![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Жить дружно" с вами для меня не представляет ни малейшего интереса. Насмотрелся я уже на таких спорщиков. Надоели. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя бы в целях немножко понять вашу интуицию не ответите на несколько вопросов: 1) В чью пользу и как должен быть решён вопрос по Ирландии? 2) В чью пользу и как должен быть решён вопрос по Курдистану? 3) В чью пользу и как должен быть решён вопрос по баскам? 4) В чью пользу и как должен быть решён вопрос по Кашмиру? 5) В чью пользу и как должен быть решён вопрос по Южной Осетии и Абхазии? Буду благодарен если ответы будут даны с аргументацией. Хотя и "нутром чую" (с) тоже сойдёт. Просто интересна ваша позиция. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почему вы считаете, что земля, на которой родилось уже несколько поколений россиян, является чужой? Для этих людей родина Курилы и Родина Россия. Об этих людях вы подумали? |
|
Автор:
DDoS
Дата: 23.11.2009 21:48 Re: Мир с Японией и Курилы. Что будет? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Договор о нейтралитете подписан 13.04.1941 денонсирован Советской стороной 5.04.1945 так что тут все чисто и товарищи напрасно катят бочки на СССР |
|
Цитата:
Таки из того же буквоедства: http://www.hrono.info/dokum/rujap1941.html То бишь формально должен был действовать до 13 апреля 1946 года (как минимум + время между подписанием и ратификацией). СССР отказался от автоматического продления на следующие 5 лет. |
|
Цитата:
Или тут есть народ, тока притворяющийся белыми и пушистыми? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что до разреженности сгущений интернет-тумана на нашем форуме, так атмосфера тут соответствующая. Я на некоторых форумах про нас такое читал, что аж сам испугался... :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пишуть, что, дескать, сообщество брутальных мужиков с суровыми нравами, принимают только своих, пишут иногда дюже интересно, но суровы и язвительны, если что - опиздюлят интеллектуально, сожрут и косточки разгрызут, бросив объедки на обочине Интернета. :-) |
|
Цитата:
осталось понять где обочина Инета, дабы посмотреть на обгрызенные косточки, чтобы можно было сказать "я его в личность знаю" (с) (напрягая мозх) кроме Антонца, да Грихи не помню сходу никого боле... да и то... эх, нам бы таких танкистов побольше |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Какой хороший сайт был анекдот.ру пока его Биглер не запоганил!" "Терпеть не могу этот дебильный солдафонский юмор. После Биглера на "анекдоте" еще некто Ракетчик отметился. С такими же "смешными" историями" "Иехезкиэль Биглер ищет брата Айзека" "Во время губернатора Биглера была проведена первая официальная перепись населения Калифорнии" Эх, попросить Командира меня усыновить, что ли, и взять себе такое красивое имя - Иехезкиэль! (И уехать в Калифорнию) :))))) |
|
Цитата:
кстати, айны в настоящее время только в Японии и живут в известных количествах. Цитата:
и зачем же ж их тогда выселяли? "7 февраля 1953 г. уполномоченный Совета Министров СССР по охране военных и государственных тайн в печати К. Омельченко в секретном предписании указал начальникам отделов Главлита СССР (цензорам): «запрещается опубликовывать в открытой печати какие-либо сведения о народности айны в СССР»" (История советской политической цензуры. Документы и комментарии. М., 1997) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"В связи с тем, что айны долгое время не признавались отдельным народом с самостоятельной историей, они активно японизировались, скрывали своё происхождение, принимали японские имена, язык и культуру... По переписи населения Российской империи 1897 года 1446 человек указали своим родным языком айнский, почти все из них на Сахалине... После советско-японской войны 1945 большинство айнов Сахалина и Курил вместе с японцами было выселено (отчасти также добровольно эмигрировало) в Японию". То есть из порядка 1500 человек часть эмигрировала добровольно, а часть скрывали своё происхождение и имели японские имена. При этом написано, что выселены были не все, а большинство. Вероятно те, кто не записывался японцем и не хотел уехать - остались. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |