![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он - Осецкий. |
|
Цитата:
А с тем, что входило я справлялся успешно. Ваши друзья-аребы это чувствовали -) И знаете с этой минуты на подобные личные выпады буду отвечать тем же. |
|
Цитата:
Друзей среди арабов у меня нет - это два. А что касается личных выпадов... да пожалуйста. Не Вы первый. Просто если это станет скучным, мне будет неинтересно с Вами общаться. Это, стало быть, три. |
|
Цитата:
"Вряд ли в финскую войну можно было приобрести такой опыт в плане оборонительной войны." |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати моя штабная культурка и образование немножечко принесли некоторую пользы и России. Но это дела прошлые, 15-летней давности. Насчет дружбы с арабами - вы часто высказываете враждебное отношение к моей стране, то есть для арабов вы - "враг моего врага" -))) Насчет третьего - абсолютно взаимно -))) Но пока сей момент не наступил и я не заинтересован в его наступлении. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если что, он вот тут: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот в качестве подготовки к той Войне вообще вряд ли что-то можно реальное придумать. Разве что точно знать дату нападения. И жахнуть первым. Ядрёной бомбой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и вообще КМК без Мюнхена не было бы II Мировой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) Однако я, честно говоря, воспринимаю эти все умозрительные выкладки только как альтернативную историю. Коей не бывает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но не будем, граждане забывать Антикоминтерновский пакт 36 года. СССР вполне мог заполучить войну с Японией, не случись войны в Европе. И вот что было бы тогда, один Будда знает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так - мощная французская армия рухнула от одного пинка, бритиши сидели на островах, не высовывая носа и с ужасом ждали вторжения, США начали формировать вменяемую армию, считай, в 42 году... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |