![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Штатский
Дата: 13.02.2005 01:40 |
|
> to Сильвер > > to Штатский > > > Узнаю в клубе любителей военно-морской истории - фильм помню, эо о поединке мериканского эсминца и немецкой подлодки. Твое мыло не изменилось? Мое нет, поэтоу, если твое изменилось, кинь мне на мыло твой новый адрес. Постараюсь в течение недели. > ---------------------------------------------------- > Нет, мыло прежнее. Телефон - тоже. Тематику фильма ты помнишь верно. ---------------------------------------------------- Уже кое-кому позвонил - дали наводку. По понедельникам в ДК Москворечье (это если ехать от мтро Каширская, следующая остановка автобусов после МИФИ) с 15 до 20 часов производится торговля книгами и фильмами по венной истории. Не знаю, выберусь ли туда в этот понедельник, но постараюсь в ближайшее время. |
|
> to Vouk > > to Kest > > 2 Andy > > кста, я не тебе обещал режиссерский DasBoot? > ---------------------------------------------------- > А пообещайте и мне, а? ;) ================================== Легко! Обещаю! Вот только как быть с техническим проблемами? Этот фильм идет больше 3-х часов, прикинь сколько это будет в файле с нормальным качеством? Готов качаь пару гигов? |
|
> to Штатский > Уже кое-кому позвонил - дали наводку. По понедельникам в ДК Москворечье (это если ехать от мтро Каширская, следующая остановка автобусов после МИФИ) с 15 до 20 часов производится торговля книгами и фильмами по венной истории. Не знаю, выберусь ли туда в этот понедельник, но постараюсь в ближайшее время. ---------------------------------------------------- Ну, если все же выберешьс, отзвони о результатах. Телефон помнишь? |
|
Автор:
Штатский
Дата: 13.02.2005 13:19 |
|
> to Сильвер > > to Штатский > > > Уже кое-кому позвонил - дали наводку. По понедельникам в ДК Москворечье (это если ехать от мтро Каширская, следующая остановка автобусов после МИФИ) с 15 до 20 часов производится торговля книгами и фильмами по венной истории. Не знаю, выберусь ли туда в этот понедельник, но постараюсь в ближайшее время. > ---------------------------------------------------- > Ну, если все же выберешьс, отзвони о результатах. Телефон помнишь? ---------------------------------------------------- Скинь, пожалуйста, на мыло. |
|
Автор: TOPMO3 Дата: 13-02-05 03:08 > to Vouk > > to Kest > > 2 Andy > > кста, я не тебе обещал режиссерский DasBoot? > ---------------------------------------------------- > А пообещайте и мне, а? ;) ================================== Легко! Обещаю! Вот только как быть с техническим проблемами? Этот фильм идет больше 3-х часов, прикинь сколько это будет в файле с нормальным качеством? Готов качаь пару гигов? ================= я бы сказал - 7 гигабайт =))) именно столько занимает DVD режиссерской версии |
|
Автор:
Попсикл
Дата: 17.02.2005 03:41 |
|
> to Сильвер > > to Штатский > > > Скинь, пожалуйста, на мыло. > ---------------------------------------------------- > Получил? ---------------------------------------------------- Если я--то сегодня пришёл только:-)) Ща сам посотрю и наверное в Пятницу или Понедельник отправлю:-))) |
|
Автор:
Штатский
Дата: 17.02.2005 10:08 |
|
> to Сильвер > > to Попсикл > > > Если я--то сегодня пришёл только:-)) Ща сам посотрю и наверное в Пятницу или Понедельник отправлю:-))) > ---------------------------------------------------- > Нет, я Штатскому... ---------------------------------------------------- Получил, спасибо. |
|
Автор:
Григорий
Дата: 20.02.2005 21:25 |
|
Сегодня запишу Das Boot на цифровой рекордер(немецкий язык с английскими субтитрами). Кто хочет получить - самопросмотр на месте:-))(кино будет сидеть на жестком диске в рекордере и как его оттуда достать - я не знаю:-() Один вариант напрашивается - записать его на видеокассету, но в американском стандарте - кому-нить это надо? |
|
> to Григорий > Один вариант напрашивается - записать его на видеокассету, но в американском стандарте - кому-нить это надо? ---------------------------------------------------- Дикие люди, дети гор... У нас многие видаки - мультисистемные, все кажут - и НТСЦ, и как низко ПАЛ/СЕКАМ и прочее. |
|
Автор:
Григорий
Дата: 20.02.2005 23:03 |
|
> to Замполит > > to Григорий > > > Один вариант напрашивается - записать его на видеокассету, но в американском стандарте - кому-нить это надо? > ---------------------------------------------------- > Дикие люди, дети гор... > У нас многие видаки - мультисистемные, все кажут - и НТСЦ, и как низко ПАЛ/СЕКАМ и прочее. ---------------------------------------------------- Ну, если вы такие продвинутые, тогда можете забирать самовывозом...:-)) |
| Насчет дуалапа в Москве-я года 2 назад использовал, год назад говорили еще действовала - дыра в Зебра Телекоме-они динамически не проверяли остаток на счете-поэтому, если не было разрыва связи, то можно было на 50 центов 2-3 суток сидеть качать. Скорость конечно низкая, я в рабочие в гостинице запускал с утра, вечером 3-4 гига были :). |
| Когда эта ветка началась, я поставил этот фильм на заливку с осла (хотя уже видел его по ящику). На сегодня осталось докачать всего 7 метров из 701. Предварительный просмотр - фильм тот, широкоэкранная версия, качество при просмотре на компе неплохое, язык английский. Сегодня- завтра докачается. И что с ним делать дальше? Куда заливать? |
|
[C транслита] > то ТОПМО3 > Когда эта ветка началась, я поставил этот фильм на заливку с осла (хотя уже видел его по ящику). На сегодня осталось докачать всего 7 метров из 701. Предварительный просмотр - фильм тот, широкоэкранная версия, качество при просмотре на компе неплохое, язык английский. Сегодня- завтра докачается. И что с ним делать дальше? Куда заливать? ---------------------------------------------------- если язык англицкий, то можешь сразу стереть. :) |
|
> to Сильвер > > to dazan > > > > если язык англицкий, то можешь сразу стереть. :) > ---------------------------------------------------- > Счего вдруг? Это же язык оригинала? ---------------------------------------------------- "Все перепуталось в доме Оболенских..." (с) dazan, наверное, имеет ввиду Das Boot. |
|
[C транслита] > то куч > > то Сильвер > > > то дазан > > > > > > если язык англицкий, то можешь сразу стереть. :) > > ---------------------------------------------------- > > Счего вдруг? Это же язык оригинала? > ---------------------------------------------------- > "Все перепуталось в доме Оболенских..." (с) > дазан, наверное, имеет ввиду Дас Боот. ---------------------------------------------------- точно! мои пардоны Сильверу и Тормозу. |
|
Автор:
O_Brien
Дата: 22.02.2005 21:08 |
|
> to Kest > Легко! Обещаю! Вот только как быть с техническим проблемами? Этот фильм идет больше 3-х часов, прикинь сколько это будет в файле с нормальным качеством? Готов качаь пару гигов? > ================= > я бы сказал - 7 гигабайт > =))) > именно столько занимает DVD режиссерской версии ---------------------------------------------------- Млин. Занимает этот фильм ровно два компакт-диска. Полная режиссерская версия. С исходным качеством изображения и исходным звуком. Только изображение перекодировано из MPEG2 (DVD) в MPEG4 (DivX). Звук вообще без изменений - Dolby AC3. Рип делал сам. Язык - английский. С русскими субтитрами собственного перевода (я честно очень старался). Предоставляется всем желающим бездвоздмездно (в обмен на две пустые болванки CD-R, но это не критично). |
|
Автор:
O_Brien
Дата: 22.02.2005 21:10 |
| ПыСы. А ужимать трехсполовинойчасовой фильм в 700 мегабайт - это неуважение к искусству. |
|
Автор:
shy
Дата: 21.03.2005 12:16 |
| Всем здравствуйте! Очень нужна информация по подводным лодкам нашим и американским. Нужна информация про аварийное освещение. Но если кто - то может подсказать сайт на котором есть любая информация по подводным лодкам-это тоже подойдет. Прошу о помощи. Заранее благодарна. |
|
> to shy > Всем здравствуйте! Очень нужна информация по подводным лодкам нашим и американским. Нужна информация про аварийное освещение. Но если кто - то может подсказать сайт на котором есть любая информация по подводным лодкам-это тоже подойдет. Прошу о помощи. Заранее благодарна. ---------------------------------------------------- попробуйте в Яндексе набрать "подводная лодка + сайт" и получите кучу ссылок. Немнгоо с другим синтаксисом но с теми же результатами работает, напрю Google. |
|
> to shy > Всем здравствуйте! Очень нужна информация по подводным лодкам нашим и американским. Нужна информация про аварийное освещение. Но если кто - то может подсказать сайт на котором есть любая информация по подводным лодкам-это тоже подойдет. Прошу о помощи. Заранее благодарна. ---------------------------------------------------- * лучший вариант по-русски: deepstorm.ru Даже если не найдете нужного, киньте сабж на тамошний форум или напишите модеру - велик шанс получить развернутый ответ без разглашения гостайны;-)) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 21.03.2005 20:53 |
|
> to shy > Всем здравствуйте! Очень нужна информация по подводным лодкам нашим и американским. Нужна информация про аварийное освещение. Но если кто - то может подсказать сайт на котором есть любая информация по подводным лодкам-это тоже подойдет. Прошу о помощи. Заранее благодарна. ---------------------------------------------------- Здесь неплохо написано: http://deepstorm.v-real.ru/ |
|
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 12.04.2005 19:16 |
|
мда.... как-то с минчанами не густо... Оль, а в гостинице нет возможности в таком случае остановиться? |
|
Автор:
Vouk
Дата: 12.04.2005 20:53 |
|
Реактор Проще снять квартиру, однокомнатная в центре - 20 уев в сутки. Сам поступал так неоднократно. Очень удобно. http://minsk-visitor.narod.ru/ ------------------------------------------ Действительно, удобнее всего. Или купить рекламную газету на вокзале, там объявлений о сдаче квартир на сутки будет дохрена. Да только разве посольство Израиля в Минске функционирует? Помнится, закрывали его, для экономии. |
|
> to Vouk > Да только разве посольство Израиля в Минске функционирует? Помнится, закрывали его, для экономии. ---------------------------------------------------- * Опять открыли. Но не в том месте, на Партизанском проспекте, а в другом. А в том месте после закрытия посольства тут же засела турфирма с ... на конечно, израильским профилем. Остановиться - мой моб. +375294100097 |
|
Автор:
GEF
Дата: 12.04.2005 21:01 |
|
[C транслита] > то Воук >> Да только разве посольство Израиля в Минске функционирует? Помнится, закрывали его, для экономии. ---------------------------------------------------- В прошлом году снова открыли. Там у нее какая то проблемма с консульством в Риге, а мужа надо срочно везти на лечение в Израиль. У человека в самом деле нещастье. |
|
Автор:
Vouk
Дата: 12.04.2005 21:13 |
|
> to maxez > > to Vouk > > Да только разве посольство Израиля в Минске функционирует? Помнится, закрывали его, для экономии. > ---------------------------------------------------- > > * Опять открыли. Но не в том месте, на Партизанском проспекте, а в другом. А в том месте после закрытия посольства тут же засела турфирма с ... на конечно, израильским профилем. > Остановиться - мой моб. +375294100097 ---------------------------------------------------- Я все же надеюсь, что человек заранее уточнит, что именно там уже функционирует, а то есть опасность обломиться. |
|
> to Vouk > to GEF > > >> Я все же надеюсь, что человек заранее уточнит, что именно там уже функционирует, а то есть опасность обломиться. ---------------------------------------------------- * Да, я уточнил - верительная грамота новому послу вручена, но ни посольство, ни консульский пункт не функционируют до лета (июль-август). Только какой-то "национально-культурный центр" на Уральской, 3, который оформляет только документы для выезда на ПМЖ. Получение всех видов виз - по прежнему через Мск, где посольство по совместительству. Сорри. Просто посольство только-только покупало у нас кой-чего из радиооборудования, но вот полноценной деятельности, оказывается, пока не ведет. Впрочем - это евреи. Тут надо узнавать точно, официально и из первых рук, так что лучше всего позвонить в израильское посольство в Мск. |
|
Автор:
Vouk
Дата: 13.04.2005 00:32 |
|
> to maxez > Впрочем - это евреи. Тут надо узнавать точно, официально и из первых рук, так что лучше всего позвонить в израильское посольство в Мск. ---------------------------------------------------- Может из Риги лучше в Вильнюс или Таллинннн. |
|
Автор:
GEF
Дата: 13.04.2005 01:08 |
|
[C транслита] > то Воук > > то махез > > Впрочем - это евреи. Тут надо узнавать точно, официально и из первых рук, так что лучше всего позвонить в израильское посольство в Мск. > ---------------------------------------------------- > Может из Риги лучше в Вильнюс или Таллинннн. ---------------------------------------------------- Ольге , вроде , назначили встречу именно в минском консульстве. |
|
> to GEF > [C транслита] > > то Воук > > > то махез > > > Впрочем - это евреи. Тут надо узнавать точно, официально и из первых рук, так что лучше всего позвонить в израильское посольство в Мск. > > ---------------------------------------------------- > > Может из Риги лучше в Вильнюс или Таллинннн. > ---------------------------------------------------- > Ольге , вроде , назначили встречу именно в минском консульстве. ---------------------------------------------------- Нет у нас в ТаллиННе Израильского посольства :-)). Кому надо - в Хельсинки едут-плывут. |
|
Автор:
Мизантроп
Дата: 16.04.2005 19:54 |
|
Господа, кто владеет немецким, помогите перевести на немецкий фразу - "Иди ты на х.й, тупой наци". )))))))))))))))) я серьезно |
|
Автор:
ВИН (НВ)
Дата: 16.04.2005 20:14 |
| Гитлер капут. Прочее можно и по Русски, поймет. А не поймет - так догадается. Или нехай сам переводчика ищет - ему надо идти, он и узнает адрес. |
|
Автор:
Dr. Txe
Дата: 16.04.2005 20:20 |
| Du auf schwanz, stumpf nazi, zu gehen! |
|
Автор:
Dr. Txe
Дата: 16.04.2005 20:22 |
|
> to Dr. Txe > Du auf schwanz, stumpf nazi, zu gehen! ---------------------------------------------------- Кажется, получилось скорее: "А не сходить ли тебе на #уй, тупой наци?!" Жд1м Дазана, готовимся конспектировать... :))) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |