![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
и когда штурман начинает орать - этот слепой пи..ас нас щас угробит, пла-а-авно штурвал на себя (с) анек |
Хомячий плакат |
Цитата:
|
Цитата:
Угроза дефолта была совершенно реальная. Надеюсь, никто не забыл, с какой настойчивостью выпрашивались кредиты. Многие активы, действительно составлявшие основу национальной экономики, были распроданы. Например, капитулировала Индустриальный Союз Донбасса. Речь зашла (и сейчас идет !) о святом - о газотранспортной системе и ее приватизации. Так что диагноз вполне так себе оправдан... И роль Майдана в этом преуменьшать тоже не стоит. В конце концов, именно принцесса Майдана подписала газовые контракты. |
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 28.12.2011 09:10 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Вообще с точки зрения доморощенного практического психолога (я тут ухитрялся своими пассажами Макса удивлять) ЛЗ - очередной интернет-проект. Типа Грихи-танкиста. Ибо одновременно сочетает в себе поверхностную начитанность буквально во всех областях при дремучем профанстве (если речь не идет о туманных неопровергаемых намеках на некое высшее сакральное знание), повышенную эмоциональность, противоречивый набор постулатов в жизненно\бытовой и общественно-политической позиции, чиновно-функционерское чванство и хамство (крайне редко показываемое публично людьми подобного типа в силу природной хитрости и чутья). Ну, и чисто по времени периоды его активности наводят на некоторые сомнения. Короче, пока кто-либо из матерых старожилов его своими глазами во всей красе не увидит, буду явление ЛЗ для себя считать чьей-то интернет-маской. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что прежде, чем бить в колокол, не грех бы взглянуть в святцы... |
Автор:
Трололо
Дата: 28.12.2011 09:26 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Поясню. Я считаю Пу не самостоятельной фигурой, а удачно подобранной ширмой для кукловодов из финансово-политической группы, сформировавшейся еще на поддержке Ельцина. Эта ширма удачно имитирует кипучую деятельность, харизматичность и показную самостоятельность. Сам же по себе, без поддержки из-за спины наш Великий просто подпол-неудачник (поинтересуйтесь, чем закончилась его самостоятельная политическая активность в Питере). Если он слетит и ВДРУГ! победит О УЖАС! Зюганов, например, то горя не случится. Рычаги у куловодов останутся. Они за полгода - год вырастят до уровня "харизматичного политика федерального уровня" еще одно чудо, которым либо припугнут Зю до состояния "приемлемой управляемости", либо свалят, например, проведя через Едросов в Думе + купленных ЛДПРовцев импичмент с последующими выборами. Итог - верхи несколько потрясет. Ровно настолько, чтобы кукловоды дали новой ширме ("прихшему Зю" или "новому Пу", без разницы) команду "почаще смотреть на электорат" и вообще "заняться, бля, наконец, государством". Мы внизу никаких особых перемен не ощутим. Разве что вернем себе самоуважение и посеем у кукловодов просто уважение\опаску перед "египетско-ливийскими сценариями" (впрочем, судя по частоте запугивания митингующих сурковым и Ко этим ливийским жупелом, они уже в легкой панике). Короче, "верхи" должны "увидеть берега". А больше ничего не произойдет. Да и не надо, собссно. |
Цитата:
|
Цитата:
- отставка Касьянова (большого заступника Ходора и на тот момент, на минуточку, премьера); - вывод из игры Зурабова (считался кассиром Семьи); - изгнание Гусинского и Березовского (ну, тут все примерно ясно). Так что не стал бы я считать ВВП такой уж пешкой. У В.И. Ленина в 1905 году тоже не все получалось, но считать его, подобно идеологам белого движения, "марионеткой германского штаба и жидомасонов" я бы не стал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что, из "не в порядке" всего три вещи: 1) мне задерживают выплату аванса, и неясно, на что я с семьей выходные отдыхать-то буду... 2) дико не высыпаюсь (сплю по 5 часов в день) 3) на работе за..бенили совершенно непонятный "антикоррупционный" приказ, и я ко всему, бегаю как сайгак, собираю справки о доходах своих и всех членов семьи... А так все в норме. Да и это все (кроме недосыпа) только неприятно, но не вредно, к счастью. Цитата:
Но в данном конкретном случае, ЧЮ отказало как раз у тебя. Потому как перебранка с Пилигримом носила как раз шуточный характер с обеих, я нодеюсь , сторон. :-)) |
Цитата:
И чтоб два раза не вставать: а на Роман Аркадьича рука не поднялась... Поднялась только на то, чтобы за кэш выкупить у него Сибнефть - за наш с вами, между прочим, кэш. Вот нас спросили: надо ли вам, господа налогоплательщики. чтобы за ваши налоги у мсье Абрамовича наше с вами гос(м)ударство выкупило Сибнефть, причем по весьма такой рыночной цене? нашу же Сибнефть, полученную тем же самым Абрамовичем на совершенно иных условиях? |
Цитата:
История нас учит, что излишняя либерализация к подобным элементам, как была в России на момент 1900х ведёт только к одному - залитой кровью стране, и хаосу в угоду западным "демократиям" и их демосу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу называть с названиями, с ситуацией и т.п. Т.е., для российской экономики дефолт был трудным, но ОЧИЩАЮЩИМ действием. Реанимирующим. А вот Майдн для украинской - сомневаюсь... Потому и сравнивать их не стал бы... |
Президент России Дмитрий Медведев подписал перечень поручений по реализации своего Послания Федеральному Собранию, сообщила в среду пресс-служба главы государства. В частности, главе администрации президента РФ Сергею Иванову поручена работа над выборами губернаторов и изменению системы выборов в Госдуму. "До 15 февраля представить для внесения в Госдуму проекты законов, предусматривающих выборы высших должностных лиц субъектов РФ на основе волеизъявления граждан, проживающих на территориях соответствующих субъектов РФ, а также изменение системы выборов в Госдуму, исходя из необходимости установления пропорционального представительства избирателей по 225 территориальным округам", - говорится в документе. Читать полностью: |
Цитата:
|
Цитата:
:-) |
Цитата:
1. Майдан и последующие перевыборы был не голосом народа и не борьбой за демократию, а наглым вымогательством крикливого и безответственного меньшинства по протаскиванию угодного ему кандидата в президенты. 2. Заплатить за это пришлось всей стране. И не замедлением экономического роста, а экономическим падением, а значит снижением уровня жизни. И на будущее перпективы не блестящие. 3. Никакой демократии при этом не возникло, потому что спустя 4 года мы снова выбирали одного из тех же двух подонков (я тут ни при чем, это его слово). И новых фигур на политическом горизонте не появилось. Выбирать не из кого - психи или проходимцы. 4. Ну и нахера все это было? Я ничего не выдумал, просто очень ужал его речь, убрал примеры, персоналии и матюги. Что скажешь? Есть у вас такая точка зрения? Твоей она очень противоречит. А ведь тоже с Украины ... |
Цитата:
ЗЫ Наверное, БМ прав... ЧЮ мне начинает отказывать... |
Цитата:
Насчет "Сибнефти" я чой-то несколько не пойму. На всякий случай, поясню фактуру. Прежде всего неясно, с каких это хренов "Сибнефть" стала "нашей". Ее еще в 1995 г. светоч Демократии и кумир всех митингов на Манежке Б.Н. Ельцин спустил с залоговых аукционов Березовскому в ходе очередной приватизации. Кстати, именно сейчас на суде Роман Аркадьич рассказывает, что этот аукцион был сговорной, и Березовский с Патаркацишвили купили актив по стартовой цене. Так что даже не пойму, о какой "нашести" идет речь. Это Березовский с Бадриком, что ли наши ? Ромик, кстати, в свое время (2003 и 1998 год) не допустил слияния "Сибнефти" с ЮКОСом. Наверное, тогда бы она точно стала нашей. Ну, а выкупать актив пришлось по рыночной цене, само собой, но неясно, почему на деньги налогоплательщиков. Актив купил Газпром, ему и без бюджетных денег неплохо. А во-вторых, Рома - как раз из тех, кто "построился и жадно ест глазами начальство". Он послушный - Чукотку финансирует, Хиддинку зарплату платил. В принципе, зверек небесполезный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- деньги Сбера - это тоже не деньги налогоплательщиков; - кредит дается на возвратной основе; - такое стратегическое предприятие как Сибнефть, безусловно, стоит держать поближе и не допустить его ухода в неизвестном направлении. |
Автор:
Anton_
Дата: 28.12.2011 10:31 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Это примерно соответствует моей точке зрения. По п.1 - наглое и безответственное меньшинство воспользовалось действительно имеющимся недовольством части народа и пролезло во власть (да и самой власти в этом заслуга есть, чоужтам). Где и провалилось. Ибо большинство лидеров из числа этих дорвавшихся до власти были выпижжены Кучмой из этой самой власти раньше. За профнепригодность. По остальным пунктам - согласен полностью. Меня и сейчас пугает обилие взрослых уже людей, которые с горящими глазами рассказывают про "демократию" и "евроинтеграцию". Причем на вопросы - а чего нам с этой "евроинтеграции" будет - отвечают в лучшем случае общими фразами. Ничего реального, тем более каких-либо цифр, мне услышать так и не довелось. Просто мода на "демократические ценности" и прочую "евроинтеграцию"((( Да, российские лидеры и российский бизнес - не подарки. Но в Европе нам (Украине) вообще нихрена не светит. Но нынешняя "снова оппозиция" активно это раскручивает, а изрядная часть населения - ведется. Жаль, что у нашей "типа элиты" так ярко выражены отрицательные национальные украинские черты((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
14 млн голосов на выборах под сомнением По данным компьютерной программы WSJ, «Единая Россия» получила свыше 77% голосов на 23.202 участках, явка на которых составила свыше 80%. Эксперты считают такое совпадение очень подозрительным. Газета The Wall Street Journal, которая с помощью специальной компьютерной программы проанализировала результаты голосования 4 декабря, утверждает: из 65,7 млн голосов, поданных на выборах в Госдуму, 14 млн вызывают серьезное сомнение. Эта ситуация, в свою очередь, ставит под сомнение сами итоги голосования, согласно которым «Единая Россия» получила 49,7%. Авторы исследования указывают на то, что на тех избирательных участках, на которых ЕР получила результаты, значительно превышающие упомянутые 49,7%, была зафиксирована явка избирателей, также значительно превышающая средний показатель по стране. По мнению экспертов, это свидетельствует о возможном вбросе голосов. Исследование, уточняет WSJ, само по себе не является доказательством фальсификации результатов голосования. Но оно проливает новый свет на многочисленные индивидуальные свидетельства нарушений выборного законодательства. Вырисовывается картина широкомасштабной манипуляции на выборах, полагает издание. Для проведения исследования WSJ разработала специальную компьютерную программу, которая позволила обработать результаты со всех 95.228 избирательных участков России. Последующий статистический анализ выявил феномен, который, по мнению специалистов, указывает на манипуляции с голосами. ===== |
Автор:
Трололо
Дата: 28.12.2011 11:20 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
А когда про него изподтишка распространили инфу о манерах закупок льготных лекарств и о том, кто реальный владелец этих поставщиков, то тут-то фигурой пришлось и пожертвовать. Заворовался и попался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |