Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рыська
Дата: 06.08.2015 21:53
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В Испании они даже очень распространены.
Дело Тома Сойера живет и процветает.
Во блин.. а тут урожай пропадает - не надо работать на меня, ничего не надо - пришел бы кто-нить, собрал и забрал, так не допросишься, как урожай, так пропадает до фига всего(( Хорошо одна сестра человек - за помидорами завтра сама приедет... Но она больше ведра не возьмет, да и помидоры не критично, я их умеренно сажаю, а вот вишня так и осыпалась - не надо никому, смородина крыжевниковая (гибрид) тоже((( Или не надо или "спасибо, собери и привези, но не завтра, а лучше в субботу..." как-то так. Я уже и предлагать перестала. (((
Автор: BigMaximum
Дата: 06.08.2015 22:07
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
С удачным возвращением!
Да, поддерживаю! Мои родители без траблов из Ялты выехали и вылетели на Тюмень.
Автор: Сильвер
Дата: 06.08.2015 22:21
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Дело Тома Сойера живет и процветает.
Не совсем. Или совсем даже "не". Я, наверное, плохо объяснил. Если б эти, отдыхающие, снимали, как для отдыха, с фермера сдирали бы дикие налоги. И их пришлось бы вставить в счет. Что увеличило бы его размеры до чего-то неприличного. То же и с продажей продуктов этим туристам. Налоги существенно подняли бы цену.
И, там есть часть якобы "ферм", которые поставлены на землях сельхозназначения. Жилой дом там ставить нельзя, а вот "жилье для сельхозработ" - можно.
Хозяин этой фермы, зачастую, и не думал заниматься фермерством. Но если ничего не выращивать - землю отберут. А если рабочих НАНИМАТЬ, то прогоришь. Ведь там опять налоги, выплаты, страховки...
А такой режим позволяет и нанимателю круглый год иметь виллу за городом по цене сарая, и "работникам" - отдохнуть по-полной, отожраться витаминами, и "отработать" свое проживание и запас продуктов на зиму, работая всего по 4 часа в день.
"Кинутым" оказывается только государство. Но и оно "кинуто" в кавычках. т.к. иначе эта земля простаивала бы. А так на ней живут и обрабатывают. А что оно с этого налогов не имеет... Так под такой режим отдают те участки, на которых раньше приходилось не то, что налоги прощать все, так еще и дотировать.

Т..е. тут обмана нет. Все всё понимают, и всех все устраивает. :-))
Дата: 06.08.2015 22:21
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Да, поддерживаю! Мои родители без траблов из Ялты выехали и вылетели на Тюмень.
Так я и не говорил, что траблы у всех. Просто мне чего-то "не свезло". :-(
Дата: 06.08.2015 22:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так я и не говорил, что траблы у всех. Просто мне чего-то "не свезло". :-(
Так и я так не говорю. У меня вот ща тоже траблы, не могу семью вывезти на юг. Ноги полуотнялись, перемещаюсь исключительно с клюкой. Педали почти не чуствую. :(
Уже месяц как... Через два дня всеравно поеду... потихоньку. Да и давление шарашит... :((
Дата: 06.08.2015 22:34
Цитата:
У меня вот ща тоже траблы, не могу семью вывезти на юг. Ноги полуотнялись, перемещаюсь исключительно с клюкой. Педали почти не чуствую. :(
Уже месяц как... Через два дня всеравно поеду... потихоньку. Да и давление шарашит... :((
Ты это... Береги себя!
Автор: Flyin
Дата: 06.08.2015 22:38
Цитата:
Так и я так не говорю. У меня вот ща тоже траблы, не могу семью вывезти на юг. Ноги полуотнялись, перемещаюсь исключительно с клюкой. Педали почти не чуствую. :(
я бы не советовал, тебе не о вывозе семьи на юг думать надо, а о своевременной сдаче врачам на опыты. а то ведь и совсем уехать можно. не чувствуя педалей. у тебя все признаки будущего обезноживания, как у моего бати.
Дата: 06.08.2015 22:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты это... Береги себя!
Ты тоже!
Дата: 06.08.2015 22:41
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
я бы не советовал, тебе не о вывозе семьи на юг думать надо, а о своевременной сдаче врачам на опыты. а то ведь и совсем уехать можно. не чувствуя педалей. у тебя все признаки будущего обезноживания, как у моего бати.
Да, все к тому идет. :( Вернусь - займусь вопросом. Два года назад хуже было. Доехал.Но там я сам ехал. Семью самолем отправил. Писал здесь об этом. Колол в бедро обезбаливающее и вперед. :(
В Саратове и на опыты сдамся. Не местным коновалам.
Автор: sluhatch
Дата: 06.08.2015 22:43
Цитата:
Да, все к тому идет. :( Вернусь - займусь вопросом.
А никак нельзя их -- на юг, а самому к дохтуру? Ты ведь и ими рискуешь, в таком состоянии ехать.
Дата: 06.08.2015 22:52
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А никак нельзя их -- на юг, а самому к дохтуру? Ты ведь и ими рискуешь, в таком состоянии ехать.
Жена рядом, обезбаливает вовремя. И штурман она же. В местную больничку я больше не ходок. "Дело врачей" так сказать. Только к стоматологу и участковому терапевту. Те нормальные. Главврача, суку, не посадили, а было за что, и моя фамилия там отсвечивала весьма четко . Главврач когда-то будущего губера спас после кувырка на снегоходе. Теперь там моя фамилия как красная тряпка. Жену оттуда выжили по той же причине.
Автор: ach
Дата: 06.08.2015 22:54
Цитата:
Ты бы к врачу выбрался по серьезному. Очень настоятельно советую. Тем более, что на сайте есть негожий пример пофигистского отношения к здоровью (((
Дата: 06.08.2015 22:55
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Ты бы к врачу выбрался по серьезному. Очень настоятельно советую. Тем более, что на сайте есть негожий пример пофигистского отношения к здоровью (((
Написал уже, что не здесь.
Автор: третий
Дата: 06.08.2015 22:58
Цитата:
Да, все к тому идет. :( Вернусь - займусь вопросом. Два года назад хуже было. Доехал.Но там я сам ехал. Семью самолем отправил. Писал здесь об этом. Колол в бедро обезбаливающее и вперед. :(
В Саратове и на опыты сдамся. Не местным коновалам.
Макс, я по отношению к своему сдоровью сам такой (только жена в меридиан приводит). Но. Сдавайся немедленно. У тебя еще дела.
Автор: ach
Дата: 06.08.2015 23:01
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Макс, я по отношению к своему сдоровью сам такой (только жена в меридиан приводит). Но. Сдавайся немедленно. У тебя еще дела.
+1
Автор: sluhatch
Дата: 06.08.2015 23:02
Цитата:
В местную больничку я больше не ходок.
Значит, сдавайся в другую. Но ехать в таком состоянии негоже. Что штурман с тобой обездвиженным на трассе делать будет?
Дата: 06.08.2015 23:04
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Жена не выдаст, доеду. :) Там и сдамся. При упоминании моей фамилии местного главврача корежит. Пидор он. В худшем понимании этого слова. И жену мою из больнички выжил. Но крыша у него двускатная. Честно, был готов его грамотно завалить. Жена отговорила. Надеюсь, этого пидора рано или поздно приземлят.
Дата: 06.08.2015 23:05
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Значит, сдавайся в другую. Но ехать в таком состоянии негоже. Что штурман с тобой обездвиженным на трассе делать будет?
У неё права есть. :)
Дата: 06.08.2015 23:14
Цитата:
У неё права есть. :)
Плохо, что у вас с продажей обезболивающих порядок.
Автор: Civil_
Дата: 06.08.2015 23:18
2 BigMaximum, 2Силвер
Ну, блин, мужики, вы даёте. Рановато сыпаться начали
(и, вспомнив про рассыпавшийся диск и пару протрузий, схватился за поясницу) :)
Дата: 06.08.2015 23:19
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Плохо, что у вас с продажей обезболивающих порядок.
В смысле? У меня все, что надо, есть. Жена же не зря провизор. ;)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.08.2015 23:19
Цитата:
Жена не выдаст, доеду. :) Там и сдамся.
Товарищ, я все понимаю, но вот что-то тревожно мне за вас, нехорошо. Может, все-таки самолетом или поездом, а?
Дата: 06.08.2015 23:22
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
2 BigMaximum, 2Силвер
Ну, блин, мужики, вы даёте. Рановато сыпаться начали
(и, вспомнив про рассыпавшийся диск и пару протрузий, схватился за поясницу) :)
Это да ;(.
Потому и на пенсию свалил. Не могу больше на работу ползать, и видеть сочуствующие взгляды. Большой мужик, а кричемодан ему, зачастую, водила или опер или следак тащит. :(
Дата: 06.08.2015 23:26
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Товарищ, я все понимаю, но вот что-то тревожно мне за вас, нехорошо. Может, все-таки самолетом или поездом, а?
Спасибо за беспокойство, Командир! В самоле я в кресло наполовину умещаюсь 4 часа полета и я уже не ходок, проверено, в поезда на нужные числа билетов уже нет, пробивали. Так что, тихой сапой аудюшка довезет...
Надеюсь...
Дата: 06.08.2015 23:33
Цитата:
Спасибо за беспокойство, Командир! В самоле я в кресло наполовину умещаюсь 4 часа полета и я уже не ходок, проверено, в поезда на нужные числа билетов уже нет, пробивали. Так что, тихой сапой аудюшка довезет...
Надеюсь...
Когда едешь? А я, дурак, забыл. У тебя же еще в мае расколбасы были.
Дата: 06.08.2015 23:34
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Когда едешь?
9-го собрались.., завтра родители приедут, встречу, посидим чуток за мой ДР, и в дорогу...
Дата: 06.08.2015 23:36
Цитата:
9-го собрались.., завтра родители приедут, встречу, посидим чуток за мой ДР, и в дорогу...
Удачи.
Дата: 06.08.2015 23:38
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Удачи.
Спасибо, и тебе не хворать!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.08.2015 23:38
Цитата:
Вы хоть как-то на сайт сообщайте, а? Ну или смсь-те кому-нибудь по мере движения.
Дата: 06.08.2015 23:40
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Когда едешь? А я, дурак, забыл. У тебя же еще в мае расколбасы были.
В мае прошлого года. Да. :(
Дата: 06.08.2015 23:43
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вы хоть как-то на сайт сообщайте, а? Ну или смсь-те кому-нибудь по мере движения.
Ок. С остановок буду заглядывать на форум с тлф, отчитыватся, иначе не смогу, зависимость. :) Планируются три стоянки (отсып).
Дата: 06.08.2015 23:56
Цитата:
Ок. С остановок буду заглядывать на форум с тлф, отчитыватся, иначе не смогу, зависимость. :) Планируются три стоянки (отсып).
В Вайбере будешь?
Дата: 06.08.2015 23:57
Цитата:
Сообщение от третий >>>
В Вайбере будешь?
Где будет связь - да.
Автор: lancer
Дата: 07.08.2015 00:54
Цитата:
Так и я так не говорю. У меня вот ща тоже траблы, не могу семью вывезти на юг. Ноги полуотнялись, перемещаюсь исключительно с клюкой. Педали почти не чувствую. :(
Эта... Тебе уж тут и желали, и советовали... В общем, я к хору - присоединяюсь, конечно. Но если уж без авто - никак, то - максимально аккуратненько... И доберёшься - сдавайся врачам сразу.
В конце всех концов, я ещё водки попить с тобой хочу! Ну, или коньяку, например... :-)
Автор: Hund_1
Дата: 07.08.2015 10:49
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
смородина крыжевниковая (гибрид)
Ага! ГМО!
Автор: yamuga
Дата: 07.08.2015 10:58
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Ага! ГМО!
Йошта.
Автор: серегин
Дата: 07.08.2015 11:35
Цитата:
телефон в личку скинь. И отписывайся по вайберу как что
Автор: КомДив
Дата: 07.08.2015 11:53
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
В Прибалтике где-то туристический ГУЛАГ есть вроде. Там наверное в каменоломне руду киркой добывают...
(кровожадно) А турист может побыть там вохром?
Автор: серегин
Дата: 07.08.2015 12:20
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А турист может побыть там вохром?
я про это читал...кажется только зк
https://yandex.ru/images/search?text...t=1438942844.1
Автор: кгхм
Дата: 07.08.2015 15:06
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
(кровожадно) А турист может побыть там вохром?
А зачем? Там весь смысл организаторов в том, чтобы ты почувствовал себя беспричинной жертвой, а не охотником.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы пружинные независимые
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100