Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Lemon Lime
Дата: 02.03.2019 15:27
Re: О фильмах - 2
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===Угу. Потом напоминалку сделали - БеСиКр. До сих пор помню)))
Никогда не понимал, как эта напоминалка может помогать.
Автор: LoneWolf
Дата: 02.03.2019 15:40
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(из комментов)
Серхио, ты бы от себя написал - было бы куда интереснее. А цитировать здесь тупорылые комменты нам с тобой уже как-то не по годам и не по чину.
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
(Капая слюной) И чо? Легального доступа-то нет. А тор только на компе. Эх.
давай мыло, скину. Делов-то...
Автор: Lt-Col
Дата: 02.03.2019 15:50
Цитата:
Потом напоминалку сделали - БеСиКр. До сих пор помню)))
БеСиК запоминается проще, или, если снизу вверх - КГБ (условно)...
Автор: Ослик ИА
Дата: 02.03.2019 22:27
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Надо как Рама 7-й(?). И напоминалки будут не нужны.
Автор: Ослик ИА
Дата: 02.03.2019 22:33
Сегодня целый день мастерил тут одну фигню. И фоном работал какой-то триколоровский канал. Сколько, оказывается, наснимали фильмов в последнее время с одними и теми же бессмысленными, но позитивными сюжетами - все встречаются, мирятся, влюбляются - просто удивительно. В итоге ничего у меня не вышло, все заготовки испортил и выбросил, но настроение хорошее. ��
Автор: Piligrim
Дата: 02.03.2019 23:56
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Серхио, ты бы от себя написал - было бы куда интереснее.
А я не могу такое сам читать.
Потому приходится опираться на чье-то мнение.
А я ж - не осуждаю :)
Автор: третий
Дата: 03.03.2019 11:31
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
В Бикинском отряде, рассказывали, в первой половине 90-х, для вызова представителя китайского погранкомиссара триколор вверх ногами подняли.
Китаец приплыл, намекнул, что вверх ногами - перевесили.
Автор: негоро
Дата: 03.03.2019 12:59
Цитата:
===вчера, совершенно неожиданно для себя, наткнулся на "Инкогнито из Петербурга" Гайдая (1977 год). Раньше его не видел и даже не слышал.
Ну что сказать...с таким набором актеров сложно что-то испортить, однако триколоры они таки вешали вверх ногами. Случайно?
В "России молодой" вообще в конце фильма русские с флагом Голландии штурмуют Шлиссельбург (вроде). )))
Автор: Коати
Дата: 05.03.2019 15:56
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Представьте себе!
Про баню даже и не упоминаю. Но вырезали даже тот кусочек, где они сушились на скале, и знаменитую фразу " До каких же пределов раскинется город Йоки, если он уже сейчас тянется от канавы до самого своего другого края!"
А смысл слова тратить, не поймут прикола :)))
Дата: 05.03.2019 16:19
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
В "России молодой" вообще в конце фильма русские с флагом Голландии штурмуют Шлиссельбург (вроде). )))
А чего удивительного? Был же довольно недавний прецедент - возмущенная публика где-то закидала яйцами и помидорами посольство Нидерландов :))
Автор: Землемер
Дата: 20.03.2019 15:50
Может в ветке и упоминалось, но не помню.
Мульт сериал Любовь, смерть и роботы / Love, Death & Robots
Скорее это сборник совершенно разных отдельных серий, в основном про столкновение с нечистью нашего мира. Либо попадания героев в критическую ситуацию.

Я зацепился за него из-за 18 серии.
1942 год, сибирь, отряд Красной Армии расследует нападение нечести на деревню.
http://gidfilm.ru/video/871296-Lyubo...ezon.18.seriya

Ну а далее внизу все остальные серии.
Автор: Са-Ша
Дата: 20.03.2019 16:08
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Я зацепился за него из-за 18 серии.
1942 год, Сибирь, отряд Красной Армии расследует нападение нечИсти на деревню.
http://gidfilm.ru/video/871296-Lyubo...ezon.18.seriya
Экий лютый треш...
Дата: 20.03.2019 17:29
Цитата:
1942 год, сибирь, отряд Красной Армии расследует нападение нечести на деревню.
висят на сцене в первом акте
бензопила, ведро и ёж
заинтригован Станиславский
боится выйти в туалет

Не, ну а чё? Разве что озвучка отвратная (в смысле - текст совершенно пластмассовый). Если причесать и окультурить - добрячий такой трэшак... "Посмотри в глаза чудовищ" без подтекстного стеба. Но, честно скажу, на корякских ритуалах меня разобрал ржач - неумолимо вспомнились бессмертные "дорогие товарищи коряки и корячки" (с) ;-)))
Автор: DeSum2
Дата: 21.03.2019 13:56
Цитата:
Скорее это сборник совершенно разных отдельных серий, в основном про столкновение с нечистью нашего мира. Либо попадания героев в критическую ситуацию.
Спасибо за ссылку. Залип на полночи )))
Дата: 21.03.2019 15:19
Цитата:
Сообщение от DeSum2 >>>
Залип на полночи )))
Любопытство сгубило кошку, в моем случае. Как раз было нечего делать и убивать время. Посмотрел штук 6 из 1 сезона, по порядку (досмотрел не все). Отпал от экрана в легком недоумении. Смерти - дохера, но ни разу не жалко и не страшно. Роботы - неубедительные. За любовь молчу. Сюжетов нет, драматургии нет, все вторично (мягко говоря) и предсказуемо до тошноты. Имхо - апофеоз бездарности, только кисточки и краски разные.
Возможно, дело во мне? В том смысле, что я по ошибке залез не в тот кинозал?
Автор: Землемер
Дата: 21.03.2019 18:13
Цитата:
по порядку
Ты всё-таки посмотри 18 серию.
Автор: sluhatch
Дата: 21.03.2019 19:38
Цитата:
Возможно, дело во мне? В том смысле, что я по ошибке залез не в тот кинозал?
Так ты небось трезвым залез?
Дата: 21.03.2019 20:54
Цитата:
Дык, я ж с нея и начал - и даже краткую рецензию напейсал, см. выше.
(кстати, по тому линку сегодня уже кажет фигу с надписью "удалено по требованию правообладателя")
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Так ты небось трезвым залез?
(сумрачно) Слава. Нетрезвым я moving pictures любого сорта смотреть не то, что не буду - в голову не придет. Ибо в указанном состоянии можно (и нужно) развлекаться куда более разнообразно и интересно...
Дата: 21.03.2019 21:07
Цитата:
Нетрезвым я moving pictures любого сорта смотреть не то, что не буду - в голову не придет.
Это потому, что нежный ты очень :-Ь
Мне вот некоторые фильмы только так и заходят
Дата: 21.03.2019 21:11
Цитата:
Мне вот некоторые фильмы только так и заходят
я - эгоист. Я так над собой не могу.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.03.2019 21:22
Цитата:
я - эгоист. Я так над собой не могу.
Ты не исследователь.
Я вот например сделал над собой усилие, и пока ехал в поезде в Херсон (в 2011 г), полностью посмотрел эпохальный высер опус Цитадель и как он там еще.
Обошлось это в четыре бутылки пива, но что ни сделаешь ради искусства!
Дата: 21.03.2019 21:45
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
полностью посмотрел эпохальный высер опус Цитадель
Бля.
(молча снимает шляпу)
Это выше моих сил. Даже с водкой. Нет, нет. Не смогу.
Дата: 21.03.2019 21:48
Цитата:
Бля.
(молча снимает шляпу)
А я смог. Ибо надо было аргументированно обсуждать про "покажи сиськи"
Дата: 21.03.2019 21:51
Цитата:
(коварно нашептывая из-за левого плеча) А под виски -- сможешь? Коннемару, 12-летнюю? Литр?
Дата: 21.03.2019 21:56
Цитата:
(коварно нашептывая из-за левого плеча) А под виски -- сможешь? Коннемару, 12-летнюю? Литр?
Тем более не смогу. Точнее - не захочу.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ибо надо было аргументированно обсуждать
Я исхожу из примитивного, но рабочего принципа: если нечто выглядит говном и пахнет говном - для полной уверенности вполне достаточно это нечто потыкать палочкой. А вот пробовать его на вкус уже излишне.
Автор: Rudy
Дата: 22.03.2019 10:41
Цитата:
висят на сцене в первом акте
бензопила, ведро и ёж
заинтригован Станиславский
боится выйти в туалет

Не, ну а чё? Разве что озвучка отвратная (в смысле - текст совершенно пластмассовый). Если причесать и окультурить - добрячий такой трэшак... "Посмотри в глаза чудовищ" без подтекстного стеба. Но, честно скажу, на корякских ритуалах меня разобрал ржач - неумолимо вспомнились бессмертные "дорогие товарищи коряки и корячки" (с) ;-)))
ППКС. Тема оооочень "нажористая".
Автор: djtyysq
Дата: 23.03.2019 11:53
https://imgprx.livejournal.net/0a2bc...FpL68QWJpGhYIQ
Автор: solist
Дата: 03.04.2019 00:21
Во вчерашней серии "Подкидыша" был замечательный эпизод с пивоваром и Малевичем :)

https://www.1tv.ru/movies
Автор: Эль Капитано
Дата: 03.04.2019 18:06
Что значит долго играть русских:
Цитата:
Американский актер Дольф Лундгрен попросил устроить ему встречу с президентом России Владимиром Путиным. Об этом РИА Новости сообщил режиссер Александр Беланов, который снимет фильм с участием Лундгрена.

Актер выразил желание принять участие в акции «Бессмертный полк», которая проходит в День Победы 9 мая. Лундгрен хочет присоединиться к шествию вместе с Путиным и актером Василием Ливановым. Американец будет нести портрет деда, погибшего во время Второй мировой войны.

Беланов пояснил, что Лундгрен приедет в Россию на съемки фильма о Великой Отечественной войне, которые пройдут в Крыму. Актер будет играть роль начальника керченского гестапо Гюнтера Гельдмана. Сейчас кинокомпания Беланова занимается организацией визита американца в Москву перед съемками.
Но смахивает на фейк. Хотя Дольф уже позволял себе неполиткорректные высказывания.
Автор: 483
Дата: 03.04.2019 18:23
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Что значит долго играть русских:

Но смахивает на фейк. Хотя Дольф уже позволял себе неполиткорректные высказывания.
Его настоящее имя Адольф. И он как Рейган хочет стать. Канцлером. И когда Европа устанет от баб, это у него получится
Автор: alexbur
Дата: 03.04.2019 18:53
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Его настоящее имя Адольф. И он как Рейган хочет стать. Канцлером. И когда Европа устанет от баб, это у него получится
[трагичный шёпот On]
-Товарисччч... Вы не подскажете, как там дела со зловредной Планетой Нирибу? Успевают ли прогрессивные земные учёные повернуть ось Земли или пора малым ходом чапать в сторону ЮАР?
[трагичный шёпот OFF]
Автор: Бегемот
Дата: 05.04.2019 00:00
А я в очередной раз пересмотрел "Не горюй!"...
Автор: Hund_1
Дата: 05.04.2019 07:16
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А я в очередной раз пересмотрел "Не горюй!"...
На речке, на речке, на том бережочке...
Автор: Starik
Дата: 05.04.2019 10:52
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Во вчерашней серии "Подкидыша" был замечательный эпизод с пивоваром и Малевичем
т.е. нужно найти название сериала, скачать его, посмотреть весь и тогда будет понятно о чем твой смайлик? )))
Автор: Сильвер
Дата: 05.04.2019 11:33
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
т.е. нужно найти название сериала, скачать его, посмотреть весь и тогда будет понятно о чем твой смайлик? )))
Нет, Олег был благороднее. Ссылку на серию он дал внизу своего поста. Т.е. ни ссылку искать, ни весь мериал смотреть не надо! Только одну серию! :-)))
Автор: solist
Дата: 05.04.2019 14:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Т.е. ни ссылку искать, ни весь мериал смотреть не надо! Только одну серию! :-)))
Для нетерпеливых https://www.1tv.ru/movies/podkidysh/...sh-3-i-4-serii смотреть с 1:14:00 :)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 05.04.2019 14:31
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Американец будет нести портрет деда, погибшего во время Второй мировой войны.
Русские вместе со шведским рудовозом утопили?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 05.04.2019 15:00
Цитата:
Зачет. Лютый трэш.
Дата: 12.04.2019 22:41
Смторю Т-34.
Отсмотрекл первую треть.
Снято охуительно.
Драматургии почти нет, но ТАКИХ танковых боев у нас в кино еще не было.
Смотрим дальше.

И что для меня самое важное - ЭТОТ танковый бой (из фильма) - он где-ито от меня недалеко, на северо-западе Московской области.
Автор: Hund_1
Дата: 13.04.2019 11:08
Открытое письмо ветеранов «Спецназ-АС» В.В. Путину
Цитата:
После просмотра 26 марта нового кинофильма господина Лунгина «Братство» организованного Комитетом по культуре Совета Федерации, мы выражаем свое крайнее возмущение этим грязным пасквилем, сработанным за государственные средства.

Указанный фильм демонстрирует скопище военных преступников, мародеров и убийц, а не защитников Отечества, которые честно исполняли свой долг в Афганистане, обеспечивая безопасность нашей Родины.

Фильм, созданный на государственные средства к 30-летию вывода советских войск из Афганистана, ожидался ветеранами афганской войны, как правдивый фильм, повествующий о той войне, о героизме советских воинов, в сложнейших условиях отстаивающих интересы родины за ее пределами. Однако, сейчас, когда страна, наконец, все же осознала, что «нас туда посылали» и что мы там честно исполнили свой долг, за бюджетные средства снят не фильм, подобный кино-эпопее «Освобождение», на котором были воспитаны многие поколения советской молодежи и продолжают воспитываться молодые россияне-будущие защитники Родины, а фильм, который всячески очерняет солдат и сержантов, прапорщиков, офицеров и генералов, которые не щадили там, ни своего здоровья, ни самой жизни, честно исполняя долг солдата в самых сложных условиях.

Ветераны афганской войны, среди которых было не мало заслуженных генералов и офицеров, Героев Советского Союза и России, приглашенные на просмотр были поражены трактовкой афганских событий конца войны, которую предложил автор.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
В наличии пластиковые горшки оптом в Подмосковье
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100