![]() |
|
|
Приветище! (испуганно озирнувшись) А почему "тоже"? Сколько вас тут? (истерически взвизгивая) Не подходите ко мне, я нервический! Ладно. Бди, Братка, чёт я тут опять лишний... Ещё 3 месяца? Ты то хоть веди себя хорошо: созвонился ща с Радистищщем- хреначит виски. Комисс-едет в електричке = пьян в Жоппу. МурмАнск в планах не значится, может тебе просто денек подкинуть? гы |
Автор:
Pingvin
Дата: 14.08.2010 21:37 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
|
Тере мунди, старый хрен! Рад видеть.[/quote] Я тебя не знаю. Но обниму! Тере муна ( Здравствуй яйца) а так всё ничего |
Цитата:
Сейчас вот у нас какой-то дебильный праздник: "Байкеры в поддержку ЛПДР" (не шучу, вот те хрест!). Возле нового моста (с которого так хорошо нырять медведям в Кольский залив) построили сцену и орут там какие-то суперпопулярные, но никому не известные группы... Да, поясню, у меню окно кухни выходит как раз прямо на место действия, вот я и в курсе. Начали часа в четыре, я как раз с работы приехал, народ начал кучковаться часов с шести... а в восемь пошёл дождик и разогнал 3/4 всех зевак, загнав оставшихся под мост (прятаться от дождя в Кольском заливе - не очень свежая мысль, вообще-то). А концертующие продолжают мигать лямпочками, рассеивая полярный день, и чего-то дико орать. Вот я беспокоюсь: а вдрух это их там электричеством поражает? А помочь некому... А насчёт бухла... Я в прошлую субботу расслаабился (точнее, начал ночью в тяпницу отечать ДР Сапра) и всё. Один день за более чем четыре месяца :))) А так я совсем не пью: не хочу потерять семью, работу и этот сайт. :))))) |
Автор:
Pingvin
Дата: 14.08.2010 21:44 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
Но обниму! Тере муна ( Здравствуй яйца) а так всё ничего[/quote] Знаешь. Там где Радист, только чуть правее по карте. |
Автор:
Pingvin
Дата: 14.08.2010 21:47 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
|
Куучик! Я в Общении . зайдёшь? или Командира боишься? |
Цитата:
На Марианских островах в Тихом океане произошло землетрясение магнитудой 5,5 баллов." Вот такие вот совпадения :-)) Здрав будь, дедушко. |
Автор:
Случайный прохожий
Дата: 14.08.2010 22:32 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
|
ИМХО, в тему топика: |
С 10 августа анал "Iнтер" демонстрирует снятые ко дню незалежності клипы гимна Украины на 14 языках. |
БЮТ предлагает сажать на 15 суток за открытую любовь к Сталину |
Цитата:
|
Очень бы хотелось увидеть правовое определение "открытой любви" |
Цитата:
ЗЫ: буковки не стирал, так и было :) |
Автор:
Pingvin
Дата: 16.08.2010 16:41 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А-а-а-а-а! Геволт!! Люди добрые, грабю-ю-ют!!! : Синоптики предсказали отделение Крыма от Украины |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя... Во Львове пообещали приезд покойного Феллини |
Цитата:
|
"Эту информацию предоставил журналистам начальник управления культуры и туризма Львовского городского совета Андрей Вороновский." Конечно, культур-мультур (пересчитывая купюры) дэлом займись, да? |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |