![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как хотите, лично я - похихикал. Не знаю, сколько там правды (а спросить почти уже и не у кого, только т. Третий может пояснить), но общий настрой... Мне -- уже смешно. Помните, как в той притче про сбор налогов, когда "я пришёл к ним, о владыка, а они -- смеются". :-> Да, и все стопиццоттыщ каментов - не интересно от слова совсем. Всё известно и уныло. |
Цитата:
|
Североатлантический альянс одобрил Всеобъемлющий пакет помощи Киеву по итогам заседания Комиссии НАТО-Украина на саммите в Варшаве. Как сообщает в субботу, 9 июля, ТАСС, об этом заявил генсек организации Йенс Столтенберг. «План включает уже созданные трастовые фонды по киберобороне, тыловому обеспечению, реабилитации раненых солдат. В будущем мы также намерены реализовать проекты по разминированию и ликвидации самодельных взрывных устройств», — отметил он, не уточнив, однако, объем этого пакета помощи. Столтенберг при этом подчеркнул, что вопрос вступления Украины в НАТО на данный момент «не стоит на повестке дня». «Сегодня приоритетом является продолжение реформ и борьба с коррупцией», — добавил он. Молодец Петро Порошенко! И тут мелочишку выклянчил. |
На коленях стоял. Любопытно, в следующий раз ползать будет и сандалии целовать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1) Сам он их не разделял. И считал, что Украине надо "вернуть многовекторность и пытаться как-то восстановить с Россией хотя бы и худой мир" (ну. с другими настроениями зачем и приезжать, верно?) 2) он говорил, что настроения "пора-валить-отсюда-пока-жизнь-не-наладится" только крепнут. А этот описывает, что "последнее время приутихли"... PS И еще одно замечание от себя. Меня сейчас в киевских настроениях достаточно сильно удивляет мотив "Запад легко мог бы заставить Россию вести себя иначе, просто ему на нас пох..." Удивляет не мотивом "союзники нас предали"© , это как раз в исторических традициях жителей Киева, еще Булгаков описывал. И не тем, что они верят, что они Западу - союзники, а не инструмент (это преувеличение собственной значимости тоже в традициях), а тем, как они неадектватно воспринимают Россию. Они РЕАЛЬНО считают, что "это как на Украине, только хуже, и выкручиваются потому что у них есть нефть и газ". Мне кажется, что именно из этой неадекватности растет и мнение, что "просто Запад плохо цыкал на Россию", и потребность писать про "стотыщпятьсот уничтоженных бурятских конно-водолазов"™... |
Цитата:
И тоже традиционная. Там и воздух чище, трава зеленее и вода мокрее. Но не потому, что всю грязь они в отсталые 9как теперь украина) страны сплавляют, а потому что - Запад! (и тут колени сами собой подгибаются, руки складываются в молитвенный жест...) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
PS Ну, справедливости ради, у Запада(тм) есть и иные достоинства, а не только складирование дерьма в страны третьего мира". Апологеты перебирают с тем, что считают, что "Запад добился всего ТОЛЬКО благодаря... ну и дальше перечисляют ништяки вроде высокого образовательного ценза, развития научно-технического прогресса и т.п., полностью отрицая "грабили страны Третьего мира" или считая это совершенно неважным..." |
Цитата:
|
Цитата:
Я стараюсь отделять между собой ограбление и мошенничество. :-) Так вот, раньше они В ОСНОВНОМ прямо и тупо грабили. Колониальная система, ети её, во всей красе. Сейчас они чаще используют мошеннические схемы, навязанные услуги и ростовщичество. А к ограблению прибегают только в тех редких случаях, когда жертва отказывается играть с мошенниками в "наперсточки". :-)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То, что жертве внушили, что это вовсе даже не грабеж, не делает событие мошенничеством, а вот многолетний процесс промывки мозгов внушения, приведший к тому, что жертва не различает, где грабеж, а где политика бизнес - вот это и есть мошенничество! |
Цитата:
|
Цитата:
1) Выстроенная система позволяет именно что не использовать насилие на постоянной основе и даже не угрожать его применением. 2) Жертва, как правило, действует добровольно Так что, всё же, ИМХО, мошенничество. Вроде уже упомянутых "наперстков". А иногда даже просто "навязанные услуги". Ну, вроде того, как "Майкрософт" действует. Или операторы связи. :-)) Но при этом, как и в случае с наперсточниками, все понимают, что если не получится отобрать деньги "сравнительно честным мошенничеством", то и к насилию прибегнуть не постесняются... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:-) Цитата:
|
Петя счастлив! |
Цитата:
|
Стабильность признак класса... Сначала танк, теперь "Стрелу"... :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |