Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Arise
Дата: 29.01.2015 19:48
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Это... В общем, знал я его.
http://iskra-news.info/news/impotant...-balagura.html
Соболезную...
Автор: Механик
Дата: 29.01.2015 19:50
Сын (от первого брака) наконец "нашёлся". Живой, на войну идти не хочет, отсиживается у родни на Полтавщине.
Молодец.
Автор: юСтас
Дата: 29.01.2015 19:51
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Он действительно "сглаживал и был за компромисс"
Да, и не удивлюсь, если "человеком в деловом костюме" был я.
Мы были за компромисс, потому что не хотели крови в своём городе. Любая война заканчивается и после неё нужно жить в одном городе с людьми, которых кому-то хочется убивать, стоять вместе в очереди за пивом и ездить в одной маршрутке. Кроме того, если убивать людей за то, что они дебилы, сколько ж народу поляжет. Поэтому, мы делали всё, чтобы здесь не было бойни. Вероятно, были неправы, но в своих действиях не раскаиваемся. Сейчас выгребаем за призывы к миру в этой стране.
Автор: Piligrim
Дата: 29.01.2015 19:52
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Ну, находятся, и ЧО? (терпел-терпел, молча читал, не выдержал)
Ну находятся. Дальше что? С вашей (скажем так) стороны их куда больше.
А нашим НИЧЕГО не платят. Никто. От слова совсем.
Более того, даже сами вкладывают.
А кто сказал что тут их меньше?
Просто с этой стороны есть ещё и подневольные военнообязанные.
Автор: lancer
Дата: 29.01.2015 19:54
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Не понимаю.
Объясняю.
Символом и опознавательным маркером она является в т.ч. и для воюющих сторон. В гражданской войне воюющих. Поясняю. Это когда свои против своих.
Для меня Георгиевская лента как была символом Дня Победы, как была такой же, что на колодках медалей "За победу над Германией" у обоих дедов и у обеих бабушек - так и осталась. И мне глубоко насрать, воспринимает этот знак свидомоё блядво как знак врага, или нет. Мне НЕ насрать, если за Георгиевскую ленту доебутся, например, к моей жене, когда она будет за рулём. И поэтому я спрятал ленту за солнцезащитный козырёк. От тех, кто называет себя "украинскими патриотами", блядь. Или, может, по твоему раскладу, от "украинских патриотов", без "блядь" и кавычек? Объясни?
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 29.01.2015 19:55
Цитата:
Не понимаю. В стране война, ленточка является на фронте и символом и опознавательным маркером. У тебя в машине она что сейчас обозначает?
С кем война, позвольте спросить?
Автор: BigMaximum
Дата: 29.01.2015 20:01
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Сын (от первого брака) наконец "нашёлся". Живой, на войну идти не хочет, отсиживается у родни на Полтавщине.
Молодец.
И хорошо.
Автор: Барс
Дата: 29.01.2015 20:02
Цитата:
А кто сказал что тут их меньше?
Про примерный процент добровольцев из РФ тут многократно говорилось. И им, заметь, никто ничего не платит. Заостряю твоё внимание на сём факте. А то вдруг ты с первого(?) раза не понял
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.01.2015 20:07
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Единичка, что не так?
На единичке мортирок вроде нет на башне.
Автор: Baloo
Дата: 29.01.2015 20:08
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Они говорят, что с Россией. Уже и контрибуцию требуют. И в принципе правильно требуют. Если одна из команд не явилась на матч, то ей засчитывают поражение.
Дата: 29.01.2015 20:08
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Объясняю.
Символом и опознавательным маркером она является в т.ч. и для воюющих сторон. В гражданской войне воюющих. Поясняю. Это когда свои против своих.
Для меня Георгиевская лента как была символом Дня Победы, как была такой же, что на колодках медалей "За победу над Германией" у обоих дедов и у обеих бабушек - так и осталась. И мне глубоко насрать, воспринимает этот знак свидомоё блядво как знак врага, или нет. Мне НЕ насрать, если за Георгиевскую ленту доебутся, например, к моей жене, когда она будет за рулём. И поэтому я спрятал ленту за солнцезащитный козырёк. От тех, кто называет себя "украинскими патриотами", блядь. Или, может, по твоему раскладу, от "украинских патриотов", без "блядь" и кавычек? Объясни?
Поясняю. Лента не на 9-е мая означает твою позицию поддержки и одобрения определённых сил.
Если ты готов эту позицию отстаивать публично на улице то будь так сказать готов к неожиданностям. Если я надену кепку с тризубцем и буду раскатывать по Донецку с украинским флажком на машине то весьма вероятно я тоже огребу в бубен. Если не хуже.
Можно конечно игнорировать реалии но недолго.
Я понятно объясняю простые вещи?
Дата: 29.01.2015 20:10
Цитата:
Со здравым смыслом. Мы пока побеждаем.
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 29.01.2015 20:12
Цитата:
А в чем здравый смысл заключается?
Дата: 29.01.2015 20:16
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Про примерный процент добровольцев из РФ тут многократно говорилось. И им, заметь, никто ничего не платит. Заостряю твоё внимание на сём факте. А то вдруг ты с первого(?) раза не понял
Я своё отношение к этим российским воителям уже высказывал не раз.
Это если ты вдруг с первого раза не понял.
Дата: 29.01.2015 20:18
Цитата:
А в чем здравый смысл заключается?
Ну извините. Если вы до сих пор с этим вопросом не разобрались, то я уже ничем не помогу.
Автор: surf
Дата: 29.01.2015 20:18
Судя по новостям из Углегорска, ВСН выбили оттуда укров, но укры к вечеру перебросили в Углегорск подкрепление из 25-й аэромогильной и 3-ОПСпн, сейчас в городе сноаа идет бой.
Автор: Arise
Дата: 29.01.2015 20:19
Перепост из журнала Стареющего Пирата:

Помогите донести гражданам из Донецка и области, чтобы связались с красным крестом, СМИ, активистами… детей нечем кормить!Нужна помощь грудничкам — отказникам в МАКЕЕВКЕ (Детская больница №3 (район ЯКХЗ) педиатрическое отделение №1. Ситуация у них ужасная — реально, детям есть нечего… то, что мы приносим хватает на 2 раза в день.
Контакты ст. медсестры. С ней можно связаться и узнать что из питания не хватает.т. 0950254833 Светлана Васильевна. Звонить с 8:00 до 15:00
К нашим малышаткам не доходит питание, мы, как в блокаде!
Распространите у себя, чтоб многие знали ПРАВДУ!
Нас уничтожают с детьми!.Мы дозвонились по указанному телефону, информация подтвердилась, разговаривали со Светланой Васильевной, она просит - сухое молоко, каши, подсолнечное масло, муку, крупы, подгузники, средства гигиены, думаю любая мама знает что нужно грудничкам. Она сказала, что каждый день поступают дети, родители гибнут, детей привозят к ним и нужна помощь!!юридический адрес - Ин-тайм Донецкая область, 65 - Соболь Инна Ярославна, декларационный номер +380950254833, юридический адрес больницы = 86110 г. Макеевка, 10 ул. Бульвар 8 сентября, районная больница, педиатрическое отделение №.1
http://u-96.livejournal.com/4085986.html
Автор: Барс
Дата: 29.01.2015 20:20
Цитата:
Я своё отношение к этим российским воителям уже высказывал не раз.
Речь, как мне кажется, была, тобой кстати заведённая, про то, что им платят. Так вот им не платят.
А про отношение - это другая опера
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 29.01.2015 20:21
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Это добро недолго прилепить, украинцы в таких делах преуспели. Тут совсем другая машина, я про нее и не слышал даже.
http://militaryrussia.ru/blog/topic-374.html
Автор: Боец НФ
Дата: 29.01.2015 20:25
Цитата:
Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. (с)
Автор: Омар Хаим
Дата: 29.01.2015 20:27
Цитата:
А "вы" - это кто? И с кой стороны, за здравый смысл или против?
Дата: 29.01.2015 20:30
Судя по всему, в Дебальцевском выступе(котле?) сегодня какой-то ад творится...
Даже если разделить реляции ВСН на 10 - у укровоенов там все очень плохо, огромные потери в людях и в технике.
ВСН сегодня тоже досталось, но явно меньше, чем украм.
Вконтактек углегорцев
Автор: Рус с пиффком
Дата: 29.01.2015 20:37
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А ты немецкую раскладку в локаль Винды добавь - и все будет :)
ß ü ä ö :)
веришь нет, но мне а, о, у, умляут нахер не нужно и уж тем более немецкое "с"..
есть такая немецкая компания, Вюрт называется.. даже они в своем самоназвании отказались от u умляут
Дата: 29.01.2015 20:40
Цитата:
Мы их таскали на кепи, переворачиваешь козырьком назад, каску сверху. Так не болтается совсем.
голова на шее не держит такую тяжесть с непривычки:)
так более понятно?:)
Автор: BigMaximum
Дата: 29.01.2015 20:41
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Командир, это "Коршун" БРМ-1к. Экипаж -6 чел. Разведка.
Дата: 29.01.2015 20:43
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Хоть и модератор, но гадЪ :))))
Я все думал, кто первым это напишет. На многих думал... Ошибся! ;)))
заметь, я то промолчал:)
Автор: Flyin
Дата: 29.01.2015 20:45
бля, какая же гнида Борис Надеждин.
Автор: юСтас
Дата: 29.01.2015 20:46
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
им, заметь, никто ничего не плати
платят. "зарплату" на уровне 5000 грн (250 долларов). Сейчас идёт процесс трансформации отрядов ополченцев в вооруженные силы, т.е., вводится какая-то дисциплина, подчинение и субординация. Добровольцам это не сильно нравится и некоторые покидают Новороссию. Это - из бесед с людьми там.
Автор: Сильвер
Дата: 29.01.2015 20:47
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Пишут про сокращение населения областей Южной Германии на 70%.
Но сюда стоит считать и эпидемии и голод и переселение.
Сюда стоит считать еще, что война длилась три десятка лет. Т.е. почти два поколения (по тогдашним временам) рожали :-))
Автор: Сильвер
Дата: 29.01.2015 20:52
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Ну послушай ты хоть раз меня! Пришли, наконец, мне ром!
Ой, а я разве не выслал?!
Автор: lancer
Дата: 29.01.2015 20:56
Цитата:
Я понятно объясняю простые вещи?
Ты понятно объясняешь, что на украине(?) Георгиевская лента - признак врага. Ты считаешь, что это реалии. Я считаю, что это кривое зеркало, морок какой-то. А морок - он или развеяться должен на солнце, или растворить тебя в себе. Я не знаю, какой из вариантов реализуется раньше, но признавать это реальностью - выше моих сил.
Цитата:
Если я надену кепку с тризубцем и буду раскатывать по Донецку с украинским флажком на машине то весьма вероятно я тоже огребу в бубен
Видимо, я в очередной раз должен констатировать, что с тризубцем и украинским флажком у меня уже БИОЛОГИЧЕСКАЯ несовместимость.
Осталось эмпирически практически выяснить, какой биологический вид крепче.
С потугами на КО - рядовой Ясенпень...
Цитата:
Лента не на 9-е мая означает твою позицию поддержки и одобрения определённых сил.
Если ты готов эту позицию отстаивать публично на улице то будь так сказать готов к неожиданностям.
А про 9-е Мая 15 года я вообще думаю с... со смешанными чувствами.
Это в третьих. А во-первых, речь шла про ОБЫЧНЫЙ день. И, если ты не прочитал, пидорьё доеблось к ленточке, которая лежала В САЛОНЕ. Даже не была поязана на машине. Чувствуешь нюанс в поведении?
Дата: 29.01.2015 20:56
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
веришь нет, но мне а, о, у, умляут нахер не нужно и уж тем более немецкое "с"..
есть такая немецкая компания, Вюрт называется.. даже они в своем самоназвании отказались от u умляут
Не, умляуты и "эсцет" сейчас вполне можно и правильно заменять на "ае", "ue", "oe" , сс" . :)
Немцев, видать, самих подзадрали эти буковки :)
Автор: archer
Дата: 29.01.2015 21:00
Цитата:
(Мечтательно) Эх, бля, вышлем в ответ всех львовян и других западэнцев - вахтовиков отсель. Заебали. Обворовывают друг друга. Глухари нам вешают. Пущай на Нэньке зробитчают. Нехуй здесь места рабочие занимать.
При чём, я так понял, если наверху будет такое решение принято, то на местах его выполнят даже и с энтузиазмом?
Автор: Kor
Дата: 29.01.2015 21:02
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Сейчас 2000
В прошлом году ехал поездом с молодыми, которых везди из военкомата в часть. Они озвучивали 8000
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 29.01.2015 21:03
http://s013.radikal.ru/i323/1501/27/0fb2b1ddc54b.jpg
То так. Держава не без Пеци.
Автор: третий
Дата: 29.01.2015 21:04
Цитата:
Сообщение от archer >>>
При чём, я так понял, если наверху будет такое решение принято, то на местах его выполнят даже и с энтузиазмом?
Меня лично это не радует.
Место рождения у меня...:(
Автор: archer
Дата: 29.01.2015 21:06
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Меня лично это не радует.
Место рождения у меня...:(
Да, это всегда так, как только кто-то поднимает на щит вопросы крови и места рождения - плохо становиться всем. К сожалению, в первую очередь совсем не тем кто этим развлекаться начал.
Дата: 29.01.2015 21:07
Цитата:
Командир, это "Коршун" БРМ-1к. Экипаж -6 чел. Разведка.
Я бронетехнику слабо знаю.
Дата: 29.01.2015 21:09
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
платят. "зарплату" на уровне 5000 грн (250 долларов). Сейчас идёт процесс трансформации отрядов ополченцев в вооруженные силы, т.е., вводится какая-то дисциплина, подчинение и субординация. Добровольцам это не сильно нравится и некоторые покидают Новороссию. Это - из бесед с людьми там.
Знаете, что я вспомнил, читая ваш пост? "Испанский дневник" Кольцова. Совпадение почти текстуальное. Надо же, как история повторяется... Иногда это даже пугает.
Автор: третий
Дата: 29.01.2015 21:09
Цитата:
http://s013.radikal.ru/i323/1501/27/0fb2b1ddc54b.jpg
То так. Держава не без Пеци.
Это креатифф Шевченковского РВК (на Салютной)

Часовой пояс GMT +2, время: 17:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100