Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Позитивные новости - 3
Имя
Пароль
Ответ
Автор: ОБАТО
Дата: 18.04.2024 03:51
Re: Позитивные новости - 3
Извините. Мне привидилось, что вы свой вариант названия партии предлагаете.
Примите и проч.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 18.04.2024 06:09
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Да Здравствует Дело Изменения В Лучшую Сторону При Сохранении Должного Уважения К Традициями Наших Предков И Разумеется, Неприкосновенности Августейшего Императора!
Всяко лучше, чем скакать как ужаленный "МЫЗДЕСЬВЛАСТЬ!!" с портретиком св. оппозиционерфюрера Алескея Ванального. :+)
Автор: Абзац
Дата: 18.04.2024 06:38
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
И Полпинты Добавки Сюда!
Отставить разброд и шатания.
- Литр!
Автор: WIN
Дата: 18.04.2024 07:35
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Отставить разброд и шатания.
- Литр!
Это только для разгона.
Автор: archer
Дата: 18.04.2024 09:41
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Всяко лучше, чем скакать как ужаленный "МЫЗДЕСЬВЛАСТЬ!!" с портретиком св. оппозиционерфюрера Алескея Ванального. :+)
1. Уже не "оппозиционерфюрер", а фюрерша (хороший феменитив?)
2. А скакать, у тебя колени выдержат, чтобы прямо вот так скакать? Слссть требовать?
Автор: Гамиль
Дата: 18.04.2024 10:39
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Слссть требовать?
Власть или сласть?
Автор: Hund_1
Дата: 18.04.2024 11:20
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Власть или сласть?
Всласть
Автор: Nauta Romanus
Дата: 18.04.2024 11:44
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Всласть
до осознания и просветления
Автор: lmn
Дата: 18.04.2024 12:01
ФСБ и МВД изъяли в 40 регионах 612 сим-боксов и 300 тыс. сим-карт, через которые незаконно активировались аккаунты соцсетей, мессенджеров, финансовых кошельков и банковских счетов.

В отношении 30 человек возбуждены уголовные дела о мошенничестве (ч. 3 ст. 159 УК РФ), еще двое обвиняются в неправомерном доступе к аккаунтам госуслуг (ч. 3 ст. 272 УК РФ).

Также был задержан житель Санкт-Петербурга. Правоохранители утверждают, что он предоставлял услуги по активации российских сим-карт украинским террористическим организациям.

Видео: ЦОС ФСБ России

@kommersant
Автор: mat-ed
Дата: 18.04.2024 14:25
Цитата:
Сообщение от archer >>>
фюрерша (хороший феменитив?)
Плохой. Должно быть "фюрерин".
Дата: 18.04.2024 14:26
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
а по-русски "фюрерина"
Автор: Проблесковый
Дата: 18.04.2024 14:35
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
а по-русски "фюрерина"
фюрерка же!
Автор: lancer
Дата: 19.04.2024 09:22
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Таки да. Ибо было уже "канцлерин". )
Автор: Пиджак-2
Дата: 19.04.2024 10:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ибо было уже "канцлерин". )
А ведь ещё на моей памяти ""Frau Kanzlerin" значило "жена канцлера", а "женщина, занимающая пост канцлера" именовалась "Frau Kanzler", а у совсем уж ортодоксов "Dame Kanzler".
Дата: 19.04.2024 12:55
Стилист Алеко Надирян заявил в Telegram-канале, что этой весной бренды делают ставку на grandpa style («дедушкин стиль» — перевод с английского «Газета.Ru).

Надирян считает, что в этом сезоне будут преобладать вещи из «дедