![]() |
|
||||
|
|
Автор:
san33
Дата: 07.10.2024 19:35 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Нередко уполномоченные органы страны или туркомпании регистрируют сайты с целью рекламы туризма типа Visit <страна>.com или go <страна>.com и так далее. Русский МИД суров. За вывеской скрывается в том числе учебное пособие |
|
Автор:
Ветеран СГВ
Дата: 07.10.2024 19:43 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Вспомнили тут старый анекдот, филологический, но он так прекрасен, что не грех напомнить: Русский, французский и китайский лингвисты пишут имена друг друга: - Моя фамилия Ге , - говорит француз. - В китайском языке два иероглифа Ге , но, к сожалению, ни один из них не подходит для фамилии. - Почему? - Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла. - Чего плохого в колесе? - Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Поэтому мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный", и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо - "девственный". - Но это совсем не так!.. - Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы"... - Хорошо, теперь я напишу твое имя. - Моя фамилия Го. - Отлично, я начну твою фамилию с буквы G. - Что означает буква G? - Сами по себе буквы ничего не значат, но чтобы проявить к тебе уважение, я поставлю перед G букву H - во французском она все равно не читается. - Отлично! Теперь O? - Нет, чтобы показать, что G произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H - чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающие, что слово недлинное. - Hguhey.. дальше O? - Нет, О во французском произносится как А или Ё - в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля! Русский поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и " Ге ". - И всё? - Да. Француз с китайцем почесали в затылке. - Хорошо, а как твоя фамилия? - Щекочихин-Крестовоздвиженский. - А давайте просто бухать? - первым нашелся китаец. Русский кивнул, и француз поднял тост за шипящие дифтонги. ЗЫ: Льюис Кэрролл, проезжая по России, записал чудное русское слово "защищающихся" ("thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs", как он пометил в дневнике). Английскими буквами. Вид этого слова вызывает ужас… — "zаshtshееshtshауоushtshееkhsуа". Ни один англичанин или американец это слово произнести не в состоянии. |
|
Автор:
Бегемот
Дата: 08.10.2024 00:27 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Ну раз пошла речь о старых анекдотах, внесу свои пять копеек. Рассказали лабухи ресторанные, лет 40 назад, до сих пор помню :)) Существует две музыкальные школы - Ленинградская и Московская. Ленинградская утверждает, что двойная доминанта существует. Московская не соглашается и говорит, что нет двойной доминанты, а есть доминированный субаккорд. Ломали копья в спорах, затем решили обратиться к армянскому радио за разъяснениями. Ответ не замедлил воспоследовать: - Если существует Тройной одеколон, то почему не может быть двойной доминанты? |
|
Автор:
Вовка
Дата: 08.10.2024 10:32 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Самое короткое школьное сочинение, написанное шведской школьницей Карин Ларсон, было удостоено специальной премии. Вот это сочинение: «Сократ был греческим философом. Он ходил среди людей и давал им хорошие советы. За это они его отравили». |
|
Автор:
Вовка
Дата: 11.10.2024 09:23 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Несколько фраз, услышав которые после переключения телеканала, понимаешь, что пропустил что-то очень интересное. 1)... Вот так с помощью стирального порошка и карандаша можно изготовить водяные знаки доллара. 2)... Что ж, Михаил, столь скандальных фотографий Курниковой зрители еще не видели. 3)... до 10. По этому адресу мы и ждем всех завтра. Плазменных телевизоров и ноутбуков хватит на всех! 4)... Судья дает финальный свисток! Вот так, друзья, Борисовский "Батэ" победил Барселону со счетом 7:0! 5)... Сейчас Новодворской остановят кровотечение и мы продолжим наши дебаты. |
|
Автор:
Юстиц-советник
Дата: 11.10.2024 12:25 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
Есть байка, что ни один немец не мог чётко произнести слова "дорога" и "Смоленск". На чём их и брали |
|
Автор:
lancer
Дата: 15.10.2024 11:14 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
#621 Одесса. Мужчина на Староконном рынке приценивается к волнистым попугайчикам. — А будут ли эти попугайчики щебетать? А разговаривать? — Молодой человек! Вы меня спросили, и я вам таки скажу. Вы женаты? — Ну да, конечно… — И вам мало? |
|
Автор:
Hund_1
Дата: 16.10.2024 19:44 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Бухгалтер читает своей пятилетней дочери сказку про Золушку. Внезапно девочка спрашивает: — Мам, а вот когда тыква превращается в золотую карету, это считается как доход или как увеличение стоимости имущества? |
|
Автор:
Землемер
Дата: 19.10.2024 07:54 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
/О налоге на бездетность./ Давайте ещё введем налог на людей в возрасте от 18 до 50 лет за отсутствие у них автомобиля ВАЗ. Те у кого нет автомобиля ВАЗ будут платить по 10000 рублей в месяц. Эти деньги будут идти на гарантийное обслуживание проданных автомобилей ВАЗ. |
|
Автор:
Hund_1
Дата: 23.10.2024 19:30 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
В операционной. - Брат, режь аккуратней, а то потеряем пациента. - Но я вам не брат! - А че ты ко мне постоянно обращаешься "сестра"? ------------------------------------------------------------------ Для получения детальной информации о природе Сибири воспользуйтесь ссылкой |
|
Автор:
Hund_1
Дата: 24.10.2024 13:47 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Суд в горах. — Гоги, за что ты убил Гиви?. — За мечту! — Объясни суду. Гоги: — Я убил его не за то, что он лез на второй этаж к моей жене, каскадер, понимаешь ли! И не за то, что он спал с моей женой и тещей, дегустатор, понимаешь ли! А за то, что когда я спускал его с лестницы, он сказал:"Я еще сюда вернусь!" Мечтатель, понимаешь ли… |
|
Автор:
тащторанга
Дата: 28.10.2024 18:09 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Я, наконец, признался коллегам, что они геи. |
|
Автор:
Старший Офицер (с работы)
Дата: 29.10.2024 08:51 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Американцы истребили индейцев; американцы заковали в цепи негров; американцы сбросили атомную бомбу на японцев; американцы жгли напалмом вьетнамцев; американцы обстреливали радиоактивными снарядами сербов. И вдруг, американцы возлюбили украинцев..... |
|
Автор:
Морской пиджак
Дата: 29.10.2024 15:56 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Петрович! Глянь что в Правде пишут! Ложь. ,Как же ложь, это же Правда! Я говорю газету лож, пойдем пиво пить! |
|
Автор:
Hund_1
Дата: 01.11.2024 20:56 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
– Что джентльмены будут пить? – Виски. Лучший. – О, прекрасно, у нас как раз припасена бутылочка шотландского. – Торфяной? – Конечно! Выдерживался в бочках из дуба. – Сколько лет? – Пятьдесят. – А сколько было лет дубу, из которого сделали бочку? – Да вы гурман! Шестьсот лет. – На каком склоне рос дуб? – На западном плоскогорье. То был невероятно удачный год для дубов. – Ну не знаю, а кто посадил дуб? – Айомхер Маккуори! Потомственный сажатель дубов для бочек! – Ну не знаю. А он чем-нибудь болел? – Нет конечно, у нас есть справка! – А какого года урожая этот ваш Маккуори? – Тысяча четырехсотого. И предвосхищу ваш следующий вопрос – чистокровный шотландец с западного плоскогорья! Его мать профессиональная потомственная мать сажателей дубов для бочек. То был удачный год для рождения сажателей дубов, как вы несомненно знаете. – Но в те годы шла англо-шотландская война. – Да. – У вас есть сертификат, что мама Маккуори не спуталась с каким-нибудь британцем? – Нет, к сожалению. – И вы называете этот виски шотландским!? Возмутительно! Мы уходим из этой рыгаловки! |
|
Автор:
Hund_1
Дата: 04.11.2024 21:17 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Американский турист заходит в ирландский паб. Там толпа футбольных фанатов по телевизору болеет за своих — в решающем матче с англичанами. Время на исходе, ирландцы проигрывают, нервы на пределе — ситуация взрывоопасная... Американец (приветливо): — Какой счет? Толпа медленно поворачивается, сжимая кулаки: — Издеваешься?! 1 : 0!!! Кое–как успокоились. Проходит несколько минут. Американец (потягивая пиво): — А кто играет? Несколько особо горячих фанатов бросаются набить ему морду, но друзья еле–ели их сдержали: — Только паршивый америкос может не знать, что играют наши против вонючих англичан!!! Проходит еще несколько минут. Американец (дружелюбно): — А во что играют–то? |
|
Автор:
solist
Дата: 06.11.2024 23:46 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Вчера в баре ко мне подсел какой-то узкоглазый. - Ты занимаешься кунг-фу или какими-то иными восточными единоборствами? - Вы спрашиваете, потому, что я китаец? - Нет, я спрашиваю потому, что ты пьешь мое пиво. |
|
Автор:
archer
Дата: 08.11.2024 12:52 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
На безлюдной дороге полицейский останавливает машину, которая ехала со скоростью 15 км/ч. Там на заднем диване сидят три бабульки с лицами паралитиков, за рулём такая же бабушка: - Скажите, дамы, почему вы так медленно едете? - Ну так на знаке написано 15 км/ч - Это не ограничение скорости, а номер шоссе! Шоссе №15. А почему дамы на заднем диване испуганные? - ААААА... мы только что свернули с шоссе №240. |
|
Автор:
Hund_1
Дата: 08.11.2024 21:41 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Братва чинно празднует новый год в ресторане. Из музыки - только караоке. Жены ропщут. Братки отлавливают администратора: -Слушай командир, а подгони музыкантов - Да Вы Что! Новый год - все заняты! - Ты не понял: жены просят. - Ну.. есть у меня одна группа. Играют крутой джаз! - Давай свой джаз. Приезжают джазмены. Распаковываются, включаются и начинают играть. Одну, пьесу, другую, третью.. В зале становится как-то тише. Люди на глазах трезвеют. Один из братков подходит к сцене, дожидается окончания номера, подходит к пианисту и спрашивает шепотом: - Че, пацаны, не получается?! |
|
Автор:
Hund_1
Дата: 08.11.2024 21:57 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Стоят, значит, физик и математик перед экраном с блокнотиками, а на табло периодически выскакивает цифра: 8... 8... 8... 8... 8... Подходит к ним программист: - А это что у вас такое? - Это абсолютный генератор случайных чисел. - Так он же не работает! - А ты попробуй докажи |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |