, если АТО будет проходить в том формате и тех объемах, в которых она начиналась и проводится, то нам потребуется на следующий год 20 млрд грн", - сообщил Матвийчук."
http://www.from-ua.com/news/320305-v...-i-bolshe.html
Дата: 29.08.2014 23:43
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
ПМСМ в сложившейся обстановке реакция должна быть максимально жесткой.
"Съешьте нашего посла!"???? (с) из старого дипломатического анекдота
Дата: 29.08.2014 23:43
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
о нам потребуется на следующий год 20 млрд грн", - сообщил Матвийчук."
Бери все, я себе ещё нарисую! (с) Попандопуло
Автор: hedgehog
Дата: 29.08.2014 23:47
Нда...
Форумчане, вы в очередной раз дошутились. Западные СМИ, с подачи официальных лиц, говорят о "невидимом вторжении" России. Наберите в поиске "Stealth Invasion". :))))
Автор: Grrr
Дата: 29.08.2014 23:57
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Западные СМИ, с подачи официальных лиц, говорят о "невидимом вторжении" России.
...Открыли "домашнюю заготовку"...

Сегодня, по просмотре разных новостей, картинка вырисовывется такая:
1. Вторжение ВС РФ считается состоявшимся фактом. Британцы говрят о 5000 чел, франки - о необходимости немедленных и жестких ответных мер. Меркель перестала говорить, что Киеву, возможно, стоит признать ЛДНР.

2. Спорят о том, ограничится ли дело коридором на Крым или возьмут весь юг до Приднестровья. На Яхоо - истеричная статься на тему - является ли война США и РФ неизбежной.

3. Польша и Прибалтика требуют усиления постоянного контингента НАТО на своей територии.

4. НАТО говорит о готовности рассмотреть заявку на прием Украины. Т.к. процесс этот длительный, а военная помощь нужна немедленно - продумать как и какая помощь может быть оказана (видимо - старое советское оружие из Вост.Европы)

5. Обсуждается следующий пакет санкций. Подробностей нет, но американцы говорят о "редком единодушии"

... Балет переходит в следующую стадию. Скверно.
Дата: 30.08.2014 00:01
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Западные СМИ, с подачи официальных лиц, говорят о "невидимом вторжении" России. Наберите в поиске "Stealth Invasion". :))))
Smooth Operator....
Дата: 30.08.2014 00:02
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Вторжение ВС РФ считается состоявшимся фактом. Британцы говрят о 5000 чел, франки - о необходимости немедленных и жестких ответных мер. Меркель перестала говорить, что Киеву, возможно, стоит признать ЛДНР.

2. Спорят о том, ограничится ли дело коридором на Крым или возьмут весь юг до Приднестровья. На Яхоо - истеричная статься на тему - является ли война США и РФ неизбежной.

3. Польша и Прибалтика требуют усиления постоянного контингента НАТО на своей територии.
=========

(Убежденно): Зассали!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.08.2014 00:04
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Да бросьте вы в самом деле. Ничего не будет от слова совсем, вот увидите. Нет у Запада никаких эффективных средств против РФ. Киеву уже не поможет никакая техника, этому режиму жить до Нового года максимум. Образование Новороссии уже почти факт.
Дата: 30.08.2014 00:08
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Да бросьте вы в самом деле. Ничего не будет от слова совсем, вот увидите. Нет у Запада никаких эффективных средств против РФ. Киеву уже не поможет никакая техника, этому режиму жить до Нового года максимум. Образование Новороссии уже почти факт.
Мой колега по работе реально ссыт. Что американцы х**нут по Москве ракетами. Что нас задавят санкциями так, что нечего будет жрать. Он уже сейчас паникует, потомучто его жена (сам он неходит по гамазинам) в Ашане не может купить свинину (я в тоже время могу, но не в Ашане). Иубедить его нереально...

А дядьке 60 лет, он во Внешторге работал. потом всякими излишествами нехорошими занимался (по моим прикидкам лет так на 25 хватило бы)...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.08.2014 00:11
Цитата:
Мой колега по работе реально ссыт.
На дурака не нужен нож:
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним что хошь!
Автор: Flyin
Дата: 30.08.2014 00:13
Цитата:
Мой колега по работе реально ссыт. Что американцы х**нут по Москве ракетами. Что нас задавят санкциями так, что нечего будет жрать. Он уже сейчас паникует, потомучто его жена (сам он неходит по гамазинам) в Ашане не может купить свинину (я в тоже время могу, но не в Ашане). Иубедить его нереально...

А дядьке 60 лет, он во Внешторге работал. потом всякими излишествами нехорошими занимался (по моим прикидкам лет так на 25 хватило бы)...
да и хуй на них на всех. мне вот интересно, позовут ли меня осенью на сборы? и что я там буду делать.
Дата: 30.08.2014 00:14
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
да и хуй на них на всех. мне вот интересно, позовут ли меня осенью на сборы? и что я там буду делать.
Картошку чистить! Это я тебе как начпрод говорю!

;)))))))))))))))))
Автор: Петруха
Дата: 30.08.2014 00:21
Цитата:
его жена (сам он неходит по гамазинам) в Ашане не может купить свинину (я в тоже время могу, но не в Ашане). Иубедить его нереально...
Его жена ходит в специальный Ашан? Типа раньшего спецраспределителя? Я три дня назад там свинину не брал (не нужна была), но явственно видел. )))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 30.08.2014 00:22
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Израиль бомбить перестали? Конфликт переходит в новую фазу, подковерные интриги и темные замыслы. Думаю, все будет отвратительно плохо.
Дата: 30.08.2014 00:22
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А речь уже давно не идет о судьбе Украины. Это - карта отыграная.

Разворачивается новая Холодная Война, и быстрее, чем хотелось бы.

Вот сейчас говорят о возможности отключения РФ от системы SWIFT - еще один шаг в сторону закрытия. Даже если это блеф - на него нельзя не реагировать, придется достаточно быстро переходить на что-то свое.
Дата: 30.08.2014 00:24
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Думаю, все будет отвратительно плохо.
Естественно. Тут всегда так. Хуже, чем было, лучше, чем будет. И вообще - Израиль должен быть и будет уничтожен...
Но с этим - в другую ветку.
Автор: Hit282
Дата: 30.08.2014 00:24
Цитата:
"Съешьте нашего посла!"???? (с) из старого дипломатического анекдота
По всем писаным и неписаным правилам "ответка" прилететь просто обязана - без вариантов! Примеры же знаешь, должны были доводить.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 30.08.2014 00:26
Я вот за фигурами на доске не слежу, Глазьев у нас сейчас по какой категории?

http://socialrussia.ru/dnr/7461-novo...ik-putina.html

Если Донбасс сумеет отстоять свой суверенитет, Россия будет инициировать перед партнерами по Таможенному союзу вхождение Новороссии в Единое экономическое пространство.

Об этом на конференции в Ялте заявил Сергей Глазьев, советник Владимира Путина.

По мнению Глазьева, экономика ЛНР и ДНР может «максимально эффективно интегрироваться» в структуры Таможенного союза – речь идет о предприятиях Оборонно-промышленного комплекса, АПК, химию и металлургию.

«Никаких проблем с точки зрения хозяйственных связей и режимов торговли нет

Очевидно, что после того как на Донбассе закончится война, режим благоприятствования ЛНР и ДНР – будет усилен. Надеюсь, что наши коллеги по ТС не будут возражать против интеграции. Ранее они не возражали против Украины в целом», — сказал Глазьев.

«Максимально полная интеграция, создание ЕЭП, общие программы развития», — обещает Донбассу советник Путина.
Автор: Петруха
Дата: 30.08.2014 00:28
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Вот сейчас говорят о возможности отключения РФ от системы SWIFT - еще один шаг в сторону закрытия. Даже если это блеф - на него нельзя не реагировать, придется достаточно быстро переходить на что-то свое.
Говорят, что есть наши аналоги. И вообще, по электронному обеспечению баблооборота мы более чем конкурентны. Не все мозги переехали на Запад. ))) Технически, как я понимаю, проблема закрывается "на раз".

Но. К сожалению, рулят теневые договоренности. (

Часовой пояс GMT +2, время: 03:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Флорапласт декоративные бордюры скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100