![]() |
|
|
Цитата:
Сейчас, конечно, легко изображать из себя провидца, но я, хоть и не считал Трампа петрушкой, тоже не особенно верил в его победу. Я её просто желал. По одной простой причине - мы с ним сторонники реальной экономики, и противники делания ничем не обеспеченных денег из воздуха. Трамп хочет создавать рабочие места в реальном секторе и в своей стране. Остальное приложится, так или иначе. |
Цитата:
Но вообще меня тенденция пугает - на Украине Порошенко, в США Трамп... |
По данным опросов, в России за Трампа было порядка 90-92%. Почему? Ну дык давно хочется посмотреть, что будет, если избрать президентом Жириновского, но у себя как-то стремно. Цитата:
Эдак любое графство в штат возжелает. Не положено им. |
Интересно, что сейчас к Трампу пошли поздравления с просьбами и требованиями. Вплоть до: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За несколько дней до выборов в передаче взвешивали всякие плюсы-минусы кандидатов. О Трампе говорилось, что свой миллиард (или сколько там) он сколотил благодаря махинациям и дырам в законах. Да вот и Боец подтверждает Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, коллеги, а вот представьте себе такой сценарий: через некоторое время собирается где-нибудь в тёплом месте не менее теплая компания - Трамп, Путин и Си Цзипин. И договариваются о новом трёхполярном мире. Треугольник - самая устойчивая фигура... |
Цитата:
Пугаться - это прерогатива Ветерана СГВ. |
Цитата:
Но сама Хилари... Мне не кажется, что позволительно в этом случае не учитывать ее индивидуальность... :-) И я уже десятки раз объяснял, что да, "вдолгую" это - сохранение статус-кво". Но краткосрочно, на первых порах, Хилари с ее убежденностью, что "США могут взять все, что хотят, и лишь нерешительность Обамы мешает США получить то, что им нужно" была фактором риска для РФ. А поскольку РФ не может позволить давление на себя дальше определенного рубежа... И рубеж этот уже почти достигнут... То неизбрание Клинтонши, на мой взгляд, резко снизило риск Третьей Мировой. Третья ировая могла начаться именно, как следствие ее личного комплекса неполноценности и непомерных амбиций. И непонимания, что "граница - она рядом". Так что я ОЧЕНЬ рад, что ее не выбрали. Хоть и понимаю, что Трамп - тоже риск. Как "несистемник". |
До февраля у пиндосов внешней политики не будет: Обезьян уже не, а Трамп еще не. Поэтому России желательно в этот период решить сирийскую проблему, ну или решительно склонить ситуацию в свою пользу. Поэтому поход "Кузи" и "Петра" представляется дальновидным решением. В ближайшее время надо ждать активизации БД. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-):-):-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Hours after Obama took office, his administration ordered all executive branch agencies to halt enactment of any rules proposed during the Bush Administration until the incoming administration could review them. Через несколько часов после прихода к власти Обамы его администрация приказала всем органам исполнительной власти остановить принятие каких-либо правил, предложенных в период правления Буша, пока новая администрация не проанализирует их. |
Цитата:
|
WSJ отмечает, что в первые дни после инаугурации, которая состоится 20 января 2017 года, Трамп намерен объявить о выходе США из Транстихоокеанского партнерства и возобновить Соглашение о свободной торговле. Подробнее на РБК: WOW! |
А веревку и мыло приносить свои. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Представитель Кабинета министров ФРГ Штеффен Зайберт в среду сообщил, что канцлер Ангела Меркель может встретиться с избранным президентом США Дональдом Трампом до саммита G7, который пройдет в мае будущего года в Италии. При этом немецкое правительство пока не готово прогнозировать внешнюю политику Трампа, поскольку неизвестно, как будет работать аппарат Трампа. Зайберт сказал, что немецкие власти "не более осведомлены, чем общественность". Также он заметил, что Трамп редко высказывался по вопросам внешней политики и "его заявления сложно интерпретировать". ============ Хреново бундес-разведка работает, хреново... |
Однако, |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |