![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая конкретная проблема, которая мне видится - позиционирование парохода с приемлемой (первые метры) точностью |
Цитата:
Так понятней) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, если бы не бардак 90-х, шла бы эта Норвегия кобыле в трещину. Все эти технологии морской добычи начали мутить Никитин с Мирзоевым еще в начале 90-х, под чутким руководством Вяхирева. А произошла трагедия с Курском, от безысходности вызвали Халлибёртон, и как то так и пошло, что наши в этих технологиях не волокут, хрен ли изобретать велосипед, если можно вызвать тех же норгов или англичан, не до науки, бабло надо рубить и в Майами сваливать. Гниды. |
Цитата:
|
Цитата:
Обидно, бля, до слез(( PETROMAKS и GASSMAKS по 2 млрд в год только от короля имеют, а частники там вообще на НИОКР в очереди кошельками друг друга по головам бьют. А наши полярники - с протянутой рукой в приемных всякой сволочи часами просиживают((( |
Цитата:
Что 200 млн, экспериментальное судно надо строить, береговую базу надо строить, свое собственное метео по побережью, своих спутников минимум два. Люди нужны, как хлеб, как воздух. А выпускной курс Губкина на 60% в дальнее зарубежье законтрактован и уже на стажировке был пару раз. Бля, расстроил ты меня, товарищ((( Слава богу, жена дома, не напьюсь в сопли. |
"Решение о том, будет ли Москва требовать от Киева возврата кредита, пока не принято, оно будет приниматься позднее. Об этом глава кремлевской администрации Сергей Иванов заявил на пресс-конференции по итогам своей поездки в Польшу на памятные мероприятия, посвященные 70-летию освобождения Освенцима. Дело не только в кредите, ситуация сложнее. "Украина по различным кредитным соглашениям должна не только РФ, но и российским банкам - Газпромбанку, Сбербанку - такую "небольшую сумму" в 25 млрд долларов", - пояснил Сергей Иванов. Подобные размеры накопленного долга - путь к дефолту." |
Цитата:
|
И снова "дейли шуш". (голосом ведущих ТопГир): Сегодня мы будем прокачивать мудифицировать ошушпанцеривать немного необычную тачку - Хамви! |
Цитата:
Причём ученики довольно способные, с фантазией. |
Цитата:
То есть МИД Украины обращается с официальной просьбой оказать содействие в МИД РФ, те переправляют такую просьбу в МВД и далее по цепочке. |
Цитата:
Но сюда стоит считать и эпидемии и голод и переселение. |
Цитата:
|
Цитата:
Моя версия - он скоро появиться в рядах руководства ВС ЮВУ. |
Цитата:
Я сильно сомневаюсь, что в зоне АТО вообще находится более 100 исправных танков. А силы, непосредственно участвующие в боях за аэропорт Донецка я бы оценил в в значениях 1800- 2000 человек со стороны ВСУ и в 600- 700 человек со стороны ополчения. Потери ВСУ, в личном составе, при боях за аэропорт, я оцениваю в 70- 90 убитых и 200- 250 раненых всех категорий, при 10- 12 БП и 15- 20 пленных. Ну и да, это, перебежавший начальник генерального штаба Украины. |
Р.С. имеются в виду потери среди комбатантов, только в аэропорту и прилегающей территории и только в январе. |
Иногда очень раздражают новостные сайты, которые на каждого погибшего слетаются как стервятники и накручивают рейтинг разжиганием флейма... Ну не тролли ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Причем, обязательно баночное. Левая рука была повреждена, совсем не работала, а одной правой бутылку открывать несподручно и трудно. А банку ничего, справлялся. Так вот и привык, что пиво надо пить из банки. |
Цитата:
А всплывет он там после "консультаций" в Москве. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РАЗ: Ввиду того, что ПАСЕ лишила РФ права голоса и участия в руководящих органах организации, говорить о каких-либо контактах в организации не приходится", - заявил парламентарий. "Мы проинформировали наших коллег, руководство ПАСЕ, руководство политических групп, что, если у России будут изъяты основные права, то российская делегация приостанавливает свое участие до конца 2015 года, как минимум", - сказал он Вопрос о членстве РФ в Совете Европы будет решаться до конца 2015 года, отметил Пушков. ДВА: Российская делегация в связи голосованием в ПАСЕ по полномочиям РФ снимает все свои предложения по каким-либо контактам, в том числе по вопросу украинской летчицы Надежды Савченко, кроме того, мониторинговые миссии ПАСЕ в России работать не смогут, заявил в среду глава делегации РФ в Ассамблее Алексей Пушков. РИА Новости Обломился Наденьке европейский "грев" |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |