![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Все ноги до жопы сотрешь носясь с высунутым языком |
Цитата:
Отдыхать надо ехать в Тоскану или Умбрию (это если в горы или агротуризм хочется), или на Сардинию - если хочется хорошего моря. |
Цитата:
|
Цитата:
В руки лопаты. Хуячим, хуячим (с) Шнур |
Цитата:
|
Алкаши. Я серьезно, что есть такое? может, там можно на молочной ферме пожить-поработать, на финских и датских я был, а на итальянских не был. |
Цитата:
Цитата:
Результат - хороший и обычно довольно активный отдых на природе - езда на лошадях, разъезды по окрестным достопримечательностям на машине, ну или просто прогулки. Свежий воздух и свежайшие продукты. В наиболее навороченно-продвинутых присутствуют бассейны или СПА. От некоторых может быть не слишком далеко до моря, но это не является необходимым условием. В очень большой моде последнее время. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот если погода испортится, не будет желания плескаться в море, то можно и по Вечному городу погулять! |
Цитата:
Спа не надо, буколику не надо, зелено-чистая продукция - пофиг. Мне бы стойла, пастбище, коров, телят, ветеринаров, кормоцех, сыроварню и лабораторию, это было бы дело. Ну, и рюмку граппы вечером. |
Цитата:
|
Цитата:
А то ты рассказываешь о каком-то странном и незнакомом мне городе: в нем как-то особенно не любят хохлов и бульбашей, на солнце обгорают... :)) |
Цитата:
На что у меня загар уже даже зимой не сходит, на что кремами от загара пользуюсь, за лето несколько раз все равно сгораю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто в этом году питерское лето особенно удалось, в воскресенье было +15, например :)) А солнечных дней, без дождя и ветра, было вообще дай бог с десяток :)) Нет, естественно, лето лету рознь, но этим летом про "обгорел в Питере" слышать забавно :)) |
Цитата:
А про погоду, у меня, между прочим, анекдот сложился сам собой, слегка переиначенный :-) Про тебя, лето, Одессу и лансера и твою работу! :-) |
Цитата:
- Чего это ты такой бледненький? У вас там лета не бывает что ли? А ты ему в ответ, радея за честь родного края: - Ну как это не бывает? Бывает, и в этом году... Только в тот день у меня работы много было! |
Цитата:
Кстати вот чисто случайно получилось так, что в этом году все эти три дня у нас пришлись на выходные :)) |
Цитата:
Теперь две недели отпуска буду по супермаркетам днем кататься. А то у меня в зале кондиционера нет, а вентилятор не всегда спасает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |