![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Печально другое. Сначала несмышленышам вбивают в бестолковки базовые принципы "украина по над усе", а потом им приходится столкнуться с реальной необходимостью кланяться работодателям из России и ЕС. Это калечит психику. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как те бандеровцы, которых в 50х "зачищали" в схронах, ну точно - мне дед рассказывал. |
|
Цитата:
Россия как-нибудь проживет и без свидомих гастарбайтеров, уверен. А как отделять"овцов от козлов" уже неплохо думают в ФМС. |
|
"Пограничный сторожевой корабль "Аметист" [проекта 22460] прибыл сегодня [30 июня 2015 года] в бухту Балаклавы в Крыму и вошел в состав Береговой Охраны Управления ФСБ России по республике Крым." |
|
Цитата:
|
|
держите меня семеро Цитата:
|
|
"Будни строительства Керченского моста (июнь 2015)" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сестра жены провела две недели около Ялты. Частная гостиница на территории санатория налоговой службы. Привезла в подарок набор чая из трав "Цветущий Крым". Выпущен 04.2015. Адрес производителя ЧП "Крымские ароматы": Украина, АР Крым, Симферопольский район и т. д. Выходит, Крым не весь наш. |
|
Цитата:
РИА Новости |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Технический регламент "О безопасности пищевой продукции", технический регламент "Пищевая продукция в части ее маркировки". КоАП 14.43. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, если этот товар для внутрикрымского оборота - пофиг, можно списать на бардак и на запас этикеток, а на материке его магазины уже не возьмут. Не знаю как где, а, например у нас с такими вещами шутки хреновые. Доктор Толя Смирнов закроет магазин как нефиг делать, и не посмотрит - Х5 retail или Карусель. |
|
Цитата:
Здесь та же фигня. |
|
Цитата:
А по сути - нет, если производитель не переехал на другое место. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Хотя... Если на Западе пойдут на принцип, найдут,какую ключевую поставку этому заводу обрубить. Не бывает так, чтобы ВСЕ делалось здесь. |
|
Цитата:
Хотя, может, американская компания просто послала санкционеров.. |
|
КИЕВ, 1 июля. /ТАСС/. "Укрэнерго" опровергло сообщение украинских СМИ об отключении потока электроэнергии на территорию Крыма. Об этом корр. ТАСС в среду сообщили в пресс-службе "Укрэнерго". "В целом нет, конечно, не подтверждаем, это не соответствует действительности абсолютно", - отметил сотрудник пресс-службы, отвечая на просьбу корр. ТАСС подтвердить или опровергнуть опубликованную в ряде украинских СМИ информацию об отключении потока электроэнергии в Крым. |
|
осталось выяснить, ЧТО было той самой "волшебной отрезвляющей 3.14здюлиной". (В то, что укроСМИ высосали "новость" из ...хм... пальца - лично я не верю. Это были озвучены мрии кого-то из "влады"... и очень МБ - не просто мрии, а была какая-то и подготовка.) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Брат, что приехал из Крыма две недели назад, привез в подарок любимый мной сухой массандровский херес "Ореанда". Вчера открыл. Блядь. Мутноватая жидкость с запахом алкоголя. Посмотрел этикетку внимательнее. Выпущено (разлито) в Украине в 2012 году. Срок хранения 12 месяцев. Печально... Где он эту рухлядь купил? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я здесь уже не раз писал о приключениях торговой марки "Коктебель" :) |
|
Цитата:
Дома посмотрю, отпишусь. Коньяк "Коктебель" 4 звезды пью уже лет 7-8. Когда раньше регулярно в Киев ездил, обязательно его покупал. Год назад из Крыма привезли родственники, вот сейчас тоже. Ни разу проблем не было. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |