Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 28.12.2011 08:11
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Надо Трололо попросить - пусть его показательно попытает. Нутром чую - и тут хлестаковщина.
мне почему то вспоминается старая детская книжка о Капитане Соври-Голове. "Во наврал, во наврал, аж самому страшно стало!".
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 28.12.2011 08:15
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Надо Трололо попросить - пусть его показательно попытает. Нутром чую - и тут хлестаковщина.
(ехидно) а че там такого сложного?
и когда штурман начинает орать - этот слепой пи..ас нас щас угробит, пла-а-авно штурвал на себя (с) анек
Автор: gromozeka
Дата: 28.12.2011 08:34
Хомячий плакат
http://slon.ru/images2/blog_photo_17..._11/stepa5.jpg
Автор: Эль Капитано
Дата: 28.12.2011 09:00
Цитата:
Сообщение от ВВВ >>>
А пуркуа бы и нет? Главное чтоб не алкаш попался
Вот что хуже всего в нашей оппозиции - это полнейшая безответственность и неумение заглянуть дальше собственного носа. Путин должен уйти ! А кто вместо него ? Да хрен с ним, неважно, главное, чтоб не алкаш. Начинаешь понимать, что безответсвенность нынешних руководителей - далеко не крайний случай, и что может быть гораздо хуже. Воистину, что может быть хуже нашей власти ? Только наша оппозиция.
Дата: 28.12.2011 09:08
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(про себя) Этпесецкакойтопросто!

Вы вообще клиническую смерть себе как представляете? Это если человек ходит прихрамывая и покашливает?
Если ходит, прихрамывая и покашливая, это еще ничего. А вот если лежит с постоянно падающим наполнением пульса, у него отрезают один орган за другим и постоянно требуются инъекции камфары, то тут уже есть повод задуматься.
Угроза дефолта была совершенно реальная. Надеюсь, никто не забыл, с какой настойчивостью выпрашивались кредиты. Многие активы, действительно составлявшие основу национальной экономики, были распроданы. Например, капитулировала Индустриальный Союз Донбасса. Речь зашла (и сейчас идет !) о святом - о газотранспортной системе и ее приватизации.
Так что диагноз вполне так себе оправдан... И роль Майдана в этом преуменьшать тоже не стоит. В конце концов, именно принцесса Майдана подписала газовые контракты.
Дата: 28.12.2011 09:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мдаа... Начет "клинической смерти" - явное преувеличение.
Не очень сильное. Было недалеко от состояния российской экономики в 1998-99 годах.
Автор: Трололо
Дата: 28.12.2011 09:10
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Что я могу тебе сказать... в темах, посвященных авиации этого кадра нет. Либо его авиация не интересует вообще (что на 99% невозможно - в летчики идут только м-м-м-м... романтически мотивированные типы, остальных отсеивают по дороге), либо он в ней не копенгаген и боится прокола.
Вообще с точки зрения доморощенного практического психолога (я тут ухитрялся своими пассажами Макса удивлять) ЛЗ - очередной интернет-проект. Типа Грихи-танкиста. Ибо одновременно сочетает в себе поверхностную начитанность буквально во всех областях при дремучем профанстве (если речь не идет о туманных неопровергаемых намеках на некое высшее сакральное знание), повышенную эмоциональность, противоречивый набор постулатов в жизненно\бытовой и общественно-политической позиции, чиновно-функционерское чванство и хамство (крайне редко показываемое публично людьми подобного типа в силу природной хитрости и чутья). Ну, и чисто по времени периоды его активности наводят на некоторые сомнения.
Короче, пока кто-либо из матерых старожилов его своими глазами во всей красе не увидит, буду явление ЛЗ для себя считать чьей-то интернет-маской.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 28.12.2011 09:11
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А еще он - летчик.
(голосом Краморова) Лётчик-налётчик...
Дата: 28.12.2011 09:15
Цитата:
Сообщение от ВВВ >>>
И ещё раз - Митинги не за свержение путина. Митинги за честные выборы. Как думские так и президентские.
Чой-то, судя по воплям с трибун на проспекте Сахарова, речь шла именно о свержении Путина. И пох, что даже если признать все и всяческие фальсификации, у еДрА все равно больше всех голосов.
Дата: 28.12.2011 09:24
Цитата:
Сообщение от ВВВ >>>
Кстати.. ВВП когда к власти пришёл - первым делам порезал льготы военным. Отменил пенсионную надбавку, ввёл подоходный налог, урезал некоторые положения Закона о статусе военнослужащих.
Звезда в шоке... Подоходный налог существовал с 1991 г. со сложной прогрессивной шкалой. При Путине был введен Налоговый кодекс (безусловно, сделавший налоговое законодательство гораздо более эффективным), в котором была статья про НДФЛ (налог на доходы физических лиц) с плоской шкалой 13 %. Кстати, эта система является предметом белой зависти европейцев. Когда их консультируешь по поводу отечественного налогообложения, экспаты дружно пытаются стать налоговыми резидентами РФ.
Так что прежде, чем бить в колокол, не грех бы взглянуть в святцы...
Дата: 28.12.2011 09:26
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Вот что хуже всего в нашей оппозиции - это полнейшая безответственность и неумение заглянуть дальше собственного носа. Путин должен уйти ! А кто вместо него ? Да хрен с ним, неважно, главное, чтоб не алкаш. Начинаешь понимать, что безответсвенность нынешних руководителей - далеко не крайний случай, и что может быть гораздо хуже. Воистину, что может быть хуже нашей власти ? Только наша оппозиция.
Если коротко, то я за победу Пу в марте. Но - во втором туре. При этом я высказывал соображение, что если он нечаянно слетит (ну, народ перестарается с протестом, а УИКи, наоборот, зассут слегка при виде прозрачных урн), то никакого горя для страны на нашем с Вами уровне не произойдет.
Поясню. Я считаю Пу не самостоятельной фигурой, а удачно подобранной ширмой для кукловодов из финансово-политической группы, сформировавшейся еще на поддержке Ельцина. Эта ширма удачно имитирует кипучую деятельность, харизматичность и показную самостоятельность. Сам же по себе, без поддержки из-за спины наш Великий просто подпол-неудачник (поинтересуйтесь, чем закончилась его самостоятельная политическая активность в Питере). Если он слетит и ВДРУГ! победит О УЖАС! Зюганов, например, то горя не случится. Рычаги у куловодов останутся. Они за полгода - год вырастят до уровня "харизматичного политика федерального уровня" еще одно чудо, которым либо припугнут Зю до состояния "приемлемой управляемости", либо свалят, например, проведя через Едросов в Думе + купленных ЛДПРовцев импичмент с последующими выборами.
Итог - верхи несколько потрясет. Ровно настолько, чтобы кукловоды дали новой ширме ("прихшему Зю" или "новому Пу", без разницы) команду "почаще смотреть на электорат" и вообще "заняться, бля, наконец, государством". Мы внизу никаких особых перемен не ощутим. Разве что вернем себе самоуважение и посеем у кукловодов просто уважение\опаску перед "египетско-ливийскими сценариями" (впрочем, судя по частоте запугивания митингующих сурковым и Ко этим ливийским жупелом, они уже в легкой панике).
Короче, "верхи" должны "увидеть берега". А больше ничего не произойдет. Да и не надо, собссно.
Автор: Бывший Мент
Дата: 28.12.2011 09:28
Цитата:
Подоходный налог существовал с 1991 г. со сложной прогрессивной шкалой.
Имеется в виду подоходный налог для силовиков.
Дата: 28.12.2011 09:53
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Если коротко, то я за победу Пу в марте. Но - во втором туре. При этом я высказывал соображение, что если он нечаянно слетит (ну, народ перестарается с протестом, а УИКи, наоборот, зассут слегка при виде прозрачных урн), то никакого горя для страны на нашем с Вами уровне не произойдет.
Поясню. Я считаю Пу не самостоятельной фигурой, а удачно подобранной ширмой для кукловодов из финансово-политической группы, сформировавшейся еще на поддержке Ельцина.

Короче, "верхи" должны "увидеть берега". А больше ничего не произойдет. Да и не надо, собссно.
Ох, не знаю. Так сложилось, что я некоторое время околачивался при тех кругах, и у меня сложилось ощущение, что финансово-политические группы ельцинской эпохи в значительной степени разгромлены. Особо упертые, типа Ходора - сидят (за что я ВВП только признателен, ибо Ходор - тварь первостатейная), другие, типа Аликперова - построились по стойке смирно и "жадно едят глазами начальство" (история Лукойла с Байконуром весьма показательна). Знаковыми событиями полного разгрома и замещения ельцинского окружения стали (лично для меня):
- отставка Касьянова (большого заступника Ходора и на тот момент, на минуточку, премьера);
- вывод из игры Зурабова (считался кассиром Семьи);
- изгнание Гусинского и Березовского (ну, тут все примерно ясно).

Так что не стал бы я считать ВВП такой уж пешкой. У В.И. Ленина в 1905 году тоже не все получалось, но считать его, подобно идеологам белого движения, "марионеткой германского штаба и жидомасонов" я бы не стал.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.12.2011 10:06
Цитата:
При Путине был введен Налоговый кодекс (безусловно, сделавший налоговое законодательство гораздо более эффективным), в котором была статья про НДФЛ (налог на доходы физических лиц) с плоской шкалой 13 %.
Мааасенькая ремарка: весь этот Налоговый кодекс и тот самый плоский (и зеленый) НДФЛ разрабатывались еще ДО воцарения Солнцеликого. Между прочим, под непосредственным руководством того самого Касьянова, который плохой. Ну а то, что их приняли при Путине - так это из разряда "прошла зима- настало лето, спасибо партии за это".
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
вотиманно.
Автор: Сильвер
Дата: 28.12.2011 10:11
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
У тебя все в порядке? Ну, кроме сломанного смартфона и несданного билета на ЖД? :)
Да я и ай-фон починил... Кстати, недорого оказалось. Панель задняя, поэтому всего 1200 рэ. И билеты нашел и сдал.

Так что, из "не в порядке" всего три вещи:
1) мне задерживают выплату аванса, и неясно, на что я с семьей выходные отдыхать-то буду...
2) дико не высыпаюсь (сплю по 5 часов в день)
3) на работе за..бенили совершенно непонятный "антикоррупционный" приказ, и я ко всему, бегаю как сайгак, собираю справки о доходах своих и всех членов семьи...

А так все в норме. Да и это все (кроме недосыпа) только неприятно, но не вредно, к счастью.

Цитата:
Бендер, вы знаете, как я вас уважаю или Платон мне друг, но...

Игорь, охолони. Ты в последнее время обнаруживаешь тенденцию к потере чувства юмора.
Вообще-то ты прав. Фраза Вввити про "инфантильность" мной как шутка НЕ воспринимается. Говорить гадости, мило улыбаясь - не признак шутки.

Но в данном конкретном случае, ЧЮ отказало как раз у тебя. Потому как перебранка с Пилигримом носила как раз шуточный характер с обеих, я нодеюсь , сторон. :-))
Дата: 28.12.2011 10:11
Цитата:
- вывод из игры Зурабова (считался кассиром Семьи);
О да. Подвиг. Силился-силился - и через СЕМЬ ЛЕТ своего президентства наконец ОСИЛИЛ. Выгнал-таки Зурабова, на которого вся страна крысилась. Достойное дело. Это вам не Чечню в сортире мочить, ага. Это ж глыба-человечище...

И чтоб два раза не вставать: а на Роман Аркадьича рука не поднялась... Поднялась только на то, чтобы за кэш выкупить у него Сибнефть - за наш с вами, между прочим, кэш. Вот нас спросили: надо ли вам, господа налогоплательщики. чтобы за ваши налоги у мсье Абрамовича наше с вами гос(м)ударство выкупило Сибнефть, причем по весьма такой рыночной цене? нашу же Сибнефть, полученную тем же самым Абрамовичем на совершенно иных условиях?
Автор: Dragon
Дата: 28.12.2011 10:12
Цитата:
Чой-то, судя по воплям с трибун на проспекте Сахарова, речь шла именно о свержении Путина. И пох, что даже если признать все и всяческие фальсификации, у еДрА все равно больше всех голосов.
Одна из немногих очень адекватных публикаций на тему ливарлюцианераф:
http://nstarikov.livejournal.com/390978.html#cutid1

История нас учит, что излишняя либерализация к подобным элементам, как была в России на момент 1900х ведёт только к одному - залитой кровью стране, и хаосу в угоду западным "демократиям" и их демосу.
Дата: 28.12.2011 10:12
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Мааасенькая ремарка: весь этот Налоговый кодекс и тот самый плоский (и зеленый) НДФЛ разрабатывались еще ДО воцарения Солнцеликого. Между прочим, под непосредственным руководством того самого Касьянова, который плохой. Ну а то, что их приняли при Путине - так это из разряда "прошла зима- настало лето, спасибо партии за это".

Я примерно знаю, когда его разрабатывали. И знаю, сколько его собирались принимать. До ВВП так он болтался, как навоз в проруби (впрочем, справедливости ради, надо отметить, что несколько задержал его вступление в силу дефолт). Но еще один нюанс - до ВВП разрабатывалась первая часть НК, в которой про НДФЛ ни слова нет. А вот работа над второй частью, над самым вкусным - конкретными налогами - пошла уже при нем. И работал над ней отнюдь не Касьянов, который действительно дятел, а прежде всего Шохин (над первой частью - А.К. Макаров, он же "Танечка", бывалый "едрос", в партии чуть ли не с момента основания - ну, тот самый, который потрясал двумя чемоданами компромата на Руцкого).
Дата: 28.12.2011 10:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Фраза Вввити про "инфантильность" мной как шутка НЕ воспринимается. Говорить гадости, мило улыбаясь - не признак шутки.

Но в данном конкретном случае, ЧЮ отказало как раз у тебя.
Ну, дело твое.
Автор: archer
Дата: 28.12.2011 10:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
3) на работе за..бенили совершенно непонятный "антикоррупционный" приказ, и я ко всему, бегаю как сайгак, собираю справки о доходах своих и всех членов семьи...
Охренть. Это они так пар в свисток выпускают - чем толще папка, тем больше они наработали на ниве борьбы с коррупцией. Поди еще и у совсем рядовых сотрудников справки требуют, а то и у уборщиц с вахтерами.
Дата: 28.12.2011 10:14
Цитата:
Не очень сильное. Было недалеко от состояния российской экономики в 1998-99 годах
Я не настолько глубоко изучал украинскую экономику... Но вот про российскую 1998-2000 года немного знаю. Там ФИНАНСАМ пришлось тяжело. Людям пришлось несладко. А вот ЭКОНОМИКА как раз "задышала". Целая куча предприятий, шедших под закрытие или работавших на треть мощности, вдруг загрузились по полной...

Могу называть с названиями, с ситуацией и т.п.

Т.е., для российской экономики дефолт был трудным, но ОЧИЩАЮЩИМ действием. Реанимирующим.

А вот Майдн для украинской - сомневаюсь... Потому и сравнивать их не стал бы...
Дата: 28.12.2011 10:15
Президент России Дмитрий Медведев подписал перечень поручений по реализации своего Послания Федеральному Собранию, сообщила в среду пресс-служба главы государства.

В частности, главе администрации президента РФ Сергею Иванову поручена работа над выборами губернаторов и изменению системы выборов в Госдуму.

