![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
По данным маркетинговой компании Autodata, лишь 30 процентов предназначенных для американского рынка немецких автомобилей производятся в США, остальные импортируются со всего мира. |
| Кстати самый большой завод фольксвагена после немецкого находится в Мексике |
|
Цитата:
У нас (Литва/Польша) пrо кряйслеры ужастики ходют. Себринг - ни за какие деньги не брать, еще там про какие то было модели. Европейские Вояджеры с дизелем ВМ (итальянский)- смерть через деньги на ремонт. Как впрочем и в других моделях Крякслера. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это называется "убил"? А в какие годы у Форда было больше легковушек? И насколько больше? |
|
Цитата:
все компании вынуждены выпускать дешёвые и экономичные модели дабы в среднем по компании уложиться в федеральные нормы по расходу топлива. А чисто по статистике в 2017 продажа легковых автомобилей марки форд уменьшилась на 14% А продажи траков и SUV выросли на 2.5% |
|
Цитата:
Траки складываются с легковушками и бензин делят на всех? |
|
Цитата:
И серьезнейшей конкуренцией южнокорейцев и, в меньшей степени, японцев. Как по качеству так и по гарантиям. Ну и по цене тоже. Сравниваем. |
|
Цитата:
Гы. Моя. Я тут давеча в Монреаль смотался бобтейлом. В смысле на тракторе, без трейлера. Трак по хайвею жрет меньше соляры, чем моя машинешка бензина по городу.:) |
|
Цитата:
Правда в этом году администрация Трампа эти нормативы поменяла в большую сторону но насколько и как это скажется на автопроизводителях пока не ясно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не в прямую, а морочат голову с ценами. Потому как на вторичном рынке или плохо реализуются или идут за копейки. А южнокорейца, в желаемой комплектации, можно еще и подождать с месячишко. Хотя может и маркетинговый ход. Но все-таки насчет "убийства" непонятно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом гарантиями. У них и базовые неплохие, но есть предложение по экстендент воранти, около 30 долларов в месяц, и получаешь на 5 лет бампер ту бампер. Причем реально, вплоть до замены лампочек. И совсем необязательно на дилершипе. А когда по гарантии звонишь на Крайслер, то первое что слышишь "Нет, это не покрывается". Независимо от причины звонка. Ну и да, фарш. Он как правило на фиг не нужен, но он есть. Что привлекает. В общем я был уверен, что поменяю машину на Эксплорер. Сейчас больше склоняюсь к Санта Фе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Налоги направили на дотации "зеленой" энергитики. По резутатам четного сравнения признали атомную энергии "экономичски нецелесообразной". Электростации прикрыли. Источник дотаций исчез. Но без дотаций "зеленая энергия" оказалась раз в 5 дороже... будут покупать энергию у Франции |
| Нашел оригинал статьи. Оффициального документа еще нет. Это просто предложение департамента энергетики. Если вкратце, то правительство хочет предотвратить преждевременное закрытие угольных и атомных станций которые еще не исчерпали свой ресусрс, что напрямую связано с вопросами энергетической безопасности государства. |
|
Там, похоже, вообще машинный перевод правили. "ядерных и угольных заводов" (plants) "атомные электростанции могут поставить под угрозу поставки электроэнергии в США, потому что в отличие от солнечных, ветровых и газовых энергетических установок угольные и ядерные генераторы могут сохранять энергию." - вот эту фразу я вообще не понял, какая связь между первым и вторым. Ну и опять же, не то значение save выбрано. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |