![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Сегодня целый день мастерил тут одну фигню. И фоном работал какой-то триколоровский канал. Сколько, оказывается, наснимали фильмов в последнее время с одними и теми же бессмысленными, но позитивными сюжетами - все встречаются, мирятся, влюбляются - просто удивительно. В итоге ничего у меня не вышло, все заготовки испортил и выбросил, но настроение хорошее. |
|
Цитата:
Китаец приплыл, намекнул, что вверх ногами - перевесили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Может в ветке и упоминалось, но не помню. Мульт сериал Любовь, смерть и роботы / Love, Death & Robots Скорее это сборник совершенно разных отдельных серий, в основном про столкновение с нечистью нашего мира. Либо попадания героев в критическую ситуацию. Я зацепился за него из-за 18 серии. 1942 год, сибирь, отряд Красной Армии расследует нападение нечести на деревню. Ну а далее внизу все остальные серии. |
|
Цитата:
бензопила, ведро и ёж заинтригован Станиславский боится выйти в туалет Не, ну а чё? Разве что озвучка отвратная (в смысле - текст совершенно пластмассовый). Если причесать и окультурить - добрячий такой трэшак... "Посмотри в глаза чудовищ" без подтекстного стеба. Но, честно скажу, на корякских ритуалах меня разобрал ржач - неумолимо вспомнились бессмертные "дорогие товарищи коряки и корячки" (с) ;-))) |
|
Цитата:
Возможно, дело во мне? В том смысле, что я по ошибке залез не в тот кинозал? |
|
Цитата:
(кстати, по тому линку сегодня уже кажет фигу с надписью "удалено по требованию правообладателя") Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот например сделал над собой усилие, и пока ехал в поезде в Херсон (в 2011 г), полностью посмотрел эпохальный высер опус Цитадель и как он там еще. Обошлось это в четыре бутылки пива, но что ни сделаешь ради искусства! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Во вчерашней серии "Подкидыша" был замечательный эпизод с пивоваром и Малевичем :) |
|
Что значит долго играть : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-Товарисччч... Вы не подскажете, как там дела со зловредной Планетой Нирибу? Успевают ли прогрессивные земные учёные повернуть ось Земли или пора малым ходом чапать в сторону ЮАР? [трагичный шёпот OFF] |
| А я в очередной раз пересмотрел "Не горюй!"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Смторю Т-34. Отсмотрекл первую треть. Снято охуительно. Драматургии почти нет, но ТАКИХ танковых боев у нас в кино еще не было. Смотрим дальше. И что для меня самое важное - ЭТОТ танковый бой (из фильма) - он где-ито от меня недалеко, на северо-западе Московской области. |
|
Открытое ветеранов «Спецназ-АС» В.В. Путину Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |