![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насколько я знаю, год назад 10 тысяч вполне можно было зарабатывать в Киеве. Но, понятно, что рабочие-водители-продавцы-повара и т.п. в среднем получают меньше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(представив, надевает её на Митрича) Смотри, щас как полетят! Может поможет... |
|
Цитата:
там от каски нихрена не останется Митрич, ну ты блин даешь! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Строительная каска рассчитана на воздействие достаточно тяжелых предметов, но движущихся с небольшой скоростью. Военная напротив на воздействие высокоскоростных предметов небольшой массы. |
|
Цитата:
Помимо самой стали каски защитную демпфирующую функцию несут ее внутренние части - тулейное устройство и амортизирующая подкладка. Так что от кирпича она всяко защищает ни разу не хуже строительной, только выдерживает удар не только кирпича, но даже заточенной арматуры (да, в этом я тоже имел возможность убедиться лично). |
|
Цитата:
Про приколы типа французских "кос смерти" тоже можно почитать. Вкратце - каска защищала голову, грудь и плечи от разрывов осколочно-фугасных и шрапнельных снарядов НАД окопами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Водка вместо травы - и всего за неделю пациент стал намного более адекватно воспринимать реальность :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |