![]() |
|
||||
|
|
Автор:
solist
Дата: 24.03.2024 19:01 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| СК не может ответить на вопрос, кто из спецназовцев отрезал ухо террористу при экспресс-допросе. Во-первых, они все были в масках. Во-вторых, каждый из них утверждает, что это сделал он. |
|
Автор:
solist
Дата: 25.03.2024 21:25 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| - А сейчас на арене цирка выступит мальчик с феноменальной памятью. Он выйдет на арену и обоssыт каждого, кто сидит в первом и во втором ряду. Так, господа с первых двух рядов, куда вы повскакивали? Я же сказал, мальчик с феноменальной памятью. |
|
Автор:
Pavel_61
Дата: 27.03.2024 12:02 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Ветка рпо миграцию навеяла. Старый анекдот, но может кому-то и зайдёт. -Доктор, поцелуйте меня! -Нет. Это невозможно. -Ну пожалуйста, доктор! -Профессиональная этика запрещает! Я даже трахать Вас не должен был! |
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 28.03.2024 14:58 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
- Скажите, а фильм "Омерзительная восьмерка" про "Балтику" или "Жигули"? - Про Windows. |
|
Автор:
Са-Ша
Дата: 05.04.2024 21:03 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
solist
Дата: 05.04.2024 21:55 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Как-то раз бывший польский архиепископ папа римский Иоанн Павел II приехал с визитом в Германию и решил зайти в простой супермаркет. Зашёл, купил что хотел и направился на выход. И тут ему навстречу директор супермаркета с букетом цветов несётся. Папа несколько растроганно: — Скажите, эти цветы мне, потому что я папа римский или я у вас миллионный покупатель? Директор: — Ни то ни другое. Вы первый поляк, который у нас ничего не украл! |
|
Автор:
Борода
Дата: 09.04.2024 06:52 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Подвыпившей патанатом в приятельской компании: - Нет, не пойму я вас. Таскаетесь по разным врачам, по всяким, с позволения сказать, специалистам. Они же все тупо посредники! Обращайтесь прямо ко мне! |
|
Автор:
archer
Дата: 09.04.2024 11:51 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
В цыганских шахматах проигрывает тот, кто остался без коней. Еще про шахматы: африканцы в шахматы не играют, просто происходит жеребьевка - кто играет черными, тот и победил. ©ЖульенСтебо |
|
Автор:
archer
Дата: 11.04.2024 09:41 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
В итальянских банках можно взять кредит под залог сыра, вместо недвижимости. Выдадут до 80% наличными. Причем всего 1% годовых. И это еще не всё - … банковский персонал поворачивает головки сыра несколько раз в неделю… это чтоб сыр созревал правильно! |
|
Автор:
archer
Дата: 11.04.2024 18:18 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Мальчик спрашивает: — Мама, а почему ты белая, а я — негр? — Лучше и не спрашивай, Барак. Судя по тому, что я запомнила с той вечеринки, тебе еще повезло, что ты не лаешь. ================== За этот анекдот федеральный судья Ричард Фрэнк Себулл из штата Монтана в отставку вынужден был уйти. |
|
Автор:
solist
Дата: 18.04.2024 23:29 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
— Здравствуйте, я буду у вас жить. — С чего это? — Вы вчера программу на компьютер устанавливали? — Да. — Лицензионное соглашение до конца читали? — Нет. — Там в конце про то, что я буду у вас жить. |
|
Автор:
solist
Дата: 21.04.2024 21:56 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Деревенские мужики, прикупив пару бутылок вина, устроившись на завалинке, не могут их открыть без штопора. Один другому и говорит: — Вот, видишь, Иван Афанасьевич, мы с тобой в глухой деревне живем, а проблемы-то у нас — московские! — Это какие, Федор Кондратьевич? — Пробки, Ваня.. пробки... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |