![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
1 день - делаем то-то и то-то 15 день - делаем это и вот это ..... 500 день - накрываем поляну, кидаем чепчики, цалуимся по случаю всеобщего счастья. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Полнолуние продолжается: В американском штате Алабама взорвались ещё две баржи с топливом ЧП произошло в порту города Мобил. Ранее там же практически одновременно взлетели на воздух два судна с природным газом. По последним данным, ранены три человека. По словам очевидцев, взрывы были настолько мощными, что ощущались на расстоянии нескольких километров от порта, в центре города дребезжали стёкла. |
|
Цитата:
|
| Спецназ Газпрома резвится? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/album....&pictureid=150 У меня ещё одна такая есть.... :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Насчёт новостей: недавно в Электростали было ЧП с утечкой радиации. Не так, чтоб страшное что-то очень - до жилых домов вообще не достало, а в цеху непосредственно превышение фона случилось раз в 10 примерно. То есть, не Чернобыль, конечно. Но зато прямо под Москвой, что в информационном смысле сильно. Я думал новостные агентства сводки с полей с уровнем радиации каждые 15 минут передавать будут вперемешку с комментариями всяких академиков, экстрасенсов и прочих блогеров. А как-то вообще никто не вякнул. Что лично меня удивило на самом деле. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но Обыватель прав, удивительно, почему крика не подняли... :-/ |
|
Относительно событий в Бостоне. Покатила теория заговора ™: реально, со стороны все выглядит довольно странно (( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |