![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Зато они давно не допускали падение сразу в разы. :-) Цитата:
А тут, кажется, что-то новое предстоит. :-/ |
|
Цитата:
А когда управляли процессом - било не так чтобы заметно... PS А вот китайцы (и японцы ранее) наоборот, делали это системно. И управляли процессом жёстко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Укр, похоже. Заразился. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лучше тебе не знать, что ты написал как минимум на двух языках. |
|
Кур.... Это не муж курицы, по крайней мере у сербов и хорват. И у болгар вроде тоже. В общем фраза на ломаном сербском "Я в хую". :)) |
|
Цитата:
Ржака. Ко мне летом приезжали мои питерцы. Они вот прям совсем питерцы. Кура, греча, поребрик и все такое. Садимся за стол. "А хлеб где?"- "в хлебнице". Меньшая моментально:"А булка?" - я в ответ чуть не рыдая "В булошнице!" |
|
Американский учитель Джон Коркоран (John Corcoran) в интервью «Би-би-си» рассказал о том, как проработал в школе 17 лет несмотря на то, что не умел ни читать, ни писать. Коркоран рос в американском штате Нью-Мексико в 40-50-ые годы. Он признался, что в школе отчаянно пытался научиться читать, но каждый раз видел в книге «какую-то китайскую грамоту». Каждый раз учителя говорили его родителям, что он способный и сможет преодолеть трудности, и переводили его в следующий класс. Будучи мальчиком, Коркоран молился и просил у бога, чтобы тот помог ему научиться читать. К седьмому классу он понял, что нужно дружить с теми, кто сможет сделать за него домашнее задание. На большинстве экзаменов он прибегал к хитроумным уловкам, передавая задания преуспевающим друзьям, и сдавал готовые работы. Коркорану удалось окончить школу и колледж, после его пригласили работать учителем из-за нехватки кадров. Он работал тренером по легкой атлетике, учил студентов быстро печатать на машинке. «Я никогда не писал на доске. В основном мы смотрели много фильмов и много дискутировали», — рассказал Коркоран. |
|
Цитата:
Потом выяснилось, что это был то ли менгрельский, то ли абхазский :)) |
|
Цитата:
|
|
В США опасаются реакции России на пролет ракет над ее территорией Вашингтоне опасаются реакции России на пролет ракет над ее территорией в случае реализации концепции "мгновенного глобального удара", сообщает RT со ссылкой на отчет исследовательского центра конгресса США. РИА Новости Они там рехнулись? |
|
Цитата:
)))) |
|
Педиатр помолилась за лесбиянок: Может, не все потеряно в этом мире? |
|
Цитата:
Христос на кресте простил разбойника и убийцу, а эта вонь подрейтузная помолилась и отказала ребёнку. |
|
Цитата:
Я хорошо относился к судьям, мэрам, священникам, отказывавшимся "сочетать браком" эту шлоупонь. Но одно дело какие-то личные несбывшиеся хотелки больных людей и другое дело медицинская помощь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) не одобрять гомосеков и выражать это - право врача. 2) Ребенок за родителей не отвечает, и отказывать в обследовании врач не имела права, ни по закону, ни по морали. 3) Но вот вопрос, делала ли она это - открытый. Потому что заявка три года спустя несколько снижает доверие к словам лесбов. PS А вот ежели всё же сделала, да ещё по религиозным мотивам - это уже мракобесие... И перебор. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |