![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
учреждений (введена Законом РСФСР от 25.07. 62) Лица, отбывающие наказание в виде лишения свободы, терроризирующие в местах лишения свободы осужденных, вставших на путь исправления, или совершающие нападения на администрацию, а также организующие в этих целях преступные группировки или активно участвующие в таких группировках, - наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет. Особо опасные рецидивисты, а также лица, осужденные за тяжкие преступления, совершившие действия, предусмотренные частью первой настоящей статьи, - наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет или смертной казнью. (в ред. Указа Президиума ВС РСФСР от 30.01 .84 - Ведомости ВС РСФСР, 1962, N 29, ст. 449; 1984, N 5, ст. 168) Я бы исключил из преамбулы слова "вставших на путь исправления", а так - все правильно. Кстати, эта статья относилась к категории "иных государственных преступлений". |
|
Цитата:
|
|
МИД России в первом докладе о соблюдении прав человека в мире, опубликованном 28 декабря, раскритиковал систему губернаторских выборов в США. В частности, МИД указал на "блокирование доступа к выборам и выборным должностям независимых кандидатов" и "практику назначения сенаторов губернаторами в случае досрочного освобождения должности". В докладе, опубликованном 28 декабря, также содержатся указания на множество проблем с соблюдением прав человека в США, в том числе ограничение свободы слова, насилие над детьми, смертная казнь, ксенофобия и расовая дискриминация, ужесточение уголовного законодательства и другие. |
|
Цитата:
И то верно - в чужом глазу... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Читаем: Цитата:
Цитата:
Угу. А кто в публичный дом должен был повести сыночка? Папа? Чтобы вернуть гормональный баланс в норму, а? Фиг его знает проще ли вам с вашей дочкой находить общий язык в подобных вопросах, чем тем родителям, у кого парни, но что-то вы не то говорите... |
|
Цитата:
Или я неправильно понял? |
|
Цитата:
Цитата:
По опыту, нужно полное доверие и искренность, тогда они приводят к тому же со стороны ребеныша, и "трудных" моментов не остается. |
|
Цитата:
Простите, но, ИМХО, вы очень сильно идеализируете. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо в случае реальной посадки хоть одного ИК-овца впредь остальные тысячу раз подумают и вряд ли согласятся на любые посулы о фальсификации. И как тогда с админресурсом быть прикажешь? |
|
- Да, прав Коровьев! Как причудливо тасуется колода!© От политики перешли к воспитанию детей. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Так как рукой сняло. У меня сомнений в честности подсчета голосов в нашем районе нет. Плюс минус отклонение в целом, но очень близко к результатам лично мною наблюдаемыми на своем участке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Те пидорасы-сокамерники, кто покушается насильственно на чужие задницы, тоже должны быть наказаны государством за изнасилование. Те, кто это пропагандирует в обществе, как какой-то ихний пидорасий "блатной закон", тоже, безусловно, подлежат. Именно в этом и заключалась моя мысль о наведении порядка в местах лишения свободы. Чтобы перспектива попасть туда не была пугалом для малолетнего преступника и не вела к совершению тяжкого преступления (убийства) с мотивом сокрытия еще неизвестно, изнасилования ли. Или просто вступления в отношения с лицом, не достигшим, и т.д. При чем тут в данном конкретном случае семья? Школа? Партия? Комсомол? ООН? Это все общие рассуждения, не имеющие отношения к теме. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Повеяло хедхантерством и отделами/управлениями/департаментами "по борьбе с персоналом". Какие цели и достижения вы планируете, устраиваясь в нашу компанию? (с) Заебали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А каклетку-то за што? Чего в приговоре писать? Ведмедь, во всем порядок должен быть! И соблюдение социалистической законности. "– Бумажечку позволь сюда. Бумажечка в дело пойдет."(с) АБС |
|
Цитата:
Просто это итог того, что получилось после "хотели как лучше". Когда искал весной работу в ИТ сфере, то даже не кадровики, а руководители отделов на вторых туре собеседований из задач: "Нарисуйте алгоритм чего-нить" ничего не смогли придумать кроме как "Нарисуйте алгоритм работы банкомата". На трёх собеседованиях в очень разных организациях... Хорошо, что в организации, которая занимается разработкой алгоритмов работы банкоматов, отказали на первом туре. Цитата:
|
|
С "бескровным переворотом 1917 года" тоже, оказывается, не все было так просто. Читаю сейчас "Тайны белого движения" Гончарова. Цитата:
Кто-нибудь что-нибудь знает про выделенное? Первый раз узнал про такое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Один из признанных виновными во взрыве в метро в последнем слове сказал, что "...сделал это в целях дестабилизации общественно-политической обстановки...". Я, полупотомственный интеллигент, такого не выговорю, а полетарий - как два пальца. |
|
Цитата:
Точку зрения учебников истории ВКП(б) я знаю. Почему нельзя обсудить что-то альтернативное, особенно в свете _текущей_ ситуации? Для начала я просто хотел спросить, знает ли кто-нибудь, был ли вообще такой съезд. Всего лишь. ПыСы. И это, как его, Чрезвычайное собрание промышленных рабочих. А если были, то рабочие ли там "съезжались" и "собирались" |
|
Я ошибся, автор не Гончаров, а Гончаренко. О.Г. Гончаренко. Издание - Москва, "Вече", 2004 год. Для "чернухи", которую валом валили на СССР и его историю, 2004 год, ИМХО, уже поздновато. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |