![]() |
|
|
Автор:
Маркитант
Дата: 12.09.2023 23:07 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
ООСА |
Автор:
solist
Дата: 15.09.2023 20:38 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
Вновь назначенный командир воинской части инспектировал свои новые владения. На плацу он увидел солдата, стоящего в карауле около скамейки. - Что вы делаете, солдат? - спросил полковник. - Стою на посту, охраняю скамейку - ответил солдат. - Но зачем? - Я не знаю, ещё ваш предшественник ввёл этот пост и мы всегда охраняем эту скамейку, наверное, это традиция. Понимая, что ситуация становится непонятной, полковник решил позвонить своему предшественнику, тем более, что они были хорошо знакомы. - Привет, Василий, что там за пост около скамейки на плацу? - Если быть честным, я и сам не знаю, что это за пост. Еще мой предшественник, полковник Петров издал этот указ, а я просто продолжил эту традицию. Желая всё-таки разобраться с ситуацией, полковник решил продолжить расследование и позвонил далее по цепочке. Вся цепочка, как оказалось, содержала 6 человек, и полковник, в конце концов, дозвонился последнему, генералу Сидорову, которому было уже под 90 лет. - Товарищ генерал, это полковник Васильев и меня недавно назначили командиром воинской части в городке Залесье, там есть пост, который вы установили почти 50 лет назад, охранять скамейку, не подскажете с какой целью? - Я не понял - ответил генерал - Так, а что, краска на скамейке до сих*пор*не*высохла? |
Автор:
archer
Дата: 16.09.2023 08:06 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
70 лет популярность МКПП в Штатах неуклонно снижалась, и вот в последние 2 года она вдруг снова стала расти. Причина? Чадолюбие: У пап и мам, покупающих машину для тинейджера, логика следующая: если правая рука водителя занята переключением скоростей, ему некогда набирать сообщения в Вотсапе. |
Автор:
solist
Дата: 18.09.2023 06:04 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
В школе заболела преподавательница русского языка и поставили на замену математика. Приходит тот на урок к ученикам. Математик: Какая тема последнего задания? Ученики: Падежи. Математик: Дети, повторяем падежи: Именительный: кто, что. Родительный: кого, чего. Дательный: кому…? (пишет на доске) кто/что кого/чего кому/? Математик: А дальше кто знает? Ученики прикидываются: Не помним. Математик: Тогда выведем математически! Пусть неизвестное слово будет «Х», тогда: кто/что кого/чего кому/Х составляем пропорцию: кого/чего = кому/Х (го) сокращается, получаем: ко/че = кому/Х аналогично сокращаем (ко), получаем: 1/че = му/Х Перемножим: 1 * Х = че * му Получаем: Х = чему |
Автор:
Kamyshinka
Дата: 20.09.2023 16:02 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
Кажется, не анекдот: Дерматовенеролог из Санкт-Петербурга Лайма Ваапасало удостоена премии «Врач года». Лайма пользуется огромным уважением пациентов, которые с любовью называют её «Легендарная финка из КВД». |
Автор:
Piligrim
Дата: 22.09.2023 05:40 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Цитата:
|
Автор:
Hund_1
Дата: 22.09.2023 19:36 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
— Свидетель, вы утверждаете, что видели, как обвиняемый выстрелил в свою жертву 3 раза. Как далеко вы находились от места нападения? — При первом выстреле или при третьем? — А какая разница? — Полкилометра --------------------------------------------------------------- Внучка спрашивает у бабушки: — Баб, а что такое любовник? Бабка, задумавшись: — Любовник... Любовник... Любовник... Едрить-колотить! И рванула на чердак к сундуку. |
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 30.09.2023 18:47 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
Вовочка на уроке литературы отвечает "Евгения Онегина" Когда б надежду я имел Хоть редко, хоть в неделю раз и замолчал. - Что, Вовочка, молчишь? - Хорошее имя Надежда... |
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 30.09.2023 18:59 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
Социальные сети похожи на Древний Египет - там пишут на стене и поклоняются кошкам. Чтобы откосить от армии, мальчик называл себя Дядей Федором и разговаривал с котами и собаками. |
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 01.10.2023 12:43 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
Зрелый возраст - это когда не знаешь от кого раньше ждать неприятностей: от детей или от родителей. Роддом. Медсестра: — Молодой папа! Прыгайте! У Вас тройня! Тот (после короткой паузы): — Прыгать? А смысл? Первый этаж. — Больная, что за хандра?! ! Вы у меня еще жить будете! — Ура, я буду жить у доктора! |
Автор:
тащторанга
Дата: 02.10.2023 15:17 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
Друзья говорят - нельзя целоваться с девушками у которых уже 15 Айфон |
Автор:
тащторанга
Дата: 02.10.2023 15:42 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
«Нельзя победить в бою полководца, в пресс службе которого работает Игорь Конашенков». Сунь-цзы, Искусство войны. |
Автор:
Вовка
Дата: 04.10.2023 06:35 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
Знаете, все дело в птицах: детей приносят аисты, проблемы — дятлы, кашу — сорока, почту — голуби, новости пишут утки, сроком жизни распоряжается кукушка; с утра мир принадлежит жаворонкам, от заката — совам. И только ворона, как истинный буддист пропускает всю эту суету мимо клюва. Хотя… Она ведь может и накаркать... |
Автор:
тащторанга
Дата: 08.10.2023 13:10 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
Зеленский на лавочке сидел - В рот бандеровцам глядел, Байден пел, Макрон молчал, Джонсон головой качал. Дело было вечером, Делать было нечего. Псаки села на заборе, Шольц забрался на чердак. Тут сказал ребятам Байден Просто так: — У меня есть Украина! А у вас? — У меня Лиз Трасс — дубина! А у вас? — А у нас сегодня Путин Отобрал вчера Донбасс, И Бандеру там не любят, Говорят что пид@р@с! — А у нас в квартире газ! А у вас? — Нам Путин газа не даёт… Вот… — А из нашего окна площадь Красная видна! А из вашего окошка Видно только Крым, немножко. — Мы гуляли по Европе, Крым хотели захватить! Путин надавал по попе, Очень больно… мать етить. — Дело было при Обаме, Он Барака слал по маме! — А у нас огонь погас - Подорожал в Европе газ. Это раз! Переходим на дрова. Это два! Ну а в третьих, Путин Вова Нас послал куда-то снова! Как туда дойти не знаем, Головой сидим качаем. Из Кремля ответил Вова: — Ну послал, и что такого! Вы же, словно тараканы, Лезете в чужие страны. Сербы, Ливия, Ирак! Надоели! Мать вас…так… Русофобией достали. Мы на место вас поставим. Это раз! Газ не нужен за рубли? Дуйте греться на Бали. Если ж вам нужны дрова - Всех в Сибирь… И это два! Очень я сказать вам рад Что в России есть «Сармат»! Зеля, сопли подотри… Это три! Дело было вечером, делать было нечего. Байден тихо слёзы лил, Джонсон с горя виски пил, Псаки что-то бормотала, А Зеленский нюхал сало... Шольц, слезая с чердака, Оцарапал в кровь бока! А Макрон наморщил лоб, выглядеть умнее чтоб… Дело было вечером, делать было нечего. |
Автор:
svh75
Дата: 10.10.2023 15:53 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
Встреча престарелых одесских однокурсников. - А помните, Наум Соломонович, как 50 лет назад вы затащили меня в постель? - В самом деле, Сарочка? А зачем? - Яша, шо ты скажешь за мою фигуру? - Ну шо... Раньше ты за ней следила, а теперь просто наблюдаешь. |
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 10.10.2023 18:47 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
Современная медицина творит чудеса. Скоро в постель смогут лечь совершенно здоровые старик со старушкой, но не смогут вспомнить зачем. |
Автор:
НивелировщикГеодезист
Дата: 11.10.2023 16:10 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
Письмо студента Костика актрисе Анджелине Джоли: «Ты должна смириться: секс между нами неизбежен. У меня есть твоя фотография!» |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |