![]() |
|
||||
|
|
Севастополь подвергся ракетной атаке, сработала система ПВО, но возник пожар, сообщил губернатор Михаил Развожаев. «В районе Килен-балки сейчас пожар не на гражданском объекте, по предварительной информации, возгорание произошло из-за ракетной атаки. На месте работают все необходимые спецслужбы. Пожару присвоен 4 класс», — написал он. Ориентировочное время атаки — 3:20. Позднее из поста Развожаева исчезло упоминание Килен-балки, он указал, что пожар — в районе Южной бухты. Килен-балка находится в Нахимовском округе Севастополя, в городе есть одноименная улица. Она расположена вблизи бухты, недалеко от нее находится 13-й судоремонтный завод Черноморского флота, следует из данных «Яндекс.Карт». На берегу Южной бухты находится, например, Севастопольский морской завод. Подробнее на РБК: МОСКВА, 13 сен - РИА Новости. МО РФ: ВСУ НАНЕСЛИ УДАР 10 КРЫЛАТЫМИ РАКЕТАМИ ПО СУДОРЕМОНТНОМУ ЗАВОДУ ИМ. ОРДЖОНИКИДЗЕ В СЕВАСТОПОЛЕ |
|
Цитата:
А нам на заводе на экскурсии ровно наоборот рассказывали - что с сухими винами в Крыму без проблем именно из-за не очень подходящего климата, а вот хорошие сладкие делают только на Южном берегу, там для них микроклимат благотворнее |
|
Цитата:
Там ещë и госпиталь рядом :-/ |
|
Большая сводка за день и карта от lostarmour.info Итоги дня: - ВСУ продолжают атаки на села Клещеевка и Андреевка (южнее Артемовска), на село Новомайорское (западнее Угледара) и на села Новопрокоповка и Вербовое в Запорожье. Какого-либо существенного продвижения у противника нет. Из рекомендуемого к прочтению/просмотру: - уничтожение минометного расчета 1 батальона 12 бригады Азова в Кременском лесу - позиционные боевые действия на южном фланге обороны Артёмовска - работа авиации ВКС РФ в районе Клещеевки на Артемовском направлении - репортаж пресс-службы НМ ДНР из посёлка Опытное в пригородах Донецка - кадры удара ВКС РФ по РЛС П-18 ВСУ (Авдеевка) - бои на линии Работино-Вербовое, обстрел позиций ВСУ в посадках - видео с Ка-52, FVP-дронов - подборка от DTA видеосюжетов по обстановке от ТВ и СМИ (более 10) - список уничтоженных в ходе СВО офицеров силовых ведомств Украины (учтено 2.560) |
|
Цитата:
Оставьте, мне сейчас не до развлечений! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто плевок в личную душу. И в достоинство. И вообще разрушение политеса и развал всех принципов общения. Такое - не прощают! Особенно, в интернете. |
|
Цитата:
|
|
13 сентября на территории Конаковского округа Тверской области силами ПВО Министерства обороны Российской Федерации был уничтожен беспилотный аппарат. Пострадавших нет. На месте работают экстренные службы. Губернатор Игорь Руденя поручил региональным ведомствам оказывать им все необходимое содействие... |
|
Цитата:
Как что делали? Боковую операцию проводили. |
| *доковую |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто вдруг открыл для себя, что не помню Анну Каренину. Коллега живет в Железке, я его подначивал на предмет достопримечательностей этого города. И вдруг понял, что лучше помолчал бы. Вот. Наверстываю. |
|
Как сообщило () министерство обороны России, сегодня ночью ВСУ нанесли удар десятью крылатыми ракетами по судоремонтному заводу им. С. Орджоникидзе в городе Севастополе и тремя безэкипажными катерами по отряду кораблей Черноморского флота на переходе морем. Средствами противовоздушной обороны сбиты семь крылатых ракет, патрульным кораблем «Василий Быков» уничтожены все безэкипажные катера. В результате попадания крылатых ракет противника получили повреждения два корабля, находящиеся на ремонте. Добавим, что судя по спутниковому снимку, на 12 сентября в доке завода находились большой десантный корабль проекта 775 и подводная лодка проекта 877/636 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не собираюсь, в условиях войны, на российском сайте вываливать ВСЁ личное. Я и так тут слишком много наговорил, некоторые даже этим в открытую пользуются. В вопросе про 24.02 очень много вообще очень личного, потому я ответил обтекаемо, не нарушив при этом правду событий. КМК человеку думающему это ясно без лишних слов. Вопросы же от яги чрезвычайно часто (на мой взгляд) до того эээ... наивны, что приходится очень сильно сдерживаться, чтоб не подъ#бнуть, извините. Ну и вообще, зашкаливающий российский патриотизм от эмигрантов, работающих на враждебные России экономики, меня несколько обескураживает. Ну, разве что они там усиленно вредят, тогда да. Надо понять. |
|
По Севастополю: Предварительно сильно повреждён бдк "Минск", находящийся в доке |
|
Цитата:
Дурацкие вопросы задают либо дураки, либо в шутку. Если ты считаешь, что человек - дурак, то так и отвечай: с дураками разговаривать ниже моего достоинства. Если типа шутка, то шути в ответ. Если, на твое имхо, дурацкий вопрос задал не дурак и он не шутит, то тут надо бы подумать, а кто, собственно, здесь дурак? *где-то здесь есть противоречие, но где - не пойму... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |