![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Гринпис тебе ка-а-аа-а-ак штраф выпишет! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А кто такое говорил? Это же глупость несусветная. В вашем воронежском проживании не было сомнений даже у Коати, вроде? |
|
Цитата:
Вы пришли в коллектив, который сложился более 10 лет назад, точнее - начал складываться 16 лет назад, ядро устоялось лет 12-13 назад. Здесь абсолютное большинство людей знакомы лично, причем не только на редких пьянках. Люди помогали друг другу в непростых ситуациях, не спрашивая гарантий. Люди принимали друг друга в далёких городах, увидев своего товарища впервые. Люди женились даже тут промеж себя. Согласитесь, что впихиваться в такую семью и пытаться стать своей с ходу - задача нетривиальная. И люди будут обоснованно смотреть на это настороженно. Лично я против вас ничего не имею. И даже если вы хитрый проект, нацеленный на внедрение в наш сайт - это мне даже льстит. Ибо ну надо же, как мы Соросу на мозоль наступили Но всяко, как я и говорил изначально: почитайте (в смысле изучите, но и в другом смысле тоже) местный колорит и местные порядки. Мы все когда-то были тут неофитами. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вас почитаю. А там видно будет. Вы мне симпатичны. Лично Вы. Тут видны и другие колоритные личности, даже во флуде. Буду читать. С завтрашнего дня и начну. ) |
|
501 страница форума, 20 тем на странице. Плюс старый форум. И она будет комментировать каждую, по многу раз. Их мельде гехорзам, я наверное самозабанюсь. |
|
Цитата:
|
|
(в эфир) Мадам! Я старый солдат! И не знаю слов любви! (с) А потому - идите в йух!!! (в темы с мамзелей никастой я более не ходок) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) Засмущала. 3) На самом деле всё можно сделать гораздо проще. У меня "реактивный тип мышления". Нет, на "активный" я тоже способен, но "реактивный" проявляется чаще. Т.е., чтобы услышать "рассуждения Сильвера" достаточно просто задать вопрос. :-) А лучше - вопрос, а "загадку". С противоречием. Землю с небом переверну. если интересно... :-)) PS А почему Коняга пропал? |
|
(мрачно) еще раз позволю себе заметить, что слона вы так не продадите. (задумчиво) хотя, если у вас есть на слона другие предположения - то беру свои слова обратно. (честно) не Африка у нас тут, в конце конца. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А посему вывод прост. В игнор ебанашку. Не флудить. И вообще не реагировать на ее изливания |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Клёво...! Жисть удалась, значицца...! Живуть же люди...! Не то что мы... "Эх, жисть моя жестянка! А ну её в болото... А мне летать.., а мне летать... А мне летать охота...!!!" -))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Иех... эхехех.... да уж..... ))) Голосование? )))) ах если бы, ах если бы! Не жизнь былаб а пестня бы! (С) )))))))) |
|
Цитата:
PS И да, бизнес интим-услуг тоже изучал. На тему "экономики". :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но те, кто не понимает, те воспринимают в лоб, искренне танцуя или искренне ненавидя. Что есть ошибкой и в том и в другом случае. Я не знаю кого поставить рядом в русской эстраде. Гранитный камушек? Я готов целовать песок? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |