![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(Меряясь) Ан-2,26,28; Ил-76, Ми-8, L-410, С-130, DC-3б. Vilga, Cessna, воздушный шар (гыы, страшнаа),чуть менее 400, две отцепки. |
| Буллетень: :-) |
| Ишшо буллетени: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во - то дня рождения оклемался и на народ наезжать (заплплплакал...) |
|
Герои Новороссии: история о военном докторе Юрии Евиче |
| В Донецке народ в большом количестве, организованно пошел громить дом Ахметова. Сам Ахметов свалил в Лондон пару дней назад. |
|
история вопроса: |
|
Фейк или где? --- В СБУ сообщили также, что в ходе обысков у «диверсантов» было изъят значительный арсенал оружия и боеприпасов российского производства, сигнальные ракеты, а также два парашюта, беспилотный летательный аппарат советского производства (Ту-123 «Ястреб»), унты, рога северного оленя, около 100 кг. закатанной в банки черной икры, 20 ящиков водки «Столичная», и множество почетных грамот за подписью президента России Владимира Путина. --- Ту-123 - |
|
"Напляваать, напляявать, надоело воевать..." |
|
Цитата:
зы А про боевого медведЯ чой-то умолчали... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сходил исполнить свой гражданский долг (прошу заметить: мне перед этим привезли цемент и прочую фигню, я разгрузил, пришел домой, взял паспорт и пошел голосовать - хотя в холодильнике лежало два литра розливного темного!), на участке пусто. Т.е. людей чуть-чуть есть, но сравнивая с выборами 2010 и 2012 - пусто. Звонил бывшей коллеге в Донецк - у них участки вообще не работают. P.S. Да, с трудом преодолел соблазн проголосовать за Рабиновича - не только из-за фамилии, но еще из-за того, что он харьковчанин. Проголосовал за другого харьковчанина) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Как утверждают знакомые украинцы, очереди организовали сократив число столов, например было 12 на участке, стало 3. Не успевают всех обслуживать. |
|
Донецкие стихи: Прощай, не вмерла ще країна- Страна без чести, без мозгов, С твоим ущербно-слёзным гимном, С извечным поиском врагов. С тупою завистью и злобой Ко всем, кто лучше и умней. Живи с фашистами. Попробуй. И дай мне жить, где мне милей. Бери с собой "ножі", "гілляку", Майдан, хєроїв во гробах... Иди в Эвропу, в схроны, всраку, Коль там комфортней для тебя. Когда-то и тебе подарит Бог счастье вникнуть в смысл слов, Что ненависть не созидает, А созидает лишь Любовь! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |