![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Группа опять ожила, солирует племянник (кажися) Хоя, сейчас чёс ведут. Пару недель назад в Мск знакомые на них ходили. А по весне они своим концертом в пабе мешали мне пивом наслаждаться. 2) Вот Хой, как раз, качественно стебался над своим лирическим героем. |
|
Цитата:
" Колхозный панк" очень даже ничаво так.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или Палестина. Я их вечно путаю. Как Саратов и Самару. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще - звери вы. господа.. Я же курить только месяц как бросила... нервная еще... |
|
Цитата:
Правда у меня еще одна крутится в голове про лягушку и дырчку... но это с детства.. травма наверное была психологичесская.... ( шаркает ножкой потупя глаза) |
|
Цитата:
|
|
Стеб - это Бахыт-Компот. "Бибигуль", "Пионервожатая" и т.п. Стеб - это Пающие трусы. "Сауна", "Пластический хирург" и т.п. А Сердючка стеб - это когда он/она было проводницей. Потом, извините, это уже косьба бабла, которая кончилась когда Рашу гудбай спело. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
30 лет мне было в 1992. Я тогда вообще не знал об этой группе. Господи, куда я полез? Я же и сейчас ничего о ней не знаю! |
|
Цитата:
6 часов в автомобиле, причем я за рулём всю дорогу, т.е. трезвый. "Ну давай ещё разок послушаем!" Тьху, бля... |
|
Цитата:
Интересный у Вас ход мыслей! Как знаки препинания, поставленные по всем правилам русского языка, могут ассоциироваться с пьяным бредом? А междометия это несколько другое: Цитата:
Просто контекст высказываний упомянутой особы позволил мне заподозрить её в неоднозначности личного отношения к территориальной принадлежности полуострова Крым. Посему и возник вопрос. Достаточно индикативный по нынешним временам. Цитата:
Извините, пожалуйста, но: Заполуночь... Заметил... Прочитал... Я молодец! Ага? /составлено целиком из междометий/ -))) |
|
Цитата:
Вот стеб. |
|
Цитата:
Ну для меня еще навсегда "Туман" и "Ночь перед Рождеством". |
|
Цитата:
Сразу отвечаю - мне было не лень. Это заняло 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И вот всё, что я услышал из музыки после 1982 года, то новомодное. А уж перестроечные группы, так вообще туши свет. Так получилось. |
|
Цитата:
ЗЫ: 30 мне было в 1995 :-( |
|
Цитата:
Согласен, со знаками препинания перебор. Впредь обязуюсь быть более сдержанным при их употреблении. Спасибо, что следите за моим текстовым творчеством! Тронут. И впредь обязан... (не удержался)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А для простого парнишки - срочника "Домой" как крик души. В моих ебенях для 9 из 10 точно. |
|
Цитата:
Чорд... А вот только шаз понял: мне в 1995 было всего-то 25, и даже ещё тогда 30-летние казались если не старыми, то шибко взрослыми. А вот сейчас иногда начинают нравиться женщины даже уже за 50, особенно когда самые красивые одноклассницы уже начали перешагивать этот рубеж... |
|
Цитата:
Эти люди играли на тот момент ваще революционную музыку для ССCР. Все эти Кино, Алисы и прочие ДДТ - попса по сравнению. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |