![]() |
|
|
Обстановка в Макеевке, где утром прогремели два взрыва, спокойная Цитата:
|
Автор:
Anton_
Дата: 21.01.2011 12:45 Re: Украина, что там - 2 |
||
Цитата:
Цитата:
|
А что там у вас в Крыму проиходит? Я краем глаза в новостях по ящику видел какие-то траблы с татарами по поводу самозахвата земли (до того) и теперешнего откручивания назад. Журналист пыхтел старательно насчет тревожности событий. А на самом деле? |
Цитата:
|
Цитата:
:)))))))) |
Галантерейщик спасёт Францию! Одесские националисты встали на защиту Мэла Гибсона хороший заголовок - половина статьи! :-) Лента.ру гораздо бледнее: Украинские националисты заступились за Мела Гибсона Я вот себе думаю, с такой поддержкой - Гибсон мжет уже спать спокойно в той Америке,а? |
Новая украинская армия. С нуля. Здорово, конечно. Но вот зачем Украине армия? Какие будут предположения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть в ЖЖ некий юзер periskop. Я его с удовольствием читаю. ВОт сегодня пишет: *** Лингвистическое побоище И кстати. Если кто пропустил лингвистическое побоище в посте про повторный эксперимент поляков - можете приобщиться. Начинается он с такого старта: >но среди славян поляки точно не уникальны. Пoляки не славяне (суть, рабы), а словяне. Учите матчасть. *** Далее дискуссию см по ссылке: |
Автор:
Pingvin
Дата: 23.01.2011 20:32 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
|
[quote=НивелировщикГеодезист;2427846]*** Лингвистическое побоище -------------------------- Сказочный д---б (с) |
уточняю, к НивелировщикГеодезист это не относится :) |
Цитата:
:) Лично я читаю дискуссию с толком и расстановкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Точно! Хотя и улыбнуло. Спасибо. ЗЫ Вчера первый канал показывал Масляковым "Виртуальные игры"(это он так изящно нашёл способ прокрутить бест фо зе бест из архивов), так там был и УПИ против "Утомлённых солнцем". ;-) |
Привет Биглерианцам! Хочу съездить этим летом в Россию на рыбалку (отпуск в июле). Но бюджет позволяет только покататься поездом туда-сюда. Где можно (с учетом проезда и оплаты гостиницы) потратить порядка 30 000 рублей за 12 дней? С хорошей рыбалкой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Генеральная прокуратура Украины отказала оппозиционному лидеру Юлии Тимошенко в поездке в Брюссель. Кроме того, в Генпрокуратуре настаивают, что следователи 17 января этого года возобновили производство по уголовному делу относительно Тимошенко по ее просьбе и обращению ее адвоката. Также следователь по особо важным делам Генеральной прокуратуры не удовлетворил ходатайства Тимошенко о закрытии ее уголовного дела о превышении служебных полномочий, которое привело к тяжелым последствиям. Интересненько... |
Цитата:
ИМХО ехать лучше на машине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А до Чих-Пыха ходють поезда? |
И подумалось мне, а не запатил ли я лишнего. А то ведь в кассе тебе говорят цену, ты платишь и радуешься что тебе дали нижнюю полку в купе. А потом оказывается что верхняя в 2 раза дешевле. От такая загогулина.... |
Цитата:
|
Цитата:
НО ИМХО в июле там у них "комары да мухи" |
Цитата:
|
Автор:
Павлин Мавлин
Дата: 27.01.2011 13:56 Re: Украина, что там - 2 |
||
Цитата:
ВотЪ: Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |