![]() |
|
|
Цитата:
В нижней полусфере есть слепая зона - от угла атаки зависит. |
Цитата:
Вот в Египтах-Ливиях всяких, там да, чаще хрень. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ткачев в чем то прав. Плодородной земли хватает. Рук не хватает. Нет, не денег, а именно рук, людей.. Не хватает специалистов по тепличным комплексам, остро не хватает специалистов по складским комплексам. Кому приятно в современном обществе сказать "Я - полевод. (Я - агроном, завскладом в деревне. Я - ботаник, я создаю картофель, пшеницу). Острейший кадровый голод. |
Цитата:
На более современных машинах ставят еще детекторы лазерного облучения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно попробовать платить деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот обратил внимание. Турецкие лимоны. Раньше недоеденный лимон просто засыхал, а сейчас покрывается жуткой синей бахромчатой плесенью. На второй день. В холодильнике. В лимоннице. |
Цитата:
Но понтов и реакции на его понты гораздо больше, чем на агронома или руководителя крупного тепличного комплекса. |
Цитата:
|
Цитата:
Какая составляющая важнее и дороже - вода или тепло? |
Цитата:
Я то имел в виду другое. Коллега заведует кафедрой в тимирязевке. Рассказывала об уровне предложений для выпускников. Зарплата мизерная, зато предлагают жилье. Поэтому и идут работать только фанатики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но учился Булгаков неважно. В гимназическом аттестате у него было всего две пятерки - по закону божьему и географии. Остальные - четверки и тройки. Современники вспоминали, что в гимназии Булгаков ничем не выделялся, разве что подраться любил. Пятерка по закону божьему не должна нас обманывать. Во-первых, до революции отметка ниже пятерки по закону божьему считалась неприличной и по сути означала неблагонадежность, а молодой Булгаков был монархистом. Во-вторых, его отец был профессором Киевской духовной академии, и можно представить, что гимназическое начальство сочло неприличным поставить меньше сыну уважаемого человека. Сам МА был нерелигиозен, в церковь не ходил и обряды не соблюдал даже до революции В универе Булгаков отучился 7 лет (дважды брал академку). Формально по болезни, а фактически... Ну, понятно. У него тогда полыхал роман с Танечкой Лаппа. Обычный студент-распиздяй. Конечно, МА много читал по истории христианства, да и профессия отца накладывала отпечаток. Но читал бессистемно. Библиотека МА не сохранилась. Скорее, как обычный такой гений МА где-то что-то прочел и волшебным, причудливым образом, без всякой системы преломил прочитанное в тексте. А "потаенные смыслы" - это уже сова на глобусе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это в наши дни, а как там было 2000 лет назад - Элохим весть. |
Наше МО наградило сирийцев, спасших штурмана: |
Цитата:
|
Цитата:
"Полковник ГАБ (Государственная Авиа Безопасность входит в структуру авиационной разведки САА) Один из участников операции по спасению штурмана Су-24. Потерял руку в боях с террористами еще давно.Был награжден медалью МО РФ" |
Цитата:
Ведущие агрономы крупных компаний на 2008 г. получали зарплаты уровня 3 тыс долларов. Для сравнения, по Киеву топманагеры просили 5 тыс. Цитата:
|
Я вот все-таки так и не понимаю, за каким хреном мы полезли в эту Сирию. Тут наверное сей вопрос обсуждался, и ответ имеется. Может кто-нибудь ткнет пальцем где именно, чтоб мне не перерывать всю ветку? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |