![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про гибель польских солдат (польских жолнежи) я писал в польской ветке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это где, интересно, такое свинство развели? Даже в моей деревне такого не найти сейчас. Лет 15 назад - да, пошукать - найдёшь. Ну и сама свинья, коврик сбросила на лестницу. И, типа, не знает, чей он. Ага, сто квартир на её этаже. Тут знакомый старый на крыльце своего многоквартирника упал недавно, ребро сломал. Сразу в суд на управляющую компанию подал. Теперь крыльцо всегда почищено и песком посыпано, на всякий. А проеппали всего-то один день. И прилетело. |
|
Цитата:
|
|
В сегодняшнем утреннем (мною здесь упомянутом) эфире Соловьев обвинил Стрелкова в трусости, использовав слово "обосрался" (я слышал). Ответ Стрелкова: "Я тут слыхал, что сегодня с утра некто Владимир Рудольфович Соловьев (Шапиро) на своём радио- и телеграмм-канале рассказывал обо мне много нехорошего. Как обычно - обильно и неудержимо лгал. Прошу передать неуважаемому Владимиру Рудольфовичу, что я готов на любые публичные дебаты с ним, проведенные на любой нейтральной (то есть не редактируемой им и его спонсорами) площадке. По любой теме, какую он захочет поднять (кроме моей личной жизни,..." |
|
Цитата:
Сражу скажу, не все представители МНС себя так вели. Десяток на огромный дом. Остальные соблюдают правила. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или Міністерство з Надзвичайних Сітуацій |
|
Цитата:
Причем, тварь, знает, что не сажают за это, ибо хавальником светила весь ролик. |
|
Цитата:
Жидислав например, или Жидимир. Для мальчиков, пока не придумали универсальное имя Изяслав. )) Нет, тут нет антисемитизма, сплошной юмор. |
|
Всушники попали под миномет. Видео с нашлемной камеры. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но если ты, пизда тут живешь, зачем ты скинула коврик, почему сама не выкинула мешок, или тупо не поставила его на коврик у двери владельца, как делал я? У меня в подъезде был случай, приезжаю на лифте на этаж, а там два заплаканных дитяти лет по 13 с кисточками и банками с краской закрашивают надписи на стенах, их конвоируют двое, лет по 17. Одного знаю, с 11 этажа. ??? Пойманы с поличным, слегка опиздюлены, из вариантов - вызвать родителей на место, или устранить весь подъезд, выбрали второе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
РИА Новости. 14 декабря. 294-й день российской спецоперации на Украине. Главное. - Минобороны России сообщило о взятии под контроль основной части населенного пункта Водяное в ДНР. - На различных направлениях украинские потери за прошедшие сутки составили в общей сложности около 300 человек, сообщило Минобороны России. - Темы новогоднего перемирия на повестке дня нет, такое предложение ни от кого не поступало, заявил Песков. - Кремль анонсировал встречу Путина с главами новых российских регионов до конца года. - Пушилин заявил, что Одесса и Чернигов должны быть освобождены, Песков отметил, что все зависит от выбора граждан, основная цель - защита людей в ДНР и ЛНР. - Белый дом не подтвердил сообщения о том, что США поставят на Украину ЗРК Patriot. - В Вашингтоне заявили, что у США есть свидетельства, якобы указывающие на то, что Тегеран и Москва договорились о поставке баллистических ракет из Ирана в Россию. - Российский постпред в Вене Ульянов заявил о готовящемся визите главы МАГАТЭ в Москву, он может состояться до конца года. Интерактивная карта по событиям дня 14 декабря от РИА Новости |
|
Украинцы начали применять мины М70/73 для дистанционного минирования. По 10 мин в снаряде 155мм. |
| Над Курским районом сегодня вечером сработала система ПВО, пострадавших и разрушений нет — губернатор |
|
Цитата:
|
|
"Интересное кино. Православная Византия в основном за Россию, католики туда-сюда, а больше всего ненавидят русских протестанты" |
|
Цитата:
Все видели ! Всех в Свару и меня в личку пригласили! Вот только что вы мне там скажете? Что нет времени отслеживать беседы из трех и более предложений? Что не способны уловить нить беседы трех и более собеседников? Что вам в принципе пофиг о чем беседа, вы по ключевым словам отвечаете? |
|
"Украинские ЦИПсО продолжают снимать "мега хиты". Двух сотрудников украинских спецслужб отправили в один из киевских подъездов снимать "наркоманов в ВС РФ в белорусском Гомеле ". Шеврон надет на неправильную сторону, обувь решили оставить свою, украинского производства. Лицо актера полностью не показано, но уже по профилю видно, что он играет. То чувство, когда украинским ЦИПсО не хватает материалов для отчетов." |
|
Жители новых регионов РФ смогут регистрировать автомобили без техосмотра и ОСАГО с 14 декабря Жители ДНР, ЛНР, а также Херсонской и Запорожской областей могут с 14 декабря до 2026 года зарегистрировать транспортные средства без техосмотра и уплаты госпошлины, а до 2024 года на территориях указанных новых регионов - без ОСАГО, следует из постановления Правительства РФ. Владельцы ТС из новых регионов обязаны заменить государственные регистрационные знаки, выданные до 30 сентября 2022 года в соответствии с законодательством Украины, ДНР и ЛНР. Для замены регистрационных документов и госномеров необходимо предъявить: российский паспорт или вид на жительство; документы, подтверждающие постоянное проживание на территории ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей; госномера ТС, выданные до вступления в силу постановления (в случае их отсутствия - сведения, подтверждающих регистрацию ТС). Предоставление государственных услуг по регистрации ТС будет осуществляться подразделениями Госавтоинспекции не только на территории новых субъектов, но и в столицах других российских регионов. Ранее МВД ведомственным приказом закрепило коды 80, 81, 84 и 85 на госномерах автомашин из вошедших в состав РФ Донецкой и Луганской народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей. |
|
Цитата:
Цитата:
И там я могу повторять это бесконечно, приводя факты - что есть в посте, чего нет. В личке это пожалуйста. А в теме топика это будет только засорять. Видите, я уже второй раз Вам пишу, хотите продолжить - пишите в личку. Но Вы это не читаете и не понимаете. Проблема - в понимании. В третий раз в этой теме писать не буду. "Я все сказал" (с) Впрочем, если Вам важны зрители - в Сваре тоже готов. |
|
Уже старое видео: "В распоряжении @wargonzo оказалось видео еще одного подвига Русской Армии. 1 октября штурмовая группа десантников в составе 25 человек из 217-го парашютно-десантного полка гвардейской 98-ой ВДД приняли бой с превосходящими силами противника в районе Сухой Ставок – Костромка." Я 20 единиц техники насчитал. Нормально они там покрошили. |
|
Цитата:
Как будем теплики еще заказывать - хрюкну. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |