![]() |
|
|
Цитата:
Во блин.. а тут урожай пропадает - не надо работать на меня, ничего не надо - пришел бы кто-нить, собрал и забрал, так не допросишься, как урожай, так пропадает до фига всего(( Хорошо одна сестра человек - за помидорами завтра сама приедет... Но она больше ведра не возьмет, да и помидоры не критично, я их умеренно сажаю, а вот вишня так и осыпалась - не надо никому, смородина крыжевниковая (гибрид) тоже((( Или не надо или "спасибо, собери и привези, но не завтра, а лучше в субботу..." как-то так. Я уже и предлагать перестала. ((( |
Цитата:
|
Цитата:
И, там есть часть якобы "ферм", которые поставлены на землях сельхозназначения. Жилой дом там ставить нельзя, а вот "жилье для сельхозработ" - можно. Хозяин этой фермы, зачастую, и не думал заниматься фермерством. Но если ничего не выращивать - землю отберут. А если рабочих НАНИМАТЬ, то прогоришь. Ведь там опять налоги, выплаты, страховки... А такой режим позволяет и нанимателю круглый год иметь виллу за городом по цене сарая, и "работникам" - отдохнуть по-полной, отожраться витаминами, и "отработать" свое проживание и запас продуктов на зиму, работая всего по 4 часа в день. "Кинутым" оказывается только государство. Но и оно "кинуто" в кавычках. т.к. иначе эта земля простаивала бы. А так на ней живут и обрабатывают. А что оно с этого налогов не имеет... Так под такой режим отдают те участки, на которых раньше приходилось не то, что налоги прощать все, так еще и дотировать. Т..е. тут обмана нет. Все всё понимают, и всех все устраивает. :-)) |
Цитата:
Уже месяц как... Через два дня всеравно поеду... потихоньку. Да и давление шарашит... :(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Саратове и на опыты сдамся. Не местным коновалам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 BigMaximum, 2Силвер Ну, блин, мужики, вы даёте. Рановато сыпаться начали (и, вспомнив про рассыпавшийся диск и пару протрузий, схватился за поясницу) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому и на пенсию свалил. Не могу больше на работу ползать, и видеть сочуствующие взгляды. Большой мужик, а кричемодан ему, зачастую, водила или опер или следак тащит. :( |
Цитата:
Надеюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В конце всех концов, я ещё водки попить с тобой хочу! Ну, или коньяку, например... :-) |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |