![]() |
|
|
Про ВВС Новороссии: если уж даже "тигры тамил-илама" ими обзавелись, то ДЛНР просто обызаны! P.S.: А еще у "тигров" был флот! В т.ч. и подводный |
Цитата:
:)) |
Цитата:
Типо, екстрасенс, сильнейшая ведьма и т.п. И это многое объясняет :))) |
Цитата:
Рег. владелец, действительно, называется SVL Maritime С Ltd. Но вот Не я один заинтересовался: Отвечают, что это некая "Солвалюб". Предположительно, эта: Теперь надо выяснить, кто у нее соучредители и нет ли у них СЗМ ушей... |
Цитата:
|
Суда проекта - РН Либерти, РН Самара, Сызрань, РН Саратов. А что означает это "РН"? "Рефрижератор какойто"? Соседние суда проекта - танкеры. А профиль владельца - не нефтянка, а мороженая рыба и пищпродукты. Вроде бы. Хотя контора с таким же названием владеет нефтетерминалом... /паранойя mode=on/ Вот не нравится мне что-то, когда российские "трубоприсосавшиеся" каким-то боком касаются СЗМ и в частности Украины... /паранойя mode=off/ |
Лансеру, насколько соответствует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2-12, жду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Белое - к светлому мясу-птице, рыбе... |
Правда, пишут Цитата:
|
эстеты... Вино им по цвету подбери, температурный режим выдержи... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вот теперь все эти слова возмущения по поводу наплыва рагулей мной лично воспринимаются с некоторым умилением даже: вор у вора дубинку украл! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если у вас нету хлеба - -кушайте пирожные. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |