Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 8-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Летчик запаса
Дата: 14.07.2017 10:27
Re: 8-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Ну прям, все условия для формирования пятой колонны... :(
Это "моментальные" эмоции.
А "Дело почитать" (регламенты УВМ там, весь пакет регулирующий миграции/занятость/социалку для мигрантов etc.), - всё это учтено. Потому так долго и рассматривалось - вопрос с "невозможно отказаться от громадяньства" висел с 14 года.
Автор: Piligrim
Дата: 14.07.2017 10:29
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Интересно, из какой амэрiцi авторша советов? ))) Процедур УВМ (бывш. ФМС) не ведает, реальностей России (и Украины, НЯП) не понимает, а туда же, поучает...
(глядя в небо) Может из Крыма?
Дата: 14.07.2017 10:39
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(глядя в небо) Может из Крыма?
/хе-хе/ И пишет "...Ранее не было проблемой отказаться от гражданства Украины по такому сценарию..."? Когда все местные знают, что после 14 это малореально, потому что многие пытались и х@й? ))) Неее, не из Крыма. Какой-то пикейный жилет/Лоханкин.
Автор: Са-Ша
Дата: 14.07.2017 10:46
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Ну прям, все условия для формирования пятой колонны... :(
Глядишь, так и повышение пенсионного возраста на пару лет отложат...
Автор: DeSum
Дата: 14.07.2017 10:52
Цитата:
/хе-хе/ И пишет "...Ранее не было проблемой отказаться от гражданства Украины по такому сценарию..."? Когда все местные знают, что после 14 это малореально, потому что многие пытались и х@й? ))) Неее, не из Крыма. Какой-то пикейный жилет/Лоханкин.
А не с нашего ли сайта эта гражданка? Если так, то она гражданин ЕС.
Дата: 14.07.2017 11:00
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
А не с нашего ли сайта эта гражданка? .
Cтиль "эмигрантский". Они одинаковы все: что "вырвавшиеся из совка", что бывшие украинцы, готовые из израиловок/канад защищать самостiйность та назалежнiсть до последней капли крови последнего жителя Украины... а тут вариант "так за Расею душой болею, аж икра не лезет в горло", с знанием реалий "по интернетекам" и при этом судя по посту- знанием аналогичных процедур "в иностранщине".
Автор: DeSum
Дата: 14.07.2017 11:07
Цитата:
Cтиль "эмигрантский".
Просто тут недавно в ветке про собак персонаж WhiteWolf появился. И,да, взгляд на некоторые вещи у него розовый незамутненный.
Дата: 14.07.2017 11:09
Антону этот "момент" НЯП "до балды": он уже гражданин, ему выход из громадяньства нужен не для получения гражданства, а уже для дальнейших целей. Одна из которых, подозреваю, "чтобы ничто не связывало с Украиной", хе-хе )))

У меня таких друзей/знакомых хватает, даже один родственник есть, и все ждут как бы избавиться от громадяньства )))

Как сказал вчера друг (севастополец), когда я ему кинул материал про "Дума решила...": "Это для соискателей гр-ва (РФ имеется в виду) хорошо, но мой вопрос (отказ от громадяньства для "анкеты") это не колышет".
Автор: Piligrim
Дата: 14.07.2017 11:22
Цитата:
же для дальнейших целей. Одна из которых, подозреваю, "чтобы ничто не связывало с Украиной", хе-хе )))
В России на некоторые работы и службы просто не берут при наличии украинского гражданства.
Дата: 14.07.2017 11:27
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
В России на некоторые работы и службы просто не берут при наличии украинского гражданства.
Спасибо что открыл мне тайну )))
Цитата:
отказ от громадяньства для "анкеты"
)))

Я же пишу "ОДНА из которых"... )))
Автор: Nauta Romanus
Дата: 14.07.2017 17:27
Украинский лидер Пётр Порошенко в ходе выступления на Львовском бронетанковом заводе заявил, что не позволит обворовывать армию Украины.

«Как президент Украины я никому не позволю обворовывать армию и никому не позволю греть руки на поставках в вооружённые силы. Украинский народ отдаёт последнее, и воровать на этом не позволено никому», — заявил Порошенко.
https://russian.rt.com/ussr/news/408...-armiy-ukraina
Автор: solist
Дата: 14.07.2017 17:29
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
«Как президент Украины я никому не позволю обворовывать армию и никому не позволю греть руки на поставках в вооружённые силы. Украинский народ отдаёт последнее, и воровать на этом не позволено никому», — заявил Порошенко.
Монопольное право, чо :)
Автор: Эль Капитано
Дата: 14.07.2017 17:29
Цитата:
Украинский лидер Пётр Порошенко в ходе выступления на Львовском бронетанковом заводе заявил, что не позволит обворовывать армию Украины.

https://russian.rt.com/ussr/news/408...-armiy-ukraina
Конечно-конечно !
Цитата:
Сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) и Специализированной антикоррупционной прокуратуры задержали ряд руководителей Вооруженных сил Украины (ВСУ) и Львовского бронетанкового завода. Об этом в пятницу, 14 июля, сообщает пресс-служба надзорного ведомства на своей странице в Facebook.

В частности, задержаны начальник Центрального бронетанкового управления (ЦБТУ), начальники отдела ЦБТУ, директор и заместитель директора бронетанкового завода, передает НАБУ. Им предъявлены обвинения по статье «Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением».
По версии следствия, офицеры ВСУ вместе с руководством предприятия реализовали коррупционную схему по закупке запасных частей и комплектующих к бронетанковому вооружению и технике. В частности, вместо новых двигателей для танков Т-72 были приобретены бывшие в употреблении. Кроме того, некоторые танковые моторы были проданы внутри страны как ненужное министерству обороны имущество.
Автор: Эль Капитано
Дата: 14.07.2017 17:33
А я думаю, что нет тут главной улики - трехцветных подтяжек !
Цитата:
Служба безопасности Украины (СБУ) заявила о задержании в Киеве агента спецслужб Российской Федерации. Он якобы пытался получить секретную документацию в военной сфере и завербовать представителя министерства обороны республики. Об этом в пятницу, 14 июля, информирует пресс-служба СБУ.

«Уроженец и житель Донецка, время от времени находясь в Киеве, по заданию российских спецслужб хотел получить информацию о личном составе, обеспечении, дислокации, вооружении и перемещениях вдоль линии разграничения воинских частей и соединений ВСУ и Нацгвардии», — говорится в сообщении.
Отмечается, что задержанный интересовался также поставками на Украину военного вооружения и техники странами-членами НАТО, установочными данными об офицерах – инструкторах ВС США, которые осуществляют подготовку украинских военнослужащих. «Для этого шпион установил конфиденциальные отношения с бывшим офицером ВС Украины. Через него он хотел за вознаграждение получить тайные материалы, циркулирующих в Генеральном штабе ВСУ и установочные данные на чиновников Минобороны, которые имеют доступ к информации закрытого характера», — сообщает СБУ.
Автор: Baloo
Дата: 14.07.2017 17:51
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Монопольное право
Право сеньора.
Автор: Сильвер
Дата: 14.07.2017 19:27
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А я думаю, зря ты ёрничаешь! Никому другому не позволит обворовывать. Ему самому еле-еле на украсть хватает!
Дата: 14.07.2017 19:57
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Право сеньора.
Не, под этим, вроде бы, немного другое подразумевалось...
Автор: cassyan
Дата: 14.07.2017 20:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не, ну как-то влияла... Когда я подпрыгиваю, орбита Земли тоже немного меняется. Так физика говорит. :-)

А Украина больше меня. Представляель, если они все разом прыгнут?! Вот! А мы ещё смеялись, мол, зачем скачете... А это они ВЛИЯЛИ! :-)))
/прозревая/ Так вооот почему лето-то такое холодное! Секретные технологии общеукрских единомоментных прыжков, вызывающих краткие высокоточные микростолкновения Земли с небесной осью! Это примерно как в известной байке про старичка, слегка ударившего Брюса Ли, после какового удара Брюс впал в меланхолию и вскорости почил в бозе. Теперь я всёооо понял… Просто-таки физически ощущаю, как пелена падает с глаз :)
Дата: 14.07.2017 20:14
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
/прозревая/ Так вооот почему лето-то такое холодное! Секретные технологии общеукрских единомоментных прыжков, вызывающих краткие высокоточные микростолкновения Земли с небесной осью!
/поднимая указательный палец/ О! © :-))
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
как в известной байке про старичка, слегка ударившего Брюса Ли, после какового удара Брюс впал в меланхолию и вскорости почил в бозе. Теперь я всёооо понял… Просто-таки физически ощущаю, как пелена падает с глаз :)
/гордо молчит/ :-))
Автор: Nauta Romanus
Дата: 14.07.2017 20:22
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
/прозревая/ Так вооот почему лето-то такое холодное! Секретные технологии общеукрских единомоментных прыжков, вызывающих краткие высокоточные микростолкновения Земли с небесной осью!
Пусть теперь ждут ответных прыжков в Китае. Там нынче катастрофический потоп.
Автор: traveller
Дата: 14.07.2017 22:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не, ну как-то влияла... Когда я подпрыгиваю, орбита Земли тоже немного меняется. Так физика говорит. :-)
Любопытства ради. :)
А в чём она меняется? Много есть анекдотов про китайцев которые разом подпрыгнули...
Автор: cassyan
Дата: 14.07.2017 22:15
Цитата:
Пусть теперь ждут ответных прыжков в Китае. Там нынче катастрофический потоп.
А вот тут любопытный парадокс вырисовывается. Казалось бы, у китайцев преимущество, поскольку Китай больше. Но именно в силу огромного количества китайцев начинают вылазить проблемы. Я имею в виду, что организовать одновременные скачкИ миллиарда человек намного сложнее, чем сорока миллионов. Тем паче, скачут на Украине всё-таки не все. Можно, конечно мне возразить, мол можно и в Китае скакать не всем, а только отобранным товарищам. Но это что значит? Что китайцы должны провести собрания в трудовых коллективах и ячейках КПК, выдвинуть самых достойных. Потом этих достойных проверят в парткомах на местах и в регионах, отберут наидостойнейших. Потом органы проверят наидостойнейших, отберут кристальных. А уж кандидатуры кристальных рассмотрят в ЦК. На всё это нужно время и организаторские усилия. В общем, ответка из Китая - не такая простая вещь, как кажется;)
Автор: lancer
Дата: 14.07.2017 22:20
Цитата:
И пожаловался, что мало мылся в армии. )))
Дата: 14.07.2017 22:24
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Так это от него с тех пор еще пахнет?! :)
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 14.07.2017 22:25
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Монопольное право, чо :)
бери выше - майорат.
Практиццки право первой ночи
Дата: 14.07.2017 22:30
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
бери выше - майорат.
Не, майорат - это слишком мелко для такой масштабной фигуры. Что он, герцог Эдинбургский какой-нибудь? Генералат!

Цитата:
Практиццки право первой ночи
Вот и Балу то же самое предположил :)
Дата: 14.07.2017 22:30
Цитата:
Сообщение от traveller >>>
Любопытства ради. :)
А в чём она меняется? Много есть анекдотов про китайцев которые разом подпрыгнули...
Когда я подпрыгиваю, суммарная масса меня и Земли становится "более размазанной". И орбита РЕАЛЬНО чуток меняется... Это одна из разновидностей "приливного торможения". Или как оно там по правильному называется?

Именно вследствие этого явления один из спутников марса постепенно приближается к нему. а второй - постепенно удаляется. Кстати, из-за этого подозревают, что у второго есть крупная полость в центре... :-)

PS Разумеется, этого влияния нельзя отследить. Думаю, орбита Земли от моего прыжка меняется даже не на размер атома... Но... Всё же меняется. :-)
Это не шутка была. :-)
Дата: 14.07.2017 22:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Когда я подпрыгиваю, суммарная масса меня и Земли становится "более размазанной". И орбита РЕАЛЬНО чуток меняется... Это одна из разновидностей "приливного торможения". Или как оно там по правильному называется?
Это не шутка была. :-)
Прыгать надо днём или ночью :)? Качели :)
Гравитационное воздействие Солнца и планет Солнечной системы, неучтённых/неизвестных объектов поясов перекроет это "слабое" воздействие в порядки.
Дата: 14.07.2017 22:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Именно вследствие этого явления один из спутников марса постепенно приближается к нему. а второй - постепенно удаляется. Кстати, из-за этого подозревают, что у второго есть крупная полость в центре... :-)
и унутре у него неонка!
Автор: sluhatch
Дата: 14.07.2017 22:59
Цитата:
Гравитационное воздействие Солнца и планет Солнечной системы, неучтённых/неизвестных объектов поясов перекроет это "слабое" воздействие в порядки.
Это если вектор воздействия против прыжков направлен. А вдруг в резонанс войдет?
Дата: 14.07.2017 23:08
Цитата:
Разумеется, перекроет. Оно чисто расчетное. Измерение эффекта от прыжка отдельного Сильвера невозможно. Но в целом влияние приливных явлений на траекторию - наблюдаемо. А значит, эффект от прыдка отдельного Сильвера есть.

И именно об этом я и говорил, сравнивая влияние своих прыжков на орбиту Земли с влиянием Украины на выборы в США. Украина КАК-ТО, несомненно, влияла. Но обнаружить это влияние непросто. :-)

PS Они и влияние России-то никак доказать не могут... А Россия побольше будет! :-))
Дата: 14.07.2017 23:09
Цитата:
и унутре у него неонка!
Всё может быть... :-))
Дата: 14.07.2017 23:09
Цитата:
Прыгать надо днём или ночью :)?
Это у укров спросить надо. Они в теории прыжков дальше продвинулись! :-))
Дата: 14.07.2017 23:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Разумеется, перекроет. Оно чисто расчетное. Измерение эффекта от прыжка отдельного Сильвера невозможно. Но в целом влияние приливных явлений на траекторию - наблюдаемо. А значит, эффект от прыдка отдельного Сильвера есть.

-))
ох, вы там добалуетесь,
ох, вы доизвлекаетесь!
Дата: 15.07.2017 00:44
[quote=Сильвер;4261681
И именно об этом я и говорил, сравнивая влияние своих прыжков на орбиту Земли с влиянием Украины на выборы в США. Украина КАК-ТО, несомненно, влияла. Но обнаружить это влияние непросто. :-)[/quote]
И в какую сторону Земля идёт с Солом в космическом пространстве...
Никому это не интересно :)
А ещё американец :)
Автор: zjn
Дата: 15.07.2017 04:58
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И пожаловался, что мало мылся в армии. )))
Притом он хотел, но "потому что когда я проходил службу в армии, нам по уставу запрещалось посещать баню чаще, чем раз в неделю."
Автор: третий
Дата: 15.07.2017 07:49
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
Притом он хотел, но "потому что когда я проходил службу в армии, нам по уставу запрещалось посещать баню чаще, чем раз в неделю."
Гы... Мне другое понравилось. Где он, будучи авиатором, ежедневно на полигонах пропадал:)
Дата: 15.07.2017 07:55
Цитата:
И в какую сторону Земля идёт с Солом в космическом пространстве...
Никому это не интересно :)
Это вы от себя додумали... :-))
Автор: Ослик ИА
Дата: 15.07.2017 08:29
Цитата:
ох, вы там добалуетесь,
ох, вы доизвлекаетесь!
Наши секретные математики скоро закончат секретные расчеты, и мы им стадионную волну пустим. С востока на запад. Их просто вынесет!

Часовой пояс GMT +2, время: 01:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
В наличии пластиковые горшки оптом в Подмосковье
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100