![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом пойти в суд, принести всю эту хрень.... Судья охуеет от дотошности и от греха подальше удовлетворит иск :)) |
|
Цитата:
Не "ты- убебок", но "По моему мнению, и полдагаю, товаищи это мнение разделяют , ты - уебок". Да. Или " А не уебок ли ты, камрад? (тут вообще вопрос). Ступай нахуй". И ни каких оскорблений. |
|
Цитата:
"Это уебищный пост от неизвестного посетителя." Вот так никто и никогда не придерется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это у тебя самоцензура такая? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Функция тренирует орган(с), а я не тренировал. |
|
Цитата:
и действительно предлагают ночлег, никакого секса. там просто работать негде, этим и зарабатывают. Пугачев так расположен, что народ, кто едет с севера/урала в сторону юга, как раз к вчеру там проезжают. мы там пару раз ночевали когда-то, когда на машинах на юг ездили. Там очень недорого, и если нет понтов насчет золотых унитазов, чисто переночевать и ехать дальше, вполне ничего. никто нас не убил, не ограбил, не избил, переночевали и уехали дальше. Обычный деревенский дом, опрятный, даже баня была на газу. И шашлык нам разрешили пожарить. Правда, это было лет 10-13 назад, не знаю, как сейчас. а вот где ужасужас, это в Котельниково, тоже один раз там останавливались. такое ощущение было, что с войны ремонт не делали и мебель не меняли. и что самое смешное, мы туда не по объяве на трассе заехали, а по "наводке" знакомых,.которые тем же маршрутом ранее на море ездили |
|
Цитата:
Цитата:
зато от Сталинграда до Котельникова ВООБЩЕ нихрена нет где переночевать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Утром получила заветное. Правда не ведро, поменьше, но все равно. за них я даже убогий ночлег простила. и цены какие-то совсем недорогие были. вот я тогда обожралась! |
|
Цитата:
кстати, пожалуй что из всех гостиниц "на дороге" если не самая лучшая, то вторая... и кофе там варили неплохо... я то, по привычке, стартанул в пол-5того утра, не смекнув, что по местному времени это пол-третьего, но девчонки на ресепшене (совмещенном с барной стойкой) восприняли это спокойно. зато в Анапу я приехал днем. |
|
Цитата:
мы крайние поездки в Золотой миле под саратовом ночевали. вполне сносный мотель |
|
Глава железнодорожной компании The Montreal, Maine and Atlantic Railway, которой принадлежал поезд, потерпевший крушение в Канаде, обвинил в случившемся пожарных. Об этом 9 июля сообщает Agence France-Presse. Как рассказал Эдвард Буркхардт (Edward Burkhardt), незадолго до аварии поезд остановился в Нанте, который находится примерно в 13 километрах от Лак-Мегантик, где и произошло крушение. Остановка была связана с небольшим пожаром, который возник в локомотиве поезда. Пожарные, прибывшие к поезду, во время работы отключили двигатели первого локомотива. Это, по словам Буркхардта, и привело к крушению: поскольку тормоза поезда работают за счет двигателя, они отключились, и поезд покатился вниз по склону в сторону Лак-Мегантик. Железнодорожники узнали об отключении тормозов слишком поздно. Глава компании-перевозчика добавил, что впредь будет следить за тем, чтобы поезда на остановках не оставались без присмотра. Ранее сообщалось, что поезд оставался без присмотра потому, что накануне аварии машинист оставил состав в Нанте и отправился спать в гостиницу. Утром его должен был сменить другой машинист. Читать полностью: Ахренеть. Т.е. сделать тормозную систему, чтобы при работающем движке она растормаживалась, какнадцы не додумались. И тормозные башмаки им еще неизвестны.... "ну ту--упые!!" (с) Задорнов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того меня это еще удивило - работающий локомотив, машинист в гостинице, стояночный тормоз никто и не подумал о нем - куда там блондинкам за рулем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если это нормальная практика в той компании - сажать начальство до кучи. |
|
Цитата:
Потом, при формировании, магистрали всё одно соединят и пополнят от локомотива. Цитата:
|
|
Цитата:
А если серьезно, то скорее всего там действует разделение труда и машинист, под угрозой увольнения, не имеет права делать то, что должен сделать стрелочник. А вот почему стрелочник не положил башмак? Тут гипотез много. Во-первых, на этом месте не было стрелочника... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |