![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вообще-то, пользователи высокого роста чаще жалуются на недостаточную длину штатного приклада АК. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчет штабеля пустых ящиков (каких, какой толщины, пустых ли?) ничего сказать не могу, не сталкивался с таким. И вообще, старался не жечь патроны, если не вижу противника. Про кинескоп уже писали выше, что помимо толстого стекла, он включает в себя ряд металлических конструкций, которые могут быть довольно массивными (помню, в детстве били эти кинескопы, и еще тогда удивило - нафуа такая железяка внутри?), существенно увеличивая прочность в местах прилегания. Про придание пуле большей поражающей способности напильником я даже комментировать не стану. А крепление магазинов попарно надо делать с умом. Примотанный изолентой второй магазин горловиной вниз допустим только для тех, кто собирается пользоваться оружием в стерильных условиях, а не в бою. Магазины надо крепить оба горловинами вверх, и, если нет специальных пластиковых приспособ, то стягивая изолентой у крышки и вставив между ними распор (щепка или даже гильза) стянуть в верхней трети. Это если вообще начинать заморачиваться со спаренными магазинами. Единственно, с чем соглашусь - с описанием недостатков складывающихся прикладов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ёршиком не надо. Пакля + скипидар. Тереть пока рука не устанет. Повторить несколько раз. |
| Мне вот интересно, рискнет ли человек пропагандировать Ваенге пользу уринотерапии? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Глядя на меня многие делали так же. И не сказать, что это ни разу никому не пригодилось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Калашмат, конечно, крепкая весчь, но излишне будет частое попадание воды в УСМ. Каждый раз надо будет обстоятельно проливать все это дело маслом. Потом удалять масло, ибо избыток смазки не всегда есть хорошо, особенно в мороз. |
|
Цитата:
Я просто делаю 1-2 выстрела, можно холостыми. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Понятно... ЗЫ Кстати, по совету бывалых, после стрельбы залил все ружье ВД-шкой, ибо стреляли под дождем, несколько часов. Легкий налет ржавчины обнаружил только на резьбе пламегасителя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |