![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Среди примерно такого же количества родственников жены ситуация примерно та же. Территориально мои родственники находятся в очень дальнем заМКАДье - Красноярский край, Иркутская область и Якутия. Родственники жены - в не очень дальнем заМКАДье - Тверская и Нижегородская области, Татарстан и Марий-Эл. И у них офигенно растут потребности - ибо у всех есть дети. Вот если бы они не размножались - статистика была бы еще офигительнее... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только сам став отцом, смог оценить героизм родителей. Если ещё учесть, что занятия у них нередко начинались в 07:45, т.е., в садик меня надо было закинуть где-то к 07:20.... Не-е-е-е-е, я б своих запихал в ближний садик, невзирая на всякие там "невкусно пахнет"..... |
|
Известный автор Биглера И.Фролов создал первичную ячейку общества! (впервые в жизни)) Поздравим его и порадуемся все! |
|
Цитата:
А еще тут некоторые Бобры на наш сайтовый генофонд клевещут - гляньте, какая барышня! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Следственный комитет России ходатайствует о лишении депутата-единоросса Вадима Булавинова депутатской неприкосновенности. Его обвиняют в махинациях на 600 млн руб. в бытность главой Нижнего Новгорода. Об этом сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин Читать полностью: |
|
Цитата:
|
|
А в это время в замке у Шефа... Сегодня, Ладога. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и анекдот : чем зимний рыбак от летнего отличается? да такая же пьянь, только в валенках! :))) шутка. сам никогда не пил на рыбалке. просто анекдот. |
|
Цитата:
Сам такой же, только если многодневный выезд - тогда вечером нужно из рыбного супа сделать уху, а из еды - закуску. А на воде и на льду пьяному не стоит, опасно, насмотрелся. |
|
Цитата:
хотя поздно уже, спать пора. :) |
|
Цитата:
И то и то. Самая была на балансир, я на неё даже посмотрел, потом она перекусила металлический поводок на 25 кил. 6-8 кг была точно. Обидно, и баланс уплыл и трофей не жилец с таким пирсингом. Южная Ладога :) Остальное не на открытом же форуме. Я окуня-то не ловлю, потому как в центре толпы в пару тыщ человек - это очень сомнительное удовольствие. Не хочу то же на щуке увидеть. |
|
Цитата:
|
|
Президент Владимир Путин пресек громкий скандал, разгоревшийся вокруг "лишних" компенсаций, полученных жителями Крымска, пострадавшими от прошлогоднего катастрофического наводнения. Как объявил во вторник, 5 февраля, глава государства, средства, переплаченные пострадавшим, должны остаться у граждан. А тем, кто уже вернул "лишние" деньги властям, нужно отдать их обратно. Сумма "переплат", по его словам, превышает 26 миллионов рублей, передает "Интерфакс". "Чего не следовало делать, так это отбирать эти деньги у людей, потому что они же могли уже их истратить. Где они сейчас возьмут вам эти деньги? Поэтому я с министром финансов разговаривал только что, решение такое: нужно оставить людей в покое и все эти средства оставить на руках, а тем, кто уже выплатил, нам надо вернуть", - заявил Путин в Сочи на совещании по выполнению поручений, связанных с ликвидацией последствий удара стихии. ---------- О как... Разумно. |
|
Цитата:
|
|
Конституционный суд (КС) обнародовал особые мнения двух судей, заявивших о несогласии с его решением по "делу Гудкова", пишет в среду "Коммерсантъ". Читать полностью: |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |