![]() |
|
|
ВП: А я говорю, что самое лучшее - это установившийся горизонтальный полёт. СИ: Ну, это конечно. Но только когда уже достиг определенного эшелона... |
Цитата:
И на нем многое отрабатывалось, что потом стало широкораспространенным... Цитата:
Объясни это женщинам! :-р ЗЫ Тем более, что если не было дискриминации женщин по полу в вопросе выборов, а только "потому. что они налогов не платили", то получится, что была дискриминация по видам деятельности... :-р |
Автор:
ВВП
Дата: 29.12.2011 19:16 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
Я - уёбок-лишенец |
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 29.12.2011 21:54 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 29.12.2011 22:07 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
В Германии так вообще, в 1945 году. И ничего. Перестроились в демократию в Германии очень даже ничего |
Цитата:
А в некоем современном аналоге неформальных "кружков" я с удовольствием участвую сам, и выкладываю ролики про это в теме Так что, если стоит задача найти кружок - то вот оно. |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 29.12.2011 23:01 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Всё куплено в магазине. Один дедок-фанат сам ещё клеит, куёт гвозди в 80-м. Причём всё держится на деньгах участников. Если что и делютт то в гаражах или дома. Помещения клуба нет совсем. Ибо дорога аренда. Пацанята там конечно тоже есть. Дети своих родителей. Управляют купленными родителями самолётиками. Я же говорю о полноценном кружке. С помещением, станками и прочим оборудованием. Вот у нас есть секция Охотников на лис в Доме Пионэров. Сами раньше всё время паяли приёмники. Теперь только всё покупное. О чём и разговор. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А мир-то изменился. И вот жил он тысячелетие, можно сказать без особых изменений, так, воюя и размножаясь потихоньку, пока не пришел 20-й век с его возможностями по обмену информацией, доступностью и скоростью перемещений и, ити её, глобализацей. И оказалось, что хотя человек вроде бы почти тот же, но управлять им теперь не так-то просто, несмотря на разнообразные технические возможности. Ибо эти же самые технические возможности используются обеими сторонами и оградить от них народ не получается. Со всеми вытекающими... |
Цитата:
Что касается охоты на лис - коллега этой осенью завершил разработку и сейчас облетывает бортовой автопилот, с пространственной стабилизацией аппарата, с полетом по waypoint'ам и с передачей телеметрии на землю. Цитата:
|
Цитата:
Вот, например: Для страйкбольных игр "Сталкер" были разработаны и более-менее массово изготовлены т.н. ПДА - приборчики, которые "сталкеры" носят с собой: смотреть полученную "дозу", попадать под "аномалии" и т.д. Для моделирования "Зоны" разрабатываются и изготавливаются приборы, которые имитируют аномалии, передавая соответствующие данные на ПДА. Вот, ПДА, который и радиацию меряет, и "превращение в монстра" обеспечивает, и учет "артфактов" ведет: |
Цитата:
Эти темы никогда не закрываются. Ибо сколько людей, столько и мнений. У Украины с Майдана прошло лет пять, а тебе закрытие темы подавай. В России, вон, с 17-го года чуть не век прошел, а где закрытая тема и устоявшееся общественное мнение? Ты мне лучше скажи, какое твое мнение насчет статьи Геворкян, помнится, ты ее ждал, а комментировать не стал (или это я не заметил?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другой вопрос, что митинговым горлопанам не до таких приземленных подробностей. Ну, так и в жизни всегда есть место. И для митингов, и для работы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что Хантер тоже ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и все выборы! И весь выбор... :-((( Ничего не изменилось, прошло 3,5 недели, а внятно озвученного (запошшеного) решения нет. Кто-нить подобьёт бабки, приведёт резюме, подведёт итог? |
Цитата:
Цитата:
Тем самым действующий украинский лидер отменил указ, подписанный его предшественником - Виктором Ющенко, который 19 ноября 2005 года установил празднование Дня свободы Украины 22 ноября в честь так называемой "оранжевой революции". |
Цитата:
ЗЫ Так что "звучит двусмысленно" - это, наверное, оттого, что историю данного вопроса вы не очень изучали... :)) |
Цитата:
|
Просто дайджест Тем не менее, безраздельная власть Путина поколеблена: если он еще пользуется поддержкой у пожилого и сельского населения, а также у тех, кому выгодна действующая система, то "развод" с молодой, образованной и информированной Россией крупных городов и социальных сетей представляется свершившимся фактом, полагает издание. |
Марьиванна в классе: - Вовочка, просклоняй глагол "голосовать". - Я голосую, ты голосуешь, он голосует, она голосует, мы голосуем, вы голосуете. - Вовочка, а "они"? - А они - срать на нас хотели! Постилось в июне, но как в тему. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |