![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Стою я как-то за штурвалом ....задвижки, одной рукой опираясь на "аккорд", второй крепко сжимая угловой фитинг и, умиляясь увиденному впереди, пучком каболки смахиваю пыль с только что зачеканеной трубы... |
|
Цитата:
Вот протокол Высшего Совета Верховных Сантехников. Слушали. Постановили... |
|
Интересные, надо сказать, фрагменты: "Вместо примитивного сырьевого хозяйства мы создадим умную экономику, производящую уникальные знания, новые вещи и технологии, полезные людям. Вместо архаичного общества, в котором вожди думают и решают за всех, станем обществом умных, свободных и ответственных людей", - подчеркнул президент. "Вместо сумбурных действий, обусловленных ностальгией и предрассудками, будем проводить политику,... подчиненную прагматичным целям", - заявил президент. это ж на кого батон-то крошат, а?? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Зря мы с тобой, Петька, резину жгли! |
|
Цитата:
ИСТОРИЯ ПРО ЧЁРНЫЙ УНИТАЗ Одна дама из Пыть-Яха везла в Самару чёрный унитаз. Да. Она купила в Самаре квартиру и теперь её облагораживает. Понятно, что Самара провинциальный и дикий город, если сравнивать с Пыть-Яхом. Потому что в Самаре не продаются чёрные унитазы. Которые продаются в Пыть-Яхе. Короче, она привезла чёрный унитаз в Самару. И его ей тут раскололи... |
|
Цитата:
|
|
Часовые пояса сменить, опять же. Кто слушал - он там Кремль не предлагал перекрасить? |
|
Цитата:
|
| Вода, вода... Опять вода... Кругом вода... |
|
Цитата:
|
|
А вот ректор Владивостокского государственного университета экономики и сервиса Геннадий Лазарев с кем, интересно, учился? |
|
Цитата:
(про себя) зато теперь я знаю, что такое "циркумцизия"... |
|
Цитата:
- Знаю корейца... Японского мавра знаю, немецкого немца... - Можно татарку, - перебила я. Люся покраснела еще гуще. Трубка ощутимо жгла мне ухо. Я сообразила: - Тфу на тебя! Слово с татарского нужно перевести. Впрочем, может, и с башкирского. Или с киргизского? - Какое слово-то? - успокоилась Люся. - Кирдык, - ответила я неуверенно, и добавила: - Что-то навроде кирдыка. Где-то около. Ты ж у нас в обществе "Дружим языками". Есть у вас татарский член? Общества, уточнила я. (с) Н. Володина |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А сейчас даже до моего уровня докатилась волна... Вот на областном уровне был у нас губернатор. Который понятно откуда взялся. Хороший-плохой -- другое дело. Сейчас другой, который непонятно откуда взялся. И зачем он вообще здесь появился. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если реализуют, то можно подумать о меридианах и параллелях. Чтобы Кучу легче жилось, назначит Мурманскую область субтропиками, произведя перенумерацию системы координат Земли. Широты, ранее бывшими северными будут не северными, климат смягчится, поляная ночь отступит и можно будет культивировать ананасы. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |