Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Нуждаемся в помощи
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Штатский
Дата: 13.02.2005 01:40
> to Сильвер
> > to Штатский
>
> > Узнаю в клубе любителей военно-морской истории - фильм помню, эо о поединке мериканского эсминца и немецкой подлодки. Твое мыло не изменилось? Мое нет, поэтоу, если твое изменилось, кинь мне на мыло твой новый адрес. Постараюсь в течение недели.
> ----------------------------------------------------
> Нет, мыло прежнее. Телефон - тоже. Тематику фильма ты помнишь верно.
----------------------------------------------------
Уже кое-кому позвонил - дали наводку. По понедельникам в ДК Москворечье (это если ехать от мтро Каширская, следующая остановка автобусов после МИФИ) с 15 до 20 часов производится торговля книгами и фильмами по венной истории. Не знаю, выберусь ли туда в этот понедельник, но постараюсь в ближайшее время.
Автор: TOPMO3
Дата: 13.02.2005 02:08
> to Vouk
> > to Kest
> > 2 Andy
> > кста, я не тебе обещал режиссерский DasBoot?
> А пообещайте и мне, а? ;)
==================================

Легко! Обещаю! Вот только как быть с техническим проблемами? Этот фильм идет больше 3-х часов, прикинь сколько это будет в файле с нормальным качеством? Готов качаь пару гигов?
Автор: Сильвер
Дата: 13.02.2005 02:17
> to Штатский

> Уже кое-кому позвонил - дали наводку. По понедельникам в ДК Москворечье (это если ехать от мтро Каширская, следующая остановка автобусов после МИФИ) с 15 до 20 часов производится торговля книгами и фильмами по венной истории. Не знаю, выберусь ли туда в этот понедельник, но постараюсь в ближайшее время.
Ну, если все же выберешьс, отзвони о результатах. Телефон помнишь?
Дата: 13.02.2005 13:19
> to Сильвер
> > to Штатский
>
> > Уже кое-кому позвонил - дали наводку. По понедельникам в ДК Москворечье (это если ехать от мтро Каширская, следующая остановка автобусов после МИФИ) с 15 до 20 часов производится торговля книгами и фильмами по венной истории. Не знаю, выберусь ли туда в этот понедельник, но постараюсь в ближайшее время.
> Ну, если все же выберешьс, отзвони о результатах. Телефон помнишь?
Скинь, пожалуйста, на мыло.
Автор: Kest
Дата: 14.02.2005 08:29
Дата: 13-02-05 03:08

> to Vouk
> > to Kest
> > 2 Andy
> > кста, я не тебе обещал режиссерский DasBoot?
> А пообещайте и мне, а? ;)
==================================

Легко! Обещаю! Вот только как быть с техническим проблемами? Этот фильм идет больше 3-х часов, прикинь сколько это будет в файле с нормальным качеством? Готов качаь пару гигов?
=================
я бы сказал - 7 гигабайт
=)))
именно столько занимает DVD режиссерской версии
Дата: 17.02.2005 00:24
> to Штатский

> Скинь, пожалуйста, на мыло.
Получил?
Автор: Попсикл
Дата: 17.02.2005 03:41
> to Сильвер
> > to Штатский
>
> > Скинь, пожалуйста, на мыло.
> Получил?
Если я--то сегодня пришёл только:-)) Ща сам посотрю и наверное в Пятницу или Понедельник отправлю:-)))
Дата: 17.02.2005 08:35
> to Попсикл

> Если я--то сегодня пришёл только:-)) Ща сам посотрю и наверное в Пятницу или Понедельник отправлю:-)))
Нет, я Штатскому...
Дата: 17.02.2005 10:08
> to Сильвер
> > to Попсикл
>
> > Если я--то сегодня пришёл только:-)) Ща сам посотрю и наверное в Пятницу или Понедельник отправлю:-)))
> Нет, я Штатскому...
Получил, спасибо.
Автор: Григорий
Дата: 20.02.2005 21:25
Сегодня запишу Das Boot на цифровой рекордер(немецкий язык с английскими субтитрами).

Кто хочет получить - самопросмотр на месте:-))(кино будет сидеть на жестком диске в рекордере и как его оттуда достать - я не знаю:-()

Один вариант напрашивается - записать его на видеокассету, но в американском стандарте - кому-нить это надо?
Автор: Замполит
Дата: 20.02.2005 21:38
> to Григорий

> Один вариант напрашивается - записать его на видеокассету, но в американском стандарте - кому-нить это надо?
Дикие люди, дети гор...
У нас многие видаки - мультисистемные, все кажут - и НТСЦ, и как низко ПАЛ/СЕКАМ и прочее.
Автор: Григорий
Дата: 20.02.2005 23:03
> to Замполит
> > to Григорий
>
> > Один вариант напрашивается - записать его на видеокассету, но в американском стандарте - кому-нить это надо?
> Дикие люди, дети гор...
> У нас многие видаки - мультисистемные, все кажут - и НТСЦ, и как низко ПАЛ/СЕКАМ и прочее.
Ну, если вы такие продвинутые, тогда можете забирать самовывозом...:-))
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 21.02.2005 05:53
Насчет дуалапа в Москве-я года 2 назад использовал, год назад говорили еще действовала - дыра в Зебра Телекоме-они динамически не проверяли остаток на счете-поэтому, если не было разрыва связи, то можно было на 50 центов 2-3 суток сидеть качать. Скорость конечно низкая, я в рабочие в гостинице запускал с утра, вечером 3-4 гига были :).
Дата: 22.02.2005 15:48
Когда эта ветка началась, я поставил этот фильм на заливку с осла (хотя уже видел его по ящику). На сегодня осталось докачать всего 7 метров из 701. Предварительный просмотр - фильм тот, широкоэкранная версия, качество при просмотре на компе неплохое, язык английский. Сегодня- завтра докачается. И что с ним делать дальше? Куда заливать?
Автор: dazan
Дата: 22.02.2005 16:37
[C транслита]
> то ТОПМО3
> Когда эта ветка началась, я поставил этот фильм на заливку с осла (хотя уже видел его по ящику). На сегодня осталось докачать всего 7 метров из 701. Предварительный просмотр - фильм тот, широкоэкранная версия, качество при просмотре на компе неплохое, язык английский. Сегодня- завтра докачается. И что с ним делать дальше? Куда заливать?

если язык англицкий, то можешь сразу стереть. :)
Дата: 22.02.2005 16:48
> to dazan
>
> если язык англицкий, то можешь сразу стереть. :)
Счего вдруг? Это же язык оригинала?
Автор: kuch
Дата: 22.02.2005 16:51
> to Сильвер
> > to dazan
> >
> > если язык англицкий, то можешь сразу стереть. :)
> Счего вдруг? Это же язык оригинала?
"Все перепуталось в доме Оболенских..." (с)
dazan, наверное, имеет ввиду Das Boot.
Автор: dazan
Дата: 22.02.2005 17:21
[C транслита]
> то куч
> > то Сильвер
> > > то дазан
> > >
> > > если язык англицкий, то можешь сразу стереть. :)
> > ----------------------------------------------------
> > Счего вдруг? Это же язык оригинала?
> "Все перепуталось в доме Оболенских..." (с)
> дазан, наверное, имеет ввиду Дас Боот.

точно!

мои пардоны Сильверу и Тормозу.
Дата: 22.02.2005 17:43
> to dazan

> > дазан, наверное, имеет ввиду Дас Боот.
>
> точно!
>
> мои пардоны Сильверу и Тормозу.
Бывает!..
Автор: O_Brien
Дата: 22.02.2005 21:08
> to Kest
> Легко! Обещаю! Вот только как быть с техническим проблемами? Этот фильм идет больше 3-х часов, прикинь сколько это будет в файле с нормальным качеством? Готов качаь пару гигов?
> =================
> я бы сказал - 7 гигабайт
> =)))
> именно столько занимает DVD режиссерской версии
Млин. Занимает этот фильм ровно два компакт-диска. Полная режиссерская версия. С исходным качеством изображения и исходным звуком. Только изображение перекодировано из MPEG2 (DVD) в MPEG4 (DivX). Звук вообще без изменений - Dolby AC3. Рип делал сам.
Язык - английский. С русскими субтитрами собственного перевода (я честно очень старался). Предоставляется всем желающим бездвоздмездно (в обмен на две пустые болванки CD-R, но это не критично).
Автор: O_Brien
Дата: 22.02.2005 21:10
ПыСы. А ужимать трехсполовинойчасовой фильм в 700 мегабайт - это неуважение к искусству.
Автор: shy
Дата: 21.03.2005 12:16
Всем здравствуйте! Очень нужна информация по подводным лодкам нашим и американским. Нужна информация про аварийное освещение. Но если кто - то может подсказать сайт на котором есть любая информация по подводным лодкам-это тоже подойдет. Прошу о помощи. Заранее благодарна.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.03.2005 12:28
> to shy
> Всем здравствуйте! Очень нужна информация по подводным лодкам нашим и американским. Нужна информация про аварийное освещение. Но если кто - то может подсказать сайт на котором есть любая информация по подводным лодкам-это тоже подойдет. Прошу о помощи. Заранее благодарна.
попробуйте в Яндексе набрать "подводная лодка + сайт" и получите кучу ссылок.
Немнгоо с другим синтаксисом но с теми же результатами работает, напрю Google.
Автор: maxez
Дата: 21.03.2005 12:48
> to shy
> Всем здравствуйте! Очень нужна информация по подводным лодкам нашим и американским. Нужна информация про аварийное освещение. Но если кто - то может подсказать сайт на котором есть любая информация по подводным лодкам-это тоже подойдет. Прошу о помощи. Заранее благодарна.

* лучший вариант по-русски: deepstorm.ru Даже если не найдете нужного, киньте сабж на тамошний форум или напишите модеру - велик шанс получить развернутый ответ без разглашения гостайны;-))
Автор: Stroybat
Дата: 21.03.2005 20:53
> to shy
Здесь неплохо написано:
http://deepstorm.v-real.ru/
Автор: Ёжик
Дата: 12.04.2005 15:57
Внимание!
У олки_олки большие проблемы.
Ей нужно срочно в Посольство Израиля в Минске. У кого можно остановиться на пару дней?
Автор: Галабурда Е.В.
Дата: 12.04.2005 19:16
мда.... как-то с минчанами не густо...
Оль, а в гостинице нет возможности в таком случае остановиться?
Автор: Реактор
Дата: 12.04.2005 19:56
Проще снять квартиру, однокомнатная в центре - 20 уев в сутки. Сам поступал так неоднократно. Очень удобно.
http://minsk-visitor.narod.ru/
Автор: Vouk
Дата: 12.04.2005 20:53
Реактор
Проще снять квартиру, однокомнатная в центре - 20 уев в сутки. Сам поступал так неоднократно. Очень удобно.
http://minsk-visitor.narod.ru/
------------------------------------------
Действительно, удобнее всего. Или купить рекламную газету на вокзале, там объявлений о сдаче квартир на сутки будет дохрена.

Да только разве посольство Израиля в Минске функционирует? Помнится, закрывали его, для экономии.
Дата: 12.04.2005 20:59
> to Vouk
> Да только разве посольство Израиля в Минске функционирует? Помнится, закрывали его, для экономии.

* Опять открыли. Но не в том месте, на Партизанском проспекте, а в другом. А в том месте после закрытия посольства тут же засела турфирма с ... на конечно, израильским профилем.
Остановиться - мой моб. +375294100097
Автор: GEF
Дата: 12.04.2005 21:01
[C транслита]
> то Воук
>> Да только разве посольство Израиля в Минске функционирует? Помнится, закрывали его, для экономии.
В прошлом году снова открыли.

Там у нее какая то проблемма с консульством в Риге, а мужа надо срочно везти на лечение в Израиль.
У человека в самом деле нещастье.
Дата: 12.04.2005 21:13
> to maxez
> > to Vouk
> > Да только разве посольство Израиля в Минске функционирует? Помнится, закрывали его, для экономии.
>
> * Опять открыли. Но не в том месте, на Партизанском проспекте, а в другом. А в том месте после закрытия посольства тут же засела турфирма с ... на конечно, израильским профилем.
> Остановиться - мой моб. +375294100097

Я все же надеюсь, что человек заранее уточнит, что именно там уже функционирует, а то есть опасность обломиться.
Дата: 12.04.2005 23:32
> to Vouk
> to GEF

> >
>> Я все же надеюсь, что человек заранее уточнит, что именно там уже функционирует, а то есть опасность обломиться.

* Да, я уточнил - верительная грамота новому послу вручена, но ни посольство, ни консульский пункт не функционируют до лета (июль-август). Только какой-то "национально-культурный центр" на Уральской, 3, который оформляет только документы для выезда на ПМЖ. Получение всех видов виз - по прежнему через Мск, где посольство по совместительству.
Сорри. Просто посольство только-только покупало у нас кой-чего из радиооборудования, но вот полноценной деятельности, оказывается, пока не ведет.
Впрочем - это евреи. Тут надо узнавать точно, официально и из первых рук, так что лучше всего позвонить в израильское посольство в Мск.
Дата: 13.04.2005 00:32
> to maxez
> Впрочем - это евреи. Тут надо узнавать точно, официально и из первых рук, так что лучше всего позвонить в израильское посольство в Мск.
Может из Риги лучше в Вильнюс или Таллинннн.
Автор: GEF
Дата: 13.04.2005 01:08
[C транслита]
> то Воук
> > то махез
> > Впрочем - это евреи. Тут надо узнавать точно, официально и из первых рук, так что лучше всего позвонить в израильское посольство в Мск.
> Может из Риги лучше в Вильнюс или Таллинннн.
Ольге , вроде , назначили встречу именно в минском консульстве.
Автор: Andy
Дата: 13.04.2005 01:14
> to GEF
> [C транслита]
> > то Воук
> > > то махез
> > > Впрочем - это евреи. Тут надо узнавать точно, официально и из первых рук, так что лучше всего позвонить в израильское посольство в Мск.
> > ----------------------------------------------------
> > Может из Риги лучше в Вильнюс или Таллинннн.
> Ольге , вроде , назначили встречу именно в минском консульстве.
Нет у нас в ТаллиННе Израильского посольства :-)). Кому надо - в Хельсинки едут-плывут.
Автор: Мизантроп
Дата: 16.04.2005 19:54
Господа, кто владеет немецким, помогите перевести на немецкий фразу - "Иди ты на х.й, тупой наци". ))))))))))))))))

я серьезно
Автор: ВИН (НВ)
Дата: 16.04.2005 20:14
Гитлер капут. Прочее можно и по Русски, поймет. А не поймет - так догадается. Или нехай сам переводчика ищет - ему надо идти, он и узнает адрес.
Автор: Dr. Txe
Дата: 16.04.2005 20:20
Du auf schwanz, stumpf nazi, zu gehen!
Автор: Dr. Txe
Дата: 16.04.2005 20:22
> to Dr. Txe
> Du auf schwanz, stumpf nazi, zu gehen!
Кажется, получилось скорее: "А не сходить ли тебе на #уй, тупой наци?!"
Жд1м Дазана, готовимся конспектировать... :)))

Часовой пояс GMT +2, время: 18:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет магазин
Новая технология садовые фигуры доступная цена
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100