![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Прохоров придумал предвыборный лозунг: "Если не я, то кто?" кто-кто - конь в пальто! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что там, похоже, земля такая... К демократии провоцирует.. :-)) |
|
И ваще. Лэкин сезне, бозыклыкнын якыннарын Алда башка хэкем кэте кечле, яна. Кече ситмэс ул хакимгэ алтыннарнын, Ярылып ята сезнен уйлар, эшлэр ана! |
|
Цитата:
Особенно мне "кече ситмэс ул" понравилось! |
|
Цитата:
Но пишется так: "...Но есть и божий суд, наперсники разврата! Есть грозный суд: он ждет;..." Если что, то это я скопипастил, а не такой умный :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что там признаки олигархии наблюдались... Так в Афинах и Риме они изначально были! И никто на этом основаниии им в демократичности не отказывает... :-р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если уж на то пошло, то СССР был страной самой разнузданной демократии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Мужики, включайте иногда чувство юмора! :-) ЗЗЫ Нет, я реально счиитаю, что Новгород когда-то был весьма демократичным... Не при Иване Третьем, но был. И Иван, само собой, давил его не за демократичность, а по политическим и финансово-торговым интересам... Но отчего было часть правды не сказать? Пусть и вперемежку с шуткой? :-)) |
|
Автор:
кам
Дата: 29.12.2011 15:12 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому и повторю с неизменившимся лицом: - Я не говорил того, что ты пытаешься приписать мне. Я всегда высказываю на форуме лишь свою личную точку зрения. Если это точка не моя, то я привожу ссылку. А поповоду общественного мнения в стране... спасибо за комплимент, но я не обладаю всей полнотой информации соответственно. И только сижу и тихо удивляюсь, почему ты этого от меня так настойчиво требуешь. Я даже в поездах не езжу... |
|
Цитата:
- Не всем. Тому кто смеётся - продлевает. Тому кто острит - укорачивает". (с) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Основываясь только на мнении своего круга общения (друзьязнакомыеродственники) могу сказать, что мнение одно: - Просрали полиме... тьфу, Майдан! Ющенко - безвольный и бзответственный обмудок. При тех авансах народной поддержки можно было сделать всё, что угодно. И порядок навесть, и авторитет приобресть, и рыбку... того самого. А он ограничился только рыбкой. Разделение народа по мышлению, подозреваю проходит по тем же границам, что и ранее. А может быть даже и с захватом на восток, ибо по тому, что пишет лживая пресса, авторитет Я падает домкратом. Не знаю верить или нет, а у нас он и так был со своим авторитетом на уровне... ну тебе по щиколотку будет :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А, ну и этот, Гандер, конечно же. |
|
Цитата:
так ничего себе. И сезонно закрывают дороги. Всякого хватает. |
|
Цитата:
А вообще это основа создания представительной власти, парламентаризма. Я это к тому сказал, что женщин вовсе не по полу дискриминировали. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |