Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Мэйкун
Дата: 28.12.2011 18:38
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ты чего раскричался? Я их тоже того... примерно как ты.
Начиная с Шансона :))
Статья 77.1. Действия, дезорганизующие работу исправительно - трудовых
учреждений
(введена Законом РСФСР от 25.07. 62)
Лица, отбывающие наказание в виде лишения свободы, терроризирующие в
местах лишения свободы осужденных, вставших на путь исправления, или
совершающие нападения на администрацию, а также организующие в этих целях
преступные группировки или активно участвующие в таких группировках, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
Особо опасные рецидивисты, а также лица, осужденные за тяжкие преступления,
совершившие действия, предусмотренные частью первой настоящей статьи, -
наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет или
смертной казнью.
(в ред. Указа Президиума ВС РСФСР от 30.01 .84 - Ведомости ВС РСФСР, 1962, N 29,
ст. 449; 1984, N 5, ст. 168)

Я бы исключил из преамбулы слова "вставших на путь исправления", а так - все правильно. Кстати, эта статья относилась к категории "иных государственных преступлений".
Автор: Piligrim
Дата: 28.12.2011 18:38
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Имел ли ты дочу, с её заморочками ? Хотя-бы одну ?
(слегка поёжившись) Я бы все-таки построил фразу так:

Воспитывал ли ты дочу, с её заморочками ? Хотя-бы одну ?
Дата: 28.12.2011 18:40
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ответишь ? Фразу про нормальных - вычеркну... Имел ли ты дочу, с её заморочками ? Хотя-бы одну ?
У кого что болит. . . Я в соответствущем возрасте больше за пацана своего боялся, видит бог. А вообще, Митрич, на личности не надо переходить.
Дата: 28.12.2011 18:42
МИД России в первом докладе о соблюдении прав человека в мире, опубликованном 28 декабря, раскритиковал систему губернаторских выборов в США. В частности, МИД указал на "блокирование доступа к выборам и выборным должностям независимых кандидатов" и "практику назначения сенаторов губернаторами в случае досрочного освобождения должности".

В докладе, опубликованном 28 декабря, также содержатся указания на множество проблем с соблюдением прав человека в США, в том числе ограничение свободы слова, насилие над детьми, смертная казнь, ксенофобия и расовая дискриминация, ужесточение уголовного законодательства и другие.

http://lenta.ru/news/2011/12/28/midrf/
Автор: archer
Дата: 28.12.2011 18:50
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
"практику назначения сенаторов губернаторами в случае досрочного освобождения должности".
Сложно, конечно, разобраться в том, что имелось в виду. Досрочно освобождающий место губернатор может назначить сенатора? Или все же досрочно выгонямый губернатор переходит в сенат? Ну тогда нашему МИДу язычок в попку засунуть и молча сопеть. У нас скомпрометировавший себя полностью и выгнанный нах губернатор пролез в спикеры сената.

И то верно - в чужом глазу...
Дата: 28.12.2011 18:54
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Были бы нормальные родители - никакой Шансон и блатные порядки не имели бы влияния на этих двоих.
Флаг в руки, как говорится. Если вы лично в состоянии обеспечить всем детям страны нормальных родителей. Если нет - к чему эти общие слова?
Автор: Летчик запаса
Дата: 28.12.2011 19:05
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ответишь ? Фразу про нормальных - вычеркну... Имел ли ты дочу, с её заморочками ? Хотя-бы одну ?
Дык растет. 9й год.
Автор: SunDuck
Дата: 28.12.2011 19:07
Читаем:
Цитата:
Первопричина, ИМХО - родители. Которые .... второго воспитали так, что он способен безмозгло трахать малолетнюю "общую помойку"
Сравниваем:
Цитата:
Еще одно наблюдение - доминировала молодежь. А я, как и положено старперу, уже давно знаю, что даже если ты гений - то отсутствие жизненного опыта и благотворного влияния этого опыта на способность самоконтролировать гормоны и юношескую агрессивность невозможно компенсировать никаким IQ.
Т.е. IQ гормоны не компенсируется, так как это должно быть скомпенсировано нормальными родителями.
Угу. А кто в публичный дом должен был повести сыночка? Папа? Чтобы вернуть гормональный баланс в норму, а?

Фиг его знает проще ли вам с вашей дочкой находить общий язык в подобных вопросах, чем тем родителям, у кого парни, но что-то вы не то говорите...
Дата: 28.12.2011 19:13
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Флаг в руки, как говорится. Если вы лично в состоянии обеспечить всем детям страны нормальных родителей. Если нет - к чему эти общие слова?
Не понял. Почему нормальность родителей родителям должен обеспечивать кто-то посторонний? А самим родителям уже совсем не надо иметь головы на плечах? Вы же сами сказали: мальчик из _приличной_ семьи. То есть не беспризорник, не в семье алкашей и наркоманов вырос, родители не влачат нищенское существование, когда за поиском куска хлеба не до воспитания?
Или я неправильно понял?
Дата: 28.12.2011 19:24
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
Угу. А кто в публичный дом должен был повести сыночка? Папа? Чтобы вернуть гормональный баланс в норму, а?
А зачем? Папа, как я понимаю, должен был рассказать сыну, что насилие к женщине - позорно, что с малолетними заниматься сексом не надо, надо со сверстницами, а для того, чтобы они соглашались - надо себя вести так-то и так-то, потому что девушки ценят в парнях то-то и то-то.

Цитата:
Фиг его знает проще ли вам с вашей дочкой находить общий язык в подобных вопросах, чем тем родителям, у кого парни, но что-то вы не то говорите...
Даже как-то не доводилось задумываться, что этот язык еще и находить надо. Пока проблем не было. Иногда не хватает знаний, чтобы внятно отвечать на все вопросы, но мы стараемся.
По опыту, нужно полное доверие и искренность, тогда они приводят к тому же со стороны ребеныша, и "трудных" моментов не остается.
Дата: 28.12.2011 19:36
Цитата:
а для того, чтобы они соглашались - надо себя вести так-то и так-то, потому что девушки ценят в парнях то-то и то-то.
"В 16, чтобы нравится девушкам я начал курить и пить. В 22, чтобы нравиться девушкам, я это бросил."

Простите, но, ИМХО, вы очень сильно идеализируете.

Цитата:
По опыту, нужно полное доверие и искренность...
Среди нас мало ангелов, и в жизни многих были поступки, которые детям лучше не рассказывать никогда.

Цитата:
Даже как-то не доводилось задумываться, что этот язык еще и находить надо.
А вот многим - приходится... И порой тяжело.
Автор: Бывший Мент
Дата: 28.12.2011 19:37
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Если все подтвердится, председатель УИК и админ ГАС Выборы должны сесть на максимальные сроки, причем реально, а не условно. Ибо нехер.
Этого в обозримое время не будет.

Ибо в случае реальной посадки хоть одного ИК-овца впредь остальные тысячу раз подумают и вряд ли согласятся на любые посулы о фальсификации. И как тогда с админресурсом быть прикажешь?
Автор: Baloo
Дата: 28.12.2011 19:39
- Да, прав Коровьев! Как причудливо тасуется колода!©
От политики перешли к воспитанию детей.
Дата: 28.12.2011 19:40
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
- Да, прав Коровьев! Как причудливо тасуется колода!©
От политики перешли к воспитанию детей.
С каких пор "Нашисты" не дети?
Дата: 28.12.2011 19:45
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
С каких пор "Нашисты" не дети?
Не дети. У них лозунг есть – я целую власть везде. Восемнадцать мне уже.
Дата: 28.12.2011 19:48
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
При такой ситуации в дополнительных допросах судьи действительно часто отказывают, мотивируя это тем, что лицо свое показание уже дало, и ничего нового его допрос в дело не внесет (типа, ну вызовем, ну опять он повторит то же самое, а на хера ?).
Когда они могли дать показания? Это гражданский процесс, тут предварительного расследования нет.

Цитата:
В проведении почерковедческой экспертизы, полагаю, отказали обоснованно. Почерковедческая экспертиза направлена на установление принадлежности подписи определенному лицу, а тут, как видно из материалов, лица и сами не особенно упирались. Ничего нового экспертиза не дала бы. Вот провести СТЭД (судебно-техническую экспертизу документов на предмет способа выполнения подписей и ее даты) - можно было.
Речь идет о том, что "на втором протоколе появилась подпись Коровиной, хотя она за два часа до этого была госпитализирована скорой помощью". Как раз вопросы перед почерковедами.

Цитата:
Так что имеем дело с банальной неквалифицированностью адвоката, которой суд, наверное, и воспользовался. Но, повторяю, подобные ситуации происходят и в других процессах, в том числе и в арбитражных, когда никто за выборы не спорит.
Т.е. установление истины у нас в задачи судопроизводства по делам о выборах уже не входит? Даже если принять за истину вину адвоката, которой я как-то не углядел.
Автор: archer
Дата: 28.12.2011 19:57
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Ибо в случае реальной посадки хоть одного ИК-овца впредь остальные тысячу раз подумают и вряд ли согласятся на любые посулы о фальсификации.
Вот именно! У нас глава районного избиркома ныкался по туалетам в администрации когда надо было решение о результатах выборов главы района оглашать. Его там с разных сторон давили - губернатор хотел один результат, получился совсем другой, но губернатор далеко, а побить его могли очень даже, вполне, реально и были эти разгневанные граждане дюже близко..

Так как рукой сняло. У меня сомнений в честности подсчета голосов в нашем районе нет. Плюс минус отклонение в целом, но очень близко к результатам лично мною наблюдаемыми на своем участке.
Автор: Grey
Дата: 28.12.2011 20:15
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
1. Обжалование в вышестоящие суды. Если все подтвердится, председатель УИК и админ ГАС Выборы должны сесть на максимальные сроки, причем реально, а не условно. Ибо нехер.
Ээээ.... А админ тут с какого боку? Его задача - обеспечить функционирование системы. А уж как пользователи ею воспользуются - на их совести
Дата: 28.12.2011 20:17
Цитата:
Не понял.
Ну, не поняли - значит, не поняли. При чем тут семья вообше? Гражданин совершил преступление - государство его наказывает лишением свободы. Государство наказывает. По писаному закону. А не сокамерники траханьем в жопу по блатным понятиям.

Те пидорасы-сокамерники, кто покушается насильственно на чужие задницы, тоже должны быть наказаны государством за изнасилование. Те, кто это пропагандирует в обществе, как какой-то ихний пидорасий "блатной закон", тоже, безусловно, подлежат. Именно в этом и заключалась моя мысль о наведении порядка в местах лишения свободы. Чтобы перспектива попасть туда не была пугалом для малолетнего преступника и не вела к совершению тяжкого преступления (убийства) с мотивом сокрытия еще неизвестно, изнасилования ли. Или просто вступления в отношения с лицом, не достигшим, и т.д.

При чем тут в данном конкретном случае семья? Школа? Партия? Комсомол? ООН? Это все общие рассуждения, не имеющие отношения к теме.
Дата: 28.12.2011 20:24
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Те пидорасы-сокамерники, кто покушается насильственно на чужие задницы, тоже должны быть наказаны государством за изнасилование. Те, кто это пропагандирует в обществе, как какой-то ихний пидорасий "блатной закон", тоже, безусловно, подлежат. Именно в этом и заключалась моя мысль о наведении порядка в местах лишения свободы. Чтобы перспектива попасть туда не была пугалом для малолетнего преступника и не вела к совершению тяжкого преступления (убийства) с мотивом сокрытия еще неизвестно, изнасилования ли. Или просто вступления в отношения с лицом, не достигшим, и т.д.
Прости, конечно, но все вот это - не общие рассуждения?
Дата: 28.12.2011 20:40
Цитата:
(мрачно) Общие. Но по другому ворросу. :)))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 28.12.2011 20:52
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
Задача же кадровика и владельца организации из всего многообразия(!) форм стимулирования и организации труда выбрать наиболее эффективные для их случая.
Какой знакомый запах!!
Повеяло хедхантерством и отделами/управлениями/департаментами "по борьбе с персоналом".
Какие цели и достижения вы планируете, устраиваясь в нашу компанию? (с)
Заебали.
Дата: 28.12.2011 21:07
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
У кого что болит. . .
А у меня в обоих! Мне чего делать? :))
Дата: 28.12.2011 21:10
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Мне чего делать?
Расстрелять кого-нибудь. Я предлагаю расстреливать, тех, кто не хорошее про медведей говорит.
Дата: 28.12.2011 21:13
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Расстрелять кого-нибудь.
Можно Зюганова? Он наверняка не только говорил, но еще и охотился! Будет за кого на выборАх голосовать... наверное...
Автор: Unicorn
Дата: 28.12.2011 21:19
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Я предлагаю расстреливать, тех, кто не хорошее про медведей говорит.
(задумчиво)
А вот если, скажем, гражданин медвежью каклетку ест да нахваливает?
Дата: 28.12.2011 21:30
Цитата:
Это серьезные общие рассуждения:)
Дата: 28.12.2011 21:32
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
А вот если, скажем, гражданин медвежью каклетку ест да нахваливает?
Этих, два раза расстрелять!
Цитата:
Можно Зюганова?
Можно. Я разрешил.
Дата: 28.12.2011 21:32
Цитата:
А у меня в обоих! Мне чего делать? :))
(мрачно) Бояться два раза.
Дата: 28.12.2011 21:34
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Расстрелять кого-нибудь. Я предлагаю расстреливать, тех, кто не хорошее про медведей говорит.
А потом расстрелять медведя, а тех реабилитировать.
Автор: Unicorn
Дата: 28.12.2011 21:38
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Этих, два раза расстрелять!
"Этих" - это кого? Гражданина - отдельно, каклетку - отдельно?
А каклетку-то за што? Чего в приговоре писать?
Ведмедь, во всем порядок должен быть! И соблюдение социалистической законности.
"– Бумажечку позволь сюда. Бумажечка в дело пойдет."(с) АБС
Дата: 28.12.2011 22:03
Цитата:
Какой знакомый запах!!
Повеяло хедхантерством и отделами/управлениями/департаментами "по борьбе с персоналом".
Какие цели и достижения вы планируете, устраиваясь в нашу компанию? (с)
Заебали.
Ха! Меня тоже, как бы не странно для вас это звучало.
Просто это итог того, что получилось после "хотели как лучше".
Когда искал весной работу в ИТ сфере, то даже не кадровики, а руководители отделов на вторых туре собеседований из задач: "Нарисуйте алгоритм чего-нить" ничего не смогли придумать кроме как "Нарисуйте алгоритм работы банкомата". На трёх собеседованиях в очень разных организациях... Хорошо, что в организации, которая занимается разработкой алгоритмов работы банкоматов, отказали на первом туре.

Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Не дети. У них лозунг есть – я целую власть везде. Восемнадцать мне уже.
Пионеры были тоже такими же?
Дата: 28.12.2011 22:09
С "бескровным переворотом 1917 года" тоже, оказывается, не все было так просто.

Читаю сейчас "Тайны белого движения" Гончарова.

Цитата:
26 марта 1918 rода Чрезвычайное собрание уполномоченных фабрик и заводов в Петроrpаде сделало заявление относительно сложившеrося положения дел, в котором, в частности,rоворилось:«Мы, петроградские рабочие, в большuнстве своем приняли этот переворот, совершенный от нашего имени и без нашего участuя... Но nрошло уже четыре месяца, и мы видим нашу веру жестоко посрамленной, наши надежды грубо растоnтанными... Новая власть называет себя coвeтской и рабочей, крестьянской. А на деле важнейшие вопросы государственной жuзни решаются помимо Советов».
Это движение рабочих уполномоченных мгновенно pacпространилось на многие российские города. Уже к 20-21 июля 1918 rода стараниями промышленных рабочих был созван Всероссийский съезд, принявший ясную резолюцию, выражающую мнение рабочей части России о прекращении
«опытов социализации и национализации фабрик и заводов», поскольку «пролетариат может и должен сообразовывать свою деятельность с усилиями друrих проrpессивных классов, заинтересованных в развитии производственныx сил...». «Основная политическая задача рабочеrо класса
ныне,  говорилось в резолюции, «... борьба за низвержение
Советской Власти и восстановление демократического строя.. .»

Нужно ли rоворить, что после опубликования данной резолюции все делеrаты съезда были немедленно арестованы латышскими стрелками ВЧК.
Интеллиrенция также была потрясена тем, какой оборот принимают еще недавно столь желаемые ею перемены в roсударственном управлении и как моментально рассыпаются в прах ее «мечты О счастливом будущем».
В 1918 rоду в Петроrpаде и Москве бастуют служащие, врачи, учителя, инжеНеры транспорта и связи, чиновники rосударственных министерств и ведомств. Ответом на забастовки становится новая большевистская концепция «принудительноro труда» и следующая за ней «эпоха Boeннoгo
коммунизма», изначально бывшая не в состоянии восстановить экономику. Объем промышленноrо производства нaчинает неуклонно снижаться, составив к 1920 году вceгo лишь 20% от довоенного уровня 1913 года...

Кто-нибудь что-нибудь знает про выделенное? Первый раз узнал про такое.
Автор: Чечако
Дата: 28.12.2011 22:14
Цитата:
С "бескровным переворотом 1917 года" тоже, оказывается, не все было так просто.

Читаю сейчас "Тайны белого движения" Гончарова.

Счас Кадет баню натопит...
Автор: kuch
Дата: 28.12.2011 22:16
Цитата:
У Гончарова спроси!
Как-то очень уж гладенько рабочие высказываются, ну прямо три высших образования в каждом слове.
Автор: kuch
Дата: 28.12.2011 22:17
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Счас Кадет баню натопит...
Затопи ты мне баньку по-белому!.. ©
Дата: 28.12.2011 22:22
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
У Гончарова спроси!
Как-то очень уж гладенько рабочие высказываются, ну прямо три высших образования в каждом слове.
Дык, уверен, что если и был такой Совет промышленных рабочих, то в президиуме там уж точно НЕ рабочие сидели, и резолюцию тоже вряд ли молотобойцы/слесаря составляли.
Автор: Чечако
Дата: 28.12.2011 22:22
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
У Гончарова спроси!
Ты рабочий класс не замай!

Один из признанных виновными во взрыве в метро в последнем слове сказал, что "...сделал это в целях дестабилизации общественно-политической обстановки...". Я, полупотомственный интеллигент, такого не выговорю, а полетарий - как два пальца.
Дата: 28.12.2011 22:24
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Затопи ты мне баньку по-белому!.. ©
Блин, да что, уже и спросить нельзя? А за взгляд вправо-взгляд влево тоже расстрел на месте?

Точку зрения учебников истории ВКП(б) я знаю. Почему нельзя обсудить что-то альтернативное, особенно в свете _текущей_ ситуации?

Для начала я просто хотел спросить, знает ли кто-нибудь, был ли вообще такой съезд.
Всего лишь.
ПыСы. И это, как его, Чрезвычайное собрание промышленных рабочих. А если были, то рабочие ли там "съезжались" и "собирались"
Дата: 28.12.2011 22:31
Я ошибся, автор не Гончаров, а Гончаренко.
О.Г. Гончаренко.
Издание - Москва, "Вече", 2004 год.

Для "чернухи", которую валом валили на СССР и его историю, 2004 год, ИМХО, уже поздновато.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы
Все для дачи на сайте www.floraplast.ru садовые коллекции оптом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100