"До 15 февраля представить для внесения в Госдуму проекты законов, предусматривающих выборы высших должностных лиц субъектов РФ на основе волеизъявления граждан, проживающих на территориях соответствующих субъектов РФ, а также изменение системы выборов в Госдуму, исходя из необходимости установления пропорционального представительства избирателей по 225 территориальным округам", - говорится в документе.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/12/2011/632074.shtml
Дата: 28.12.2011 10:16
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Охренть. Это они так пар в свисток выпускают - чем толще папка, тем больше они наработали на ниве борьбы с коррупцией. Поди еще и у совсем рядовых сотрудников справки требуют, а то и у уборщиц с вахтерами.
Формально я по новому положению - один из директоров. Пусть и в ДЗО. Но коррупция обычно как раз на таком уровне и бродит... Так что все правильно. Но раздражает...
Дата: 28.12.2011 10:18
Цитата:
Ну, дело твое
Это по какому из кусков? Про Пилигрима или про Вввитю?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Формально я по новому положению - один из директоров. Пусть и в ДЗО. Но коррупция обычно как раз на таком уровне и бродит... Так что все правильно. Но раздражает...
О, а, так тебя можно уже начинать коррумпировать?

:-)
Автор: Hunter
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ну-ну...
Пилигрим, у меня к тебе есть один вопрос. Он касается не наших теперешних событий, а ваших 2004 года. Майдан. Случилось мне в поезде разговориться с соседом по купе. Толковый такой спокойный дядька моих примерно лет. Он оказался из Киева. Ну слово за слово добрались мы и до Майдана в разговоре. Так вот он изложил мне несколько иную версию тех событий. Вкратце и в моем изложении она выглядела так:
1. Майдан и последующие перевыборы был не голосом народа и не борьбой за демократию, а наглым вымогательством крикливого и безответственного меньшинства по протаскиванию угодного ему кандидата в президенты.
2. Заплатить за это пришлось всей стране. И не замедлением экономического роста, а экономическим падением, а значит снижением уровня жизни. И на будущее перпективы не блестящие.
3. Никакой демократии при этом не возникло, потому что спустя 4 года мы снова выбирали одного из тех же двух подонков (я тут ни при чем, это его слово). И новых фигур на политическом горизонте не появилось. Выбирать не из кого - психи или проходимцы.
4. Ну и нахера все это было?
Я ничего не выдумал, просто очень ужал его речь, убрал примеры, персоналии и матюги.
Что скажешь? Есть у вас такая точка зрения? Твоей она очень противоречит. А ведь тоже с Украины ...
Дата: 28.12.2011 10:22
Цитата:
Сообщение от archer >>>
О, а, так тебя можно уже начинать коррумпировать?

:-)
Извини, мне не очень смешно. Учитывая, что мою контору почти наполовину "почистили" за последние два месяца...

ЗЫ Наверное, БМ прав... ЧЮ мне начинает отказывать...
Дата: 28.12.2011 10:22
Цитата:
О да. Подвиг. Силился-силился - и через СЕМЬ ЛЕТ своего президентства наконец ОСИЛИЛ. Выгнал-таки Зурабова, на которого вся страна крысилась. Достойное дело. Это вам не Чечню в сортире мочить, ага. Это ж глыба-человечище...

И чтоб два раза не вставать: а на Роман Аркадьича рука не поднялась... Поднялась только на то, чтобы за кэш выкупить у него Сибнефть - за наш с вами, между прочим, кэш. Вот нас спросили: надо ли вам, господа налогоплательщики. чтобы за ваши налоги у мсье Абрамовича наше с вами гос(м)ударство выкупило Сибнефть, причем по весьма такой рыночной цене? нашу же Сибнефть, полученную тем же самым Абрамовичем на совершенно иных условиях?
Ну, Зурабов был вовсе не той фигурой, на которую крысилась страна. Не думаю, что многие знали о его действительной роли. Так что тут ирония неуместна - нормальный политический процесс, кадровые проблемы решаются в порядке очередности.
Насчет "Сибнефти" я чой-то несколько не пойму. На всякий случай, поясню фактуру. Прежде всего неясно, с каких это хренов "Сибнефть" стала "нашей". Ее еще в 1995 г. светоч Демократии и кумир всех митингов на Манежке Б.Н. Ельцин спустил с залоговых аукционов Березовскому в ходе очередной приватизации. Кстати, именно сейчас на суде Роман Аркадьич рассказывает, что этот аукцион был сговорной, и Березовский с Патаркацишвили купили актив по стартовой цене. Так что даже не пойму, о какой "нашести" идет речь. Это Березовский с Бадриком, что ли наши ? Ромик, кстати, в свое время (2003 и 1998 год) не допустил слияния "Сибнефти" с ЮКОСом. Наверное, тогда бы она точно стала нашей. Ну, а выкупать актив пришлось по рыночной цене, само собой, но неясно, почему на деньги налогоплательщиков. Актив купил Газпром, ему и без бюджетных денег неплохо.
А во-вторых, Рома - как раз из тех, кто "построился и жадно ест глазами начальство". Он послушный - Чукотку финансирует, Хиддинку зарплату платил. В принципе, зверек небесполезный.
Дата: 28.12.2011 10:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я не настолько глубоко изучал украинскую экономику... Но вот про российскую 1998-2000 года немного знаю. Там ФИНАНСАМ пришлось тяжело. Людям пришлось несладко. А вот ЭКОНОМИКА как раз "задышала". Целая куча предприятий, шедших под закрытие или работавших на треть мощности, вдруг загрузились по полной...

Могу называть с названиями, с ситуацией и т.п.

Т.е., для российской экономики дефолт был трудным, но ОЧИЩАЮЩИМ действием. Реанимирующим.

А вот Майдн для украинской - сомневаюсь... Потому и сравнивать их не стал бы...
Я не ставлю знаки равенства. Я говорю о схожести. Наверное, суть в большем значении финансового сектора в российской экономике (в те дни) по сравнению с украинскими. А то, что российский "реальный сектор" воспринял дефолт как манну небесную - это я знаю. Китайцы до сих пор изо всех сил борются за сохранение курса валюты, который у нас считался дефолтным.
Дата: 28.12.2011 10:26
Цитата:
Актив купил Газпром, ему и без бюджетных денег неплохо.
...который под это дело кредитовался в Сбере, которому ЦБ отвалил некоторое финансирование. Все также можно почитать в сети.
Дата: 28.12.2011 10:28
Цитата:
Ну, Зурабов был вовсе не той фигурой, на которую крысилась страна. Не думаю, что многие знали о его действительной роли.
Какая там у него роль была я ХЗ, но страна его проклинала.
Дата: 28.12.2011 10:29
Цитата:
...который под это дело кредитовался в Сбере, которому ЦБ отвалил некоторое финансирование. Все также можно почитать в сети.
Мне это и без сетей известно. Но:
- деньги Сбера - это тоже не деньги налогоплательщиков;
- кредит дается на возвратной основе;
- такое стратегическое предприятие как Сибнефть, безусловно, стоит держать поближе и не допустить его ухода в неизвестном направлении.
Автор: Anton_
Дата: 28.12.2011 10:31
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я ничего не выдумал, просто очень ужал его речь, убрал примеры, персоналии и матюги.
Что скажешь? Есть у вас такая точка зрения? Твоей она очень противоречит. А ведь тоже с Украины ...
А разреши мне, дяденька Хантер?
Это примерно соответствует моей точке зрения.
По п.1 - наглое и безответственное меньшинство воспользовалось действительно имеющимся недовольством части народа и пролезло во власть (да и самой власти в этом заслуга есть, чоужтам).
Где и провалилось. Ибо большинство лидеров из числа этих дорвавшихся до власти были выпижжены Кучмой из этой самой власти раньше. За профнепригодность.
По остальным пунктам - согласен полностью.

Меня и сейчас пугает обилие взрослых уже людей, которые с горящими глазами рассказывают про "демократию" и "евроинтеграцию". Причем на вопросы - а чего нам с этой "евроинтеграции" будет - отвечают в лучшем случае общими фразами. Ничего реального, тем более каких-либо цифр, мне услышать так и не довелось.
Просто мода на "демократические ценности" и прочую "евроинтеграцию"(((

Да, российские лидеры и российский бизнес - не подарки. Но в Европе нам (Украине) вообще нихрена не светит. Но нынешняя "снова оппозиция" активно это раскручивает, а изрядная часть населения - ведется.

Жаль, что у нашей "типа элиты" так ярко выражены отрицательные национальные украинские черты(((
Дата: 28.12.2011 10:32
Цитата:
Какая там у него роль была я ХЗ, но страна его проклинала.
Не буду спорить. Просто в те годы пенсия была от меня гораздо дальше, чем сейчас, и мне его фигура была достаточно фиолетова. А за что конкретно его не любили ?
Автор: Hund_1
Дата: 28.12.2011 10:41
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Поясню. Я считаю Пу не самостоятельной фигурой, а удачно подобранной ширмой для кукловодов из финансово-политической группы, сформировавшейся еще на поддержке Ельцина. Эта ширма удачно имитирует кипучую деятельность, харизматичность и показную самостоятельность.
Возвращение Горбачёва? ))
Дата: 28.12.2011 10:42
Цитата:
Не буду спорить. Просто в те годы пенсия была от меня гораздо дальше, чем сейчас, и мне его фигура была достаточно фиолетова. А за что конкретно его не любили ?
Монетизация льгот, беспрецедентная коррупция в ФОМС.
Дата: 28.12.2011 11:15
14 млн голосов на выборах под сомнением

По данным компьютерной программы WSJ, «Единая Россия» получила свыше 77% голосов на 23.202 участках, явка на которых составила свыше 80%. Эксперты считают такое совпадение очень подозрительным. Газета The Wall Street Journal, которая с помощью специальной компьютерной программы проанализировала результаты голосования 4 декабря, утверждает: из 65,7 млн голосов, поданных на выборах в Госдуму, 14 млн вызывают серьезное сомнение. Эта ситуация, в свою очередь, ставит под сомнение сами итоги голосования, согласно которым «Единая Россия» получила 49,7%.

Авторы исследования указывают на то, что на тех избирательных участках, на которых ЕР получила результаты, значительно превышающие упомянутые 49,7%, была зафиксирована явка избирателей, также значительно превышающая средний показатель по стране. По мнению экспертов, это свидетельствует о возможном вбросе голосов.

Исследование, уточняет WSJ, само по себе не является доказательством фальсификации результатов голосования. Но оно проливает новый свет на многочисленные индивидуальные свидетельства нарушений выборного законодательства. Вырисовывается картина широкомасштабной манипуляции на выборах, полагает издание.

Для проведения исследования WSJ разработала специальную компьютерную программу, которая позволила обработать результаты со всех 95.228 избирательных участков России. Последующий статистический анализ выявил феномен, который, по мнению специалистов, указывает на манипуляции с голосами.
=====
http://www.bfm.ru/articles/2011/12/28/surkov.html
Дата: 28.12.2011 11:20
Цитата:
А он сначала Пенсионным фондом заведовал (собссно, он там бюрократию и развел и старт всем этим строительствам "пенсионных дворцов" дал), а потом был в нынешней роли мадам Арбидол - т.е. всей социалкой заведовал и при нем Закон о монетизации льгот приняли, благодаря чему пенсионеры дохера чего потеряли и на площадя вышли в количестве бОльшем, чем нынешние хомячки.
А когда про него изподтишка распространили инфу о манерах закупок льготных лекарств и о том, кто реальный владелец этих поставщиков, то тут-то фигурой пришлось и пожертвовать. Заворовался и попался.
Автор: Са-Ша
Дата: 28.12.2011 11:26
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Где-нибудь в другом регионе, поскольку в Москве и МО их больше никто на работу не возьмет, с выложенными в доступ кадровиков логами их посещений сайтов в рабочее время. )))
И такое действие конечно же входило в согласие работников на обработку их персональных данных в компании?
Дата: 28.12.2011 11:28
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Авторы исследования указывают на то, что на тех избирательных участках, на которых ЕР получила результаты, значительно превышающие упомянутые 49,7%, была зафиксирована явка избирателей, также значительно превышающая средний показатель по стране. По мнению экспертов, это свидетельствует о возможном вбросе голосов
Ну вот... А многие тут говорят, что "Вашингтонскому обкому" плевать, что у нас тут происходит... Не плевать, получается, раз пересчитывали так срочно, да результаты быстренько вывесили, да в удобном месте...

Часовой пояс GMT +2, время: 01:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин на сайте www.floraplast.ru корзинки для садоводов
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100