![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того, могу что-то напутать, но если мне не изменяет память, то в июне 2012, когда сирийцы сбили турецкий "Фантом" (о чем говорит Grrr), в Тартусе или в сирийских терводах не было ничего даже отдаленно похожего на 1155. Цитата:
Цитата:
Не буду надувать щеки и говорить, что я-де в курсе положения дел современных БЧ-4/БЧ-7 - это просто субъективное ощущение, не более того. |
|
Цитата:
|
| Организация Объединенных Наций получила свидетельства того, что сирийские оппозиционеры использовали химическое оружие. Об этом сообщила один из членов независимой комиссии под эгидой ООН Карла дель Понте, передает Reuters. По ее словам, речь идет о применении нервно-паралитического газа зарина. При этом доказательств использования зарина со стороны сирийского правительства экспертам обнаружить не удалось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По-любому Асад, как говорится, "замешан в краже шинели". |
|
Цитата:
(задумчиво) В принципе, за такое повсранцев можно смело дефолиантами рационализировать... Эх... Цитата:
|
|
В Сургуте задержаны 160 человек с битами и ножами Шо там за геволт намечался? :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что мячей то у них для сорта не было, вот и задержали. |
|
Цитата:
в Саратове одно время за биты шугать стали, так товарищ положил в машину мячик и ловушку. все вопросы отпадают сразу по предъявлении. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
vvl
Дата: 06.05.2013 11:25 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
echomsk.spb.ru/news/kriminal/bolee-160-chelovek-zaderzhany.html |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Радист мобильный
Дата: 06.05.2013 12:02 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Радист мобильный
Дата: 06.05.2013 12:05 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот если вертолет даже с двумя тоннами ВВ таки грохнулся... Могут и не найти вообще. Воронку водой талой заполнит и все, просто еще одно озерцо, неотличимое от других. |
|
Уже исправили на "двух тонн". Ну перепутали с килограммами, бывает :-)) Пишут, что уже нашли обломки: |
|
Цитата:
1. У мужиков - количеством выпитого для сугреву. 2. У женщин - наличием кокетливого шарфика. Шарфик одела - всё. Одета по зимнему сезону. Шарфик рекомендовать мужику не могу, но попробовать повысить градус, возможно, может и помочь. :))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |