Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: TOPMO3
Дата: 25.04.2013 15:30
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вообще-то "меры по уменьшению количества возможных обьектов для терактов/массового захвата заложников" обычно осуществляются путем эвакуации, а не запирания населения на этих объектах...
Кто на ком стоял? В смысле, кто кого запирал и где?
Автор: Летчик запаса
Дата: 25.04.2013 15:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ кстати, а как они в газете расчеты давали?! Ж8-0
А никак. Голый популизм, набор лозунгов, как нынешняя программа КПРФ. По вменяемости и адекватности тоже примерно такая же.
Автор: Hunter
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
самой программы я не видел
Публиковалась. И в газетах и в журналах и брошюрой
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а как они в газете расчеты давали?! Ж8-0
Ты слишком плохо думаешь о Григории Алексеевиче. Не было там никаких расчетов. Вообще никаких. Там все было просто как лом, примерно так:
1 день - делаем то-то и то-то
15 день - делаем это и вот это
.....
500 день - накрываем поляну, кидаем чепчики, цалуимся по случаю всеобщего счастья.
Автор: Рядовой
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Помнишь была у него такая программа "500 дней"?
Еще бы. :)
Автор: Baloo
Дата: 25.04.2013 15:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ кстати, а как они в газете расчеты давали?! Ж8-0
http://www.yabloko.ru/Publ/500/500-days.html
Автор: TOPMO3
Дата: 25.04.2013 15:38
Цитата:
Сообщение от Hundert >>>
внимательно, и отмечаем, что в остальное, разрешенное для перемещения время
Cсылочку, плз

Цитата:
и в связи с чем была приостановлена деятельность муниципальных служб, то ИМХО больше похоже на отмаз, так как для предотвращения терактов надо не людей по домам запирать и из города выселять, а проводить мероприятия, исключающие взрывы.
пы.сы. по решениям мэрии Бостона ссылочку можно?
Вот что опубликовала мэрия Бостона 15 Апреля

http://www.cityofboston.gov/news/default.aspx?id=6079
Дата: 25.04.2013 15:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но самой программы я не видел. Ни в газетах, ни позднее в Сети. Может, сейчас материалы и появились, я давно не серфил...
емнп то была выпущена в виде брошюры. и даже почему то мне кажется что я видел это брошюру.
Дата: 25.04.2013 15:40
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Публиковалась. И в газетах и в журналах и брошюрой
о!
Дата: 25.04.2013 15:43
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
почему то мне кажется что я видел это брошюру.
Не хочется тебя огорчать, но, увы, ты недостаточно юн, чтобы мог ее не видеть.:-))))
Дата: 25.04.2013 15:44
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не хочется тебя огорчать, но, увы, ты недостаточно юн, чтобы мог ее не видеть.:-))))
я так и знал! я так и знал! о боже! :))
Автор: Hundert
Дата: 25.04.2013 15:50
Полнолуние продолжается:
В американском штате Алабама взорвались ещё две баржи с топливом
ЧП произошло в порту города Мобил. Ранее там же практически одновременно взлетели на воздух два судна с природным газом. По последним данным, ранены три человека.
По словам очевидцев, взрывы были настолько мощными, что ощущались на расстоянии нескольких километров от порта, в центре города дребезжали стёкла.
http://www.rusnovosti.ru/news/258681/
Автор: VSR
Дата: 25.04.2013 15:58
Цитата:
Сообщение от Hundert >>>
В американском штате Алабама взорвались ещё две баржи с топливом
ЧП произошло в порту города Мобил. Ранее там же практически одновременно взлетели на воздух два судна с природным газом.
Ответ В.В.Путина на вопрос М.В.Леонтьева о последствиях сланцевой революции...
Автор: archer
Дата: 25.04.2013 16:03
Спецназ Газпрома резвится?
Автор: Piligrim
Дата: 25.04.2013 16:09
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Публиковалась. И в газетах и в журналах и брошюройТы слишком плохо думаешь о Григории Алексеевиче. Не было там никаких расчетов. Вообще никаких. Там все было просто как лом, примерно так:
1 день - делаем то-то и то-то
15 день - делаем это и вот это
.....
500 день - накрываем поляну, кидаем чепчики, цалуимся по случаю всеобщего счастья.
Эххх, а пятисотый можно было и ввести! Да и звучит хорошо :)
Дата: 25.04.2013 16:54
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Эххх, а пятисотый можно было и ввести! Да и звучит хорошо :)
Так ничего ж не мешает, делается легко, непринужденно, и программ никаких писать не нужно. Завтра как раз первая пятница на этой неделе и день рождения любимого попугая Фернандо Кортеса, ну чем тебе не повод?
Автор: Бывший Мент
Дата: 25.04.2013 17:26
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Неужели кто-то смотрит это?
Автор: Полицейский
Дата: 25.04.2013 17:54
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Неужели кто-то смотрит это?
Ну а чего нет народу интересно.
Дата: 25.04.2013 18:03
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Не бельгийские?
Нет, не так. Это именно, что немцы и по окрасу и главное по стати. Но такие немцы как если бы пра-прабабушка согрешила с колли :-) Причем это не случайность - мне встретилась не одна и не две такие собаки, вот загадка. При следующей встрече попробую договориться о кратенькой фотосессии с вожатым.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.04.2013 18:15
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Ну а чего нет народу интересно.
Чего там интересного, чтобы время тратить? Ясно, что ничего сказано не будет. За 5 минут пробежал на новостной ленте, и все.
Автор: Полицейский
Дата: 25.04.2013 18:16
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Чего там интересного, чтобы время тратить? Ясно, что ничего сказано не будет. За 5 минут пробежал на новостной ленте, и все.
Ну я то не смотрю, мне рабоать надо, а народ смотрит, даже у нас в офисе. Развлекуха для людей.
Дата: 25.04.2013 22:12
Цитата:
Сообщение от archer >>>
мне встретилась не одна и не две такие собаки, вот загадка.
Я тоже таких не раз видал. Только никакой загадки по-моему тут нету. Просто собаки служебные вольерного содержания, вот шерсть могучая и отросла. Сам бы попробовал круглый год без отопления еще не так бы обмохнател.
Дата: 25.04.2013 22:15
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Чего там интересного
Мне лично претит быть любимцем Рабиндраната Тагора. А пророку Самуилу задают одни и те же вопросы: "Почему в продаже нет животного масла? " или: "Еврей ли вы? "
Автор: lancer
Дата: 25.04.2013 22:27
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Нет, не так. Это именно, что немцы и по окрасу и главное по стати.
Вот такие:http://www.konura.info/foto/nod.jpg ?
Говорю же ж - это старонемецкая длинношёрстная:http://druzjasobak.narod.ru/pages/pa...p_dog_dsh.html
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 25.04.2013 22:27
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Вообще, анонимные взрывы (пардон за...) взрывоопасного бытового и промышленного шмурдяка, это очень тревожный звоночек в плане внутренней ГБ, обычно не "берут на себя ответственность" именно внутренние силы, типа вайтпауэров реднецких. Неладно в пиндацком королевстве, Сильвер-голова, надо сухари сушить к осени.
Дата: 25.04.2013 22:55
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вот такие:http://www.konura.info/foto/nod.jpg ?
Говорю же ж - это старонемецкая длинношёрстная:http://druzjasobak.narod.ru/pages/pa...p_dog_dsh.html
Точно.
Дата: 25.04.2013 22:58
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я тоже таких не раз видал. Только никакой загадки по-моему тут нету. Просто собаки служебные вольерного содержания, вот шерсть могучая и отросла. Сам бы попробовал круглый год без отопления еще не так бы обмохнател.
Видишь - это отдельная ветвь немецких овчарок. А обычные немцы при уличном содержании просто обрастают к зиме очень густым подшерстком - просто имеют очень упитанный вид, а не такие "баки" отпускают.
Дата: 25.04.2013 23:16
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Точно.
Хы.
http://www.bigler.ru/forum_vb/album....&pictureid=150
У меня ещё одна такая есть.... :-)
Дата: 25.04.2013 23:20
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
У меня ещё одна такая есть.... :-)
У!
Дата: 25.04.2013 23:38
Цитата:
Сообщение от archer >>>
У!
:-)
Дата: 26.04.2013 05:38
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Видишь - это отдельная ветвь немецких овчарок.
Да, ты прав, лохматость явно повышенная. Дома держать такого сам замучаешься и его замучаешь, но красив! Как-то по ящику видел интервью с артистом из Городка, как его, черта, забыл. У него хаски. Всю зиму в сугробе живет. Он ему две конуры построил, одну лучше другой, а псу они и нафиг не надь, живет себе на улице. Эти наверное такие же.
Дата: 26.04.2013 07:13
Цитата:
38 ЧЕЛОВЕК ПОГИБЛИ НА ПОЖАРЕ В ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ ПОДМОСКОВЬЯ

26 апреля 2013 | 08:00
По факту пожара в больнице Подмосковья возбуждено уголовное дело о нарушении требований пожарной безопасности. Об этом сообщает Следственный комитет России.

Траур объявлен в Подмосковье 27 апреля в связи с гибелью людей на пожаре в психоневрологической клинике. Об этом сообщает РИА «Новости». Ближайшая пожарная часть находилась в десятках километров. Когда спасатели прибыли, одноэтажное кирпичное здание было целиком охвачено пламенем. На то, что бы справиться с огнем понадобилось несколько часов.
Прошу заметить, что это Подмосковье и "ближайшая пожарная часть в нескольких десятках километров"!
Автор: Бывший Мент
Дата: 26.04.2013 08:09
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Прошу заметить, что это Подмосковье и "ближайшая пожарная часть в нескольких десятках километров"!
Который раз уже... Ужас. Очень жаль людей.
Автор: Обыватель
Дата: 26.04.2013 08:32
Насчёт новостей: недавно в Электростали было ЧП с утечкой радиации. Не так, чтоб страшное что-то очень - до жилых домов вообще не достало, а в цеху непосредственно превышение фона случилось раз в 10 примерно. То есть, не Чернобыль, конечно. Но зато прямо под Москвой, что в информационном смысле сильно. Я думал новостные агентства сводки с полей с уровнем радиации каждые 15 минут передавать будут вперемешку с комментариями всяких академиков, экстрасенсов и прочих блогеров. А как-то вообще никто не вякнул. Что лично меня удивило на самом деле.
Дата: 26.04.2013 08:46
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Насчёт новостей: недавно в Электростали было ЧП с утечкой радиации. Не так, чтоб страшное что-то очень - до жилых домов вообще не достало, а в цеху непосредственно превышение фона случилось раз в 10 примерно. То есть, не Чернобыль, конечно. Но зато прямо под Москвой, что в информационном смысле сильно. Я думал новостные агентства сводки с полей с уровнем радиации каждые 15 минут передавать будут вперемешку с комментариями всяких академиков, экстрасенсов и прочих блогеров. А как-то вообще никто не вякнул. Что лично меня удивило на самом деле.
Эх нихрена себе. Нигде ничего не слышал.
Дата: 26.04.2013 09:03
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Который раз уже... Ужас. Очень жаль людей.
Да ужас. Причем и шансов у них не было: крепкие решетки на окнах, запоры на дверях. и говорят большинство было под действием лекарств. Да и без лекарств угорели во сне и все. Видимо, врачи тоже.
Автор: Обыватель
Дата: 26.04.2013 09:32
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Эх нихрена себе. Нигде ничего не слышал.
Знакомые ездили на оценку ситуации. Говорю же: трагедии никакой. В десять раз против фона это не в 10 раз против допустимых норм. Это даже за пределы допустимых норм не выходит. Но я думал шум подымут. Не. Тишина. Что, в данном случае, считаю правильным. Но по нынешнему времени удивительно.
Автор: Сильвер
Дата: 26.04.2013 09:35
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Эх нихрена себе. Нигде ничего не слышал
Никакого "ни хрена себе". Повышение фона в десять раз - это уровень любой наережной Питера, к примеру. Даже просто гранитная облицовка уже дает такое повышение. Это ПОЛНОСТЬЮ безопасно.

Но Обыватель прав, удивительно, почему крика не подняли... :-/
Дата: 26.04.2013 09:42
Относительно событий в Бостоне. Покатила теория заговора ™:
http://oko-planet.su/oko-planet/poli...ostanovka.html
реально, со стороны все выглядит довольно странно ((
Дата: 26.04.2013 09:44
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Знакомые ездили на оценку ситуации. Говорю же: трагедии никакой. В десять раз против фона это не в 10 раз против допустимых норм. Это даже за пределы допустимых норм не выходит. Но я думал шум подымут. Не. Тишина. Что, в данном случае, считаю правильным. Но по нынешнему времени удивительно.
Дык я имел ввиду не повышение, а именно молчание.
Дата: 26.04.2013 09:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Никакого "ни хрена себе". Повышение фона в десять раз - это уровень любой наережной Питера, к примеру. Даже просто гранитная облицовка уже дает такое повышение. Это ПОЛНОСТЬЮ безопасно.
а сколько Александрийский столп выдает )))

Часовой пояс GMT +2, время: 07:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Все для дачи Флорапласт подвесные горшки скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100