![]() |
|
|
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 17:20 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 17:30 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
13 переулков металлистов. Если в разные стороны разбегались то получается садик был не на верхней. Ибо с нижней что на ВТ, что на Аивастар ехать одним путём.. |
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 17:31 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 17:32 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 17:33 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 17:34 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
НУ или в это время. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы вообще клиническую смерть себе как представляете? Это если человек ходит прихрамывая и покашливает? |
Цитата:
Хочу сказать, что да, кроме опасливого отношения к митингу 24-го, конкретно высказываний против митингов вообще я не нашел. Просто, связав по умолчанию нынешние митинги с Шендемцовыми, ты утверждал, что ходить на них не стоит, ибо. Но, учитывая, что Цитата:
Людям не понравились шулерские игры. Не все люди имеют время, опыт и возможности оформлять и подавать дела в суды. И что делать? Сидеть и ждать пока кто-то добрый и умный будет за тебя бегать и доказывать твою точку зрения? Проще в выходной день выйти на площадь и без скандала высказать свое отношение к произошедшему. Проще очень для многих. А для оппозиции это уже кое-какая база для разговора с судами и с властью в целом. А люди сходили на митинг и теперь посмотрят, что может и будет делать та самая верхушка оппозиции. И если - совсем ничего, то в следующий раз придут более радикальные на трибуны. А оно вам надо? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственное, за что я выступал, так это разборчивость. Что, значицца, думали, под какими знаменами протест выражать. И почему - уже не раз написал, повторять не буду. Если для человека главное - выразить свой протест власти, то цвет знамен не имеет значения. Если он хочет от власти каких-то осмысленных реакций - тут надо тщательно выбирать. |
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 18:26 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, теперь понятно, почему жене запомнились "рабочие руки слесарей". |
Цитата:
|
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 18:28 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
А вот прикинь, подашь ты заявление в суд. Дальше надо будет ходить на заседания, юрисконсульта ( как минимум) нанять за бабло. Сложно человеку одиночке подавать заявление. |
Цитата:
Майдан виноват? Чет-то как-то вы излишне уже Майдан демонизируете, зачем на него навешивать всё? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Методика опробована неоднократно: побороли строительство шалмана в микрорайоне, устранили вымогателя-главврача в поликлинике, и даже однажды остояли земельный участок под гаражным товариществом с нашими гаражами, который через местную управу под предлогом "на нужды города" через волосатую чиновницу пыталась отжать батуринская "дочка" для точечной застройки торговым комплексом. Чиновницу, кстати, в иттге "закрыли". А если это не десятки скооперируются, а тысячи? Вот вам и рычаг обратной связи с властью. И никакой оранжевой опасности. |
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 18:34 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
В подвале дома нашего както нашли двух орлов. Лаком каким то догнались. Пропуска на Машзаводе для алкашей специальные делали. Из фанеры. Размером с лист бумаги форматом А3. С рисунками пропуск был. Алкаш, лужа, свиньи - такой сюжет рисунков. Потом развлекались методами кулачных боёв. Неунывающий во,щем-то народ. Если есть что выпить и на что. ;) |
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 18:34 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Ну вот, примерное объяснение, почему я считаю вредными немцовские митинги: Цитата:
И ведь срабатывает этот трюк, даже на нашем форуме. Против митинга - значит, за Путина, никаких альтернатив. |
Цитата:
Можно не повторяться :) |
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 18:43 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Этот проект даже от Каддафи под конец отказался. ЗЫ. Если чо, то каким боком наши оппозиционеры - оранжевые? Они ведь гандоны белые. |
Автор:
Креодонт
Дата: 27.12.2011 18:48 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, товарищ-то в итоге дует в ту же дуду. Цитата:
|
Цитата:
Да? Я понимаю, у тебя есть кандидатура лучше... ps 2All Да. Если интересно, послушайте\почитайте сегодняшнее Особое мнение с Новодворской (не знаю кто это) на Эхе. Не верите мне, поверьте ей. Она говорит что оппозиция и протестанты проиграли, упустили шанс свергнуть проклятый режим... И я с ней согласен. |
Цитата:
А то ведь скажут, что ты хочешь объявить Америке войну! |
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 19:28 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Тоже самое говорил и Лимонов . Митинг на пл.Революции а оттуда идти толпой на здание Госдумы. |
Автор:
ВВВ
Дата: 27.12.2011 19:29 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Осталось только отпуск сделать неделю. |
Цитата:
"Оранжевые" - это такое собирательное название для немцоидов. Которым до дрожи в потных ладошках хочется снова порулить. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |