![]() |
|
||||
|
| и здеся тоже с праздником - УРРРРАААААА! |
|
Юлия!!! А чтоб тебе... тебю... тебя... в общем, чтоб вам всем включительно было хорошо исключительно. (припадаетЪ, одновременно реализуя браццкий поцелуй в щочко) Кстате, о гигантском коз(л)одое: вот онЪ - на соседнем гвозде с Бастет и оригинальным, 1979 года, синглом Pink Floyd "Another Brick in the Wall" :) (я же обещал поселить птичко в хорошей компании) |
|
Юльчик, с Днем рождения! Счастья, здоровья, хорошего настроения и всевозможных успехов! И ремонт, ремонт поскорее закончить! |
|
Спасибо, драгоценные! Очень-преочень приятно слышать ваши добрые слова :) Спасибо, что вы все есть, и здорово, что Дорогое Мироздание было так любезно, приведя меня на этот прекрасный форум :) |
|
Юлия, с Днём Рождения! Всех мыслимых благ и внутреннего умиротворения! (ометает перьями шляпы крытый бухарским ковром паркет пред стопами именинницы) |
|
Цитата:
|
|
О... пропустил... Ув. ЧВ! /Мысленно подразумевая Джулия Севастопольская :) / Поздравляю с ДР. Твое ЧЮ просто уникально :) Пусть оно всегда будет! И ум, и яркость. Всё остальное приложится, даже не упоминаю банальные "достатка, благополучия и т.п." :) |
|
И ещё раз на свежую голову - спасибо вам всем большущее за добрые слова! Пусть у вас тоже все будет отлично! :) |
| Поздравляю. Пусть у тебя будет всё хорошо! |
|
Сестра, слушать мою команду! Именем Диоскуров! Радостей, счастья, веселья, любви, здоровья, благополучия и неизменно хорошего настроения! Не обязательно именно в этом порядке, но непременно вдвойне! Кастор: Маловато. Па-авторить! Полидевк: И еще раз! |
| То-то день сегодня солнечный! |
| Поздравляю, поздравляю, поздравляю! Виртуально обнимаю и удаленно целую!!! |
| А я думаю, чего это меня тянет выпить. Теперь понятно. Мои поздравления! |
|
Украшение и гордость сайта, прекрасную даму, сумевшую выдержать общество хамов, мужланов и матершинников, да ещё и придать ему шарм и очарование - с Днём рождения! Одного не могу понять, откуда в Вас, в Ваши 18 лет столько житейской мудрости?! Мне кажется, это ещё один талант. |
|
Эгегей-огого! Юлечка, с днем рождения тебя! Да обойдут тебя отныне и во веки веков всякие странные болячки и непонятки! Да разрешатся все проблемы, а мэрская служба, вкупе с налоговой, припадут на колена, отзовут свои штрафы, вернут все деньги и еще будут прощения просить за... ну, найдется за что:))) В общем, счастья и здоровья тебе! |
| С Днем Рождения! Удачи и счастья. |
| С Днем рождения!!! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Чокнемся в ДР Выхухоли
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |