![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Имела место попытка полного переформатирования Матрицы, которая стоила США потери всех позиций, наработаных за предыдущие 100 лет Цитата:
Поддержка же Трампом и республиканцами Израиля - не в этнических корнях, а в религиозно-мировозренческих. Они действительно считают, что, согласно Ветхому Завету, земля Израиля была завещана евреям Господом и противодействие этому суть посягательство на промысел божий. |
|
Цитата:
Я правильно понимаю, что это все Обама с мисс Клинтон замутили? |
|
Цитата:
Так или иначе, финансирование демократы не получили - это раз, голосов - два. Ну и хакеры до кучи, что в Израиле мало знакомых с русским языком айтишников? |
|
Цитата:
Все это безобразие спланировали и запустили "три грации" - Хиллари Клинтон, Сюзен Райс и Саманта Пауэр. Последней принадлежит теоретическая разработка концепции превосходства общечеловеческих ценностей над законами суверенных стран и необходимости для США насаждать эти ценности всеми доступными средствами, включая силу оружия. Активно сотрудничала с Национальным фондом демократии и Фондом «Открытое общество» |
|
Цитата:
Один интересный мужик две тысячи лет назад погиб за подобные косяки. А с тех пор за этот теоретический вопрос столько народу перебили, что представить страшно.. Лучше бы его вообще не поднимали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если тебе удалось по трезвой голове донести до меня такую простую до кристалльной чистоты мысль - снимаю шляпу. |
|
Интересная уха получается. Это что-то новое в теории философии и социологии. Т.е., если дать оппоненту по еблу, то свой тезис окажется верным. Тогда теряют смысл всевозможные кембриджи, йели , оксфорды.. Институт Лесгафта и РВВДКУ - вот и базовые источники философских, социологических, историко-географических знаний. Ненуачо.. На фига городить огород? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
"Откуда Вы это взяли, Юрий Станиславович?" спросил Изя Кацман. Дядя Юра почесал небритую скулу. -В спорах родилось.. (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то мало ли.. |
|
Цитата:
А если взять новейшую историю - ни хрена себе общество, где призывные девчата в увал или отпуск с боевым оружием ходят.. (почесал в затылке) Может, что то в консерватории подправить? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Не канает. Теоретические основы философии и соцоилогии , прежде всего, подразумевают формирование правил человеческого общежития и экономики. А не просто по3,14здеть Сократу с Ньютоном. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К Вам лично ни вопросов ни претензий нет. |
| Или я что не так понял? |
|
Цитата:
"Уважаемый Румата, я, обычно, никому ничего не доказываю.." (с) |
|
Цитата:
Цитата:
"Мы диалектику учили не по Гегелю. Бряцанием боёв она врывалась в стих, когда под пулями от нас буржуи бегали, как мы когда-то бегали от них." (С) или еще того лучше: " Бей в барабан, и не бойся беды, И маркитантку целуй вольней! Вот тебе смысл глубочайших книг, Вот тебе суть науки всей. ... Вот тебе Гегеля полный курс, Вот тебе смысл наук прямой: Я понял его, потому что умен, Потому что я барабанщик лихой."(С) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Мало ли что можно в книжке намолоть!" А такое — оживит внезапно "бредни" и покажет коммунизма естество и плоть."(С) |
|
Цитата:
Кстати, неплохо бы спросить у физиков, если "от каждого по способности - каждому по потребности", это будет похоже на рай? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |