![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А "Дело почитать" (регламенты УВМ там, весь пакет регулирующий миграции/занятость/социалку для мигрантов etc.), - всё это учтено. Потому так долго и рассматривалось - вопрос с "невозможно отказаться от громадяньства" висел с 14 года. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Антону этот "момент" НЯП "до балды": он уже гражданин, ему выход из громадяньства нужен не для получения гражданства, а уже для дальнейших целей. Одна из которых, подозреваю, "чтобы ничто не связывало с Украиной", хе-хе ))) У меня таких друзей/знакомых хватает, даже один родственник есть, и все ждут как бы избавиться от громадяньства ))) Как сказал вчера друг (севастополец), когда я ему кинул материал про "Дума решила...": "Это для соискателей гр-ва (РФ имеется в виду) хорошо, но мой вопрос (отказ от громадяньства для "анкеты") это не колышет". |
|
Цитата:
Цитата:
Я же пишу "ОДНА из которых"... ))) |
|
Украинский лидер Пётр Порошенко в ходе выступления на Львовском бронетанковом заводе заявил, что не позволит обворовывать армию Украины. «Как президент Украины я никому не позволю обворовывать армию и никому не позволю греть руки на поставках в вооружённые силы. Украинский народ отдаёт последнее, и воровать на этом не позволено никому», — заявил Порошенко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
А я думаю, что нет тут главной улики - трехцветных ! Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в чём она меняется? Много есть анекдотов про китайцев которые разом подпрыгнули... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Практиццки право первой ночи |
|
Цитата:
Именно вследствие этого явления один из спутников марса постепенно приближается к нему. а второй - постепенно удаляется. Кстати, из-за этого подозревают, что у второго есть крупная полость в центре... :-) PS Разумеется, этого влияния нельзя отследить. Думаю, орбита Земли от моего прыжка меняется даже не на размер атома... Но... Всё же меняется. :-) Это не шутка была. :-) |
|
Цитата:
Гравитационное воздействие Солнца и планет Солнечной системы, неучтённых/неизвестных объектов поясов перекроет это "слабое" воздействие в порядки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И именно об этом я и говорил, сравнивая влияние своих прыжков на орбиту Земли с влиянием Украины на выборы в США. Украина КАК-ТО, несомненно, влияла. Но обнаружить это влияние непросто. :-) PS Они и влияние России-то никак доказать не могут... А Россия побольше будет! :-)) |
|
Цитата:
ох, вы доизвлекаетесь! |
|
[quote=Сильвер;4261681 И именно об этом я и говорил, сравнивая влияние своих прыжков на орбиту Земли с влиянием Украины на выборы в США. Украина КАК-ТО, несомненно, влияла. Но обнаружить это влияние непросто. :-)[/quote] И в какую сторону Земля идёт с Солом в космическом пространстве... Никому это не интересно :) А ещё американец :) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |