![]() |
|
|
Цитата:
В фюзеляже бомбардировщика Ту-104 не получился, пришлось считать новый. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У Ту-16 и Ту-104 разные фюзеляжи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такая вот история... :(( С этим заводом связана часть истории семьи моей жены. Дед ее и другие родственники проработали там всю жизнь. Дед имел броню во время ВОВ, ибо строил самолеты. Як-1 и 3. Ну а потом, после ВОВ - другие самоли Яковлева. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
aviapasha прав, из Ил-а |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не буду спорить. |
Цитата:
А так, на базе Ту-95 создавали Ту-114. По известной схеме, замена центроплана на низкоплан и "дутием" фюзеляжа. А вот еще интересно, Ту-22М3 пытались перепилить на Ту-344. В разных вариантах салона. В 90-х. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот Ил-18/20/38 - эти точно "на базе" Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько десяткой рейсов компании American Airlines пришлось отложить из-за неполадок в работе служебных iPad пилотов компании. |
Цитата:
|
Цитата:
А про Ту-16Г/Ту-104Г тут написано: А вот картинка: |
Цитата:
|
Цитата:
тогда и 160 могут не понадобиться. ИМХО |
Цитата:
но я "сварщик не настоящий", пусть поправят меня крылатые братья из ЛПС :) если я не прав ;) |
Цитата:
|
Цитата:
но "чёрт побери, как, Холмс?" есть определенные интервалы и дистанции, именно чтобы не попасть в спутный; с КДП вопить должны сильно-сильно, да и сами ЛПСы не только землю искать и клювами по приборам водить, а понимать что впереди идущий может бросить. Аномальная проводимость атмосферы? :) (реальный случай, переход на сверхзвук на 11000, рассыпались стекла в городке внизу; по всей физике волна должна была утратить силу, но... официально "аномальная проводимость атмосферы" (с) может не в спутный, а в сдвиг ветра? |
Цитата:
|
Цитата:
еще есть Ту-22М3, машина - по идее - меньшего радиуса и попавшая под ОСНВ, но системы дозаправки возвращаются на место силами ТЭЧ полка за 40 минут (если нормально демонтировали и правильно сохраняют) - дальность хороша; комплекс с Х-22 и Х-15 свои задачи решает, но можно ж и 55/95... там отвинтили, здесь блочок привинтили.... и не нужно никаких конверсий из ГА... там и так хреново |
Цитата:
|
Цитата:
И наверное все таки сдвиг ветра, а не спутный след. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Говорят... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У Ту-104 вообще другой фюзеляж. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |