![]() |
|
||||
|
|
Сын (от первого брака) наконец "нашёлся". Живой, на войну идти не хочет, отсиживается у родни на Полтавщине. Молодец. |
|
Цитата:
Мы были за компромисс, потому что не хотели крови в своём городе. Любая война заканчивается и после неё нужно жить в одном городе с людьми, которых кому-то хочется убивать, стоять вместе в очереди за пивом и ездить в одной маршрутке. Кроме того, если убивать людей за то, что они дебилы, сколько ж народу поляжет. Поэтому, мы делали всё, чтобы здесь не было бойни. Вероятно, были неправы, но в своих действиях не раскаиваемся. Сейчас выгребаем за призывы к миру в этой стране. |
|
Цитата:
Просто с этой стороны есть ещё и подневольные военнообязанные. |
|
Цитата:
Символом и опознавательным маркером она является в т.ч. и для воюющих сторон. В гражданской войне воюющих. Поясняю. Это когда свои против своих. Для меня Георгиевская лента как была символом Дня Победы, как была такой же, что на колодках медалей "За победу над Германией" у обоих дедов и у обеих бабушек - так и осталась. И мне глубоко насрать, воспринимает этот знак свидомоё блядво как знак врага, или нет. Мне НЕ насрать, если за Георгиевскую ленту доебутся, например, к моей жене, когда она будет за рулём. И поэтому я спрятал ленту за солнцезащитный козырёк. От тех, кто называет себя "украинскими патриотами", блядь. Или, может, по твоему раскладу, от "украинских патриотов", без "блядь" и кавычек? Объясни? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если ты готов эту позицию отстаивать публично на улице то будь так сказать готов к неожиданностям. Если я надену кепку с тризубцем и буду раскатывать по Донецку с украинским флажком на машине то весьма вероятно я тоже огребу в бубен. Если не хуже. Можно конечно игнорировать реалии но недолго. Я понятно объясняю простые вещи? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это если ты вдруг с первого раза не понял. |
| Судя по новостям из Углегорска, ВСН выбили оттуда укров, но укры к вечеру перебросили в Углегорск подкрепление из 25-й аэромогильной и 3-ОПСпн, сейчас в городе сноаа идет бой. |
|
Перепост из журнала Стареющего Пирата: Помогите донести гражданам из Донецка и области, чтобы связались с красным крестом, СМИ, активистами… детей нечем кормить!Нужна помощь грудничкам — отказникам в МАКЕЕВКЕ (Детская больница №3 (район ЯКХЗ) педиатрическое отделение №1. Ситуация у них ужасная — реально, детям есть нечего… то, что мы приносим хватает на 2 раза в день. Контакты ст. медсестры. С ней можно связаться и узнать что из питания не хватает.т. 0950254833 Светлана Васильевна. Звонить с 8:00 до 15:00 К нашим малышаткам не доходит питание, мы, как в блокаде! Распространите у себя, чтоб многие знали ПРАВДУ! Нас уничтожают с детьми!.Мы дозвонились по указанному телефону, информация подтвердилась, разговаривали со Светланой Васильевной, она просит - сухое молоко, каши, подсолнечное масло, муку, крупы, подгузники, средства гигиены, думаю любая мама знает что нужно грудничкам. Она сказала, что каждый день поступают дети, родители гибнут, детей привозят к ним и нужна помощь!!юридический адрес - Ин-тайм Донецкая область, 65 - Соболь Инна Ярославна, декларационный номер +380950254833, юридический адрес больницы = 86110 г. Макеевка, 10 ул. Бульвар 8 сентября, районная больница, педиатрическое отделение №.1 |
|
Цитата:
|
|
Судя по всему, в Дебальцевском выступе(котле?) сегодня какой-то ад творится... Даже если разделить реляции ВСН на 10 - у укровоенов там все очень плохо, огромные потери в людях и в технике. ВСН сегодня тоже досталось, но явно меньше, чем украм. Вконтактек |
|
Цитата:
есть такая немецкая компания, Вюрт называется.. даже они в своем самоназвании отказались от u умляут |
|
Цитата:
так более понятно?:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| бля, какая же гнида Борис Надеждин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Осталось эмпирически практически выяснить, какой биологический вид крепче. С потугами на КО - рядовой Ясенпень... Цитата:
Это в третьих. А во-первых, речь шла про ОБЫЧНЫЙ день. И, если ты не прочитал, пидорьё доеблось к ленточке, которая лежала В САЛОНЕ. Даже не была поязана на машине. Чувствуешь нюанс в поведении? |
|
Цитата:
Немцев, видать, самих подзадрали эти буковки :) |
|
Цитата:
|
|
То так. Держава не без Пеци. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |