![]() |
|
|
Автор:
solist
Дата: 25.06.2023 13:58 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
Американский солдат садится в Англии в поезд. Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив нее на сидении - собачка, рядом - англичанин. - Леди, разрешите мне присесть! - Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите, тут сидит моя собачка! - Но леди, я очень устал, я хочу сесть! - Вы, американцы, не только очень грубы! Вы еще и надоедливы - Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две. Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках! - Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы! После этих слов американский солдат берет собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи. Сидящий рядом англичанин говорит: - Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с ее определением американцев, но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так. Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке, а сейчас вы выбросили в окно не ту суку! |
Автор:
Kamyshinka
Дата: 26.06.2023 07:05 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
Единственное, что покоробило: едет танк по Ростову, стоят пять самокатов - ну раздави, трудно что ли? Нет, ..., поехал в цирк и там залип. |
Автор:
WIN
Дата: 26.06.2023 09:39 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
"Готов забрать Набиуллину". Лукашенко сделал очередное неожиданное заявление. "С армией у нас теперь хорошо, есть вопросы по экономике. Если там Эльвира Сахипзадовна чего-то учудит, то мы готовы к себе забрать. Имейте в виду". (Канал "авмяк") |
Автор:
Hund_1
Дата: 26.06.2023 19:35 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
Два еврея крепко повздорили, ссора закончилась вызовом на дуэль. Утром следующего дня один ждёт другого с пистолетом. Проходит полчаса, час, полтора, а второго дуэлянта всё нет. Наконец, появляется посыльный с запиской: "Слушай, Мойше! Если я вдруг опоздаю, не жди меня, таки начинай стрелять". |
Автор:
тащторанга
Дата: 27.06.2023 20:06 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
Один военный пенсионер звонит другому и спрашивает: - Ты ведь на пенсию вышел, что теперь делаешь? Второй отвечает: - Ни хрена не делаю! Я даже утром пораньше встаю, чтобы подольше ни хрена не делать! |
Автор:
lancer
Дата: 27.06.2023 22:42 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
Дано: комната, где горит огонь, угрожающий превратиться в пожар, и рядом лежит куча песка. Инженер: входит в комнату, засыпает огонь песком, уходит. Физик: входит в комнату, насыпает песок вокруг огня, садится и наблюдает за процессом. Математик: входит в комнату, видит, что решение есть, и уходит. |
Автор:
Hund_1
Дата: 02.07.2023 19:47 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
Постоянный клиент заходит в кабак и кричит бармену: — Эй ты, черножопый! Мне бокал виски и побыстрее! Бармен, сохраняя спокойствие и вежливую улыбку: — Это не очень любезно с вашей стороны, господин Леви... Как бы вы отреагировали, если бы я с вами разговаривал в той же манере? — А мы можем попробовать. Я встану за стойку, а ты подойдешь как посетитель. Бармен выходит из-за стойки и кричит: — Слышь ты, жид пархатый! Живо мне бокал виски! — Сожалею, но мы черножопых не обслуживаем... |
Автор:
Петр
Дата: 02.07.2023 22:33 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
Сидят на рыбалке Путин и Зеленский. Вдруг у Зеленского клюёт. Тянет он рыбу к берегу, Путин ему помог, в подсак зацeпил, попалась золотая рыбка. И говорит она им, что есть у них 3 желания. Ну Зеленский со свойственной хохлам жадностью заявляет, что 2 из 3 желаний его. Путин согласился. Зеленский загадывает: *1 желание*: чтоб в Украине ни одного русского не осталось... Исполнено! *2 желание*: чтобы вся граница в круговую высокой каменной стеной обнесена была, чтоб ни один москаляка в Незалежную не проник... Исполнено! Путин рыбку спрашивает: — Стена высокая, глухая? — Конечно. — Русских - ни одного? — Ни единого. — ЗАЛИВАЙ БЕТОНОМ НА Х*Й, до КРАЁВ !!! |
Автор:
Пиджак в запасе
Дата: 03.07.2023 14:52 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
- Друг помоги. Резюме надо заполнить, а что там писать не знаю. - Ты дрочишь? - Да. - Регулярно? - Да. - Кончаешь? - Да. - Так и пиши: любишь работать руками, целеустремлённый и привык побеждать. Написала в статусе, что не люблю оперу. Ну не нравится она мне. Мне уже три человека пишут, поставь firefox. О чем они? |
Автор:
solist
Дата: 07.07.2023 14:50 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
Немецкий юмор Чем занимается английский пенсионер? Он встает в 9 утра, выпивает порцию скотча и отправляется играть в гольф. А французский пенсионер? Он встает в 10 часов утра, выпивает бокал Бордо и идет к своей подруге. А немецкий пенсионер? Он встает в 7 утра, принимает свои сердечные капли и идет на работу! |
Автор:
solist
Дата: 11.07.2023 15:58 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
Всё, что девушке нужно — это любовь. Любовь и покушать. Вкусно покушать. Любовь, вкусно покушать и красивые платьишки. Любовь, вкусно покушать, красивые платьишки и на море. Любовь, вкусно покушать, красивые платьишки, на море и машину. Любовь, вкусно покушать, красивые платьишки, на море, хорошую машину и большую квартиру. Но в основном, конечно, любовь. Да. В общем, любовь там где-то тоже есть. Романтичный мужчина - это тот, который делает приятные сюрпризы, дарит цветы и подарки без всякого повода. Романтичная женщина - это та, которая любит приятные сюрпризы, любит получать цветы и подарки без всякого повода. |
Автор:
Hund_1
Дата: 12.07.2023 13:58 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
"Ну все, пиздец", — тихо произнес специалист, отвечающий за безопасность атомной станции. 15 человек, которые преждевременно поседели, не знали, что он сказал это из-за потекшей в кармане шариковой ручки. |
Автор:
solist
Дата: 14.07.2023 15:22 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
Сегодня я одолел двух типов, которые категорически против приема каких-либо таблеток. Они говорили, что таблетки им не нужны, ибо они здоровы, и вообще, фармацевтические компании зарабатывают немерено бабла на таких как я. Они также утверждали, что никаких инфекций и паразитов в природе не существует. Они обвинили меня в насилии над личностью и между нами завязалась драка. Но, в конце концов, мне все-таки удалось запихнуть в котов противоглистное. |
Автор:
Hund_1
Дата: 16.07.2023 20:24 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
Собрались первобытные люди на охоту. Пришли. Увидели толпу мамонтов и растерялись. Тогда один говорит: — Ну, че припухли? Ща выскакиваем с воплями, отбиваем одного мамонта от стада и мочим. Вперед! Так появились командиры. Выскочили, отбили мамонта, а он смылся в лес. Стоят все, не знают, что делать? Тогда один говорит: — Давайте окружим лес и будем сходиться к середине, тут и мамонта найдем. Так появились начальники штабов. Окружили, сошлись, нашли мамонта, а подойти боятся – совсем озверел, мечется во все стороны. Тогда один выскакивает и бросает копьё прямо мамонту в глаз. Так появились снайперы. Притащили тушу в пещеру и попадали спать. Утром просыпаются – мамонта нет. Так появились прапорщики. |
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 16.07.2023 21:07 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Цитата:
Бьют мамонта, все никак не убьют. Тогда один первобытный предложил вырыть яму, а на дне напихать колья - так появились инженеры. Жрут мамонта, жрут, а все никак. Тогда один первобытный предложил мясо закоптить. Так появились тыловики. |
Автор:
solist
Дата: 18.07.2023 12:44 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
Я cо cвоим cоceдом в ноpмaльныx отношeнияx. Он мнe нe гaдит, я eмy нe пaкощy. Нeмного, пpaвдa, cвeтa нe xвaтaeт, дом y нeго выcокий, но я нe pопщy. У мeня тожe компоcтнaя ямa y eго окнa в cпaльню, но вcё по зaконy и он молчит. Кошaк eго ко мнe нa гpядки гaдит, ничeго, моя cобaкa тожe нa eго воpотa, когдa выгyливaю. Полeнницy он cдeлaл y ceбя зa capaeм, я дотягивaюcь. И он y мeня бpaл, покa мог дотянyтьcя. Мyзыкy гpомко включaeт до позднa, дa и пycть. Моя cобaкa вcю ночь лaeт и воeт нa лyнy. Он тpaвy коcит бeнзокоcой yтpом, знaeт, что поcпaть люблю. Epyндa, я нe обижaюcь, коcy зaвожy, когдa внyки мaлыe y нeго поcлe обeдa cпят. Обa понимaeм, нeльзя pyгaтьcя. Нacоc водяной взял y мeня нa полчaca, вepнyл - нe кaчaeт. Я нe в обидe. Домкpaт взял y нeго, тeпepь нe поднимaeт, он cпокоeн. Пecок пpивёз, возлe воpот ccыпaл. Смотpю, yтpом y cоceдa тpопинки отcыпaны. Пожaлyйcтa! Он чepнозём кyпил, y мeня гpядки полныe под yтpо. A yж пpо инcтpyмeнт и говоpить нe cтоит, мой y нeго, eго y мeня. Бeз обид. Он мнe нa пpaздник гpибы мapиновaнныe пятилeтнeй дaвноcти, я eмy тyшёнкy того жe годa. Paды обa. Я eмy чepeз зaбоp яблоки гнилыe, он мнe гpyши тaкиe жe. Он мнe yлиток caдовыx, я eмy cлизнeй. Paвновecиe. Живите*дружно!!! |
Автор:
ig_71
Дата: 18.07.2023 13:37 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
Отчитывает замполит связистку: — Ты ж, Маша, всего месяц, как у нас появилась, а уже всех офицеров в части перепробовала! Так не пойдет, я за этим следить поставлен. Жить у нас можно с кем хочешь, но только с одним, чтобы это блядством не называли. Ну, давай, определяйся, с кем будешь? — Определилась, товарищ замполит! — И с кем? — С дежурным по части! |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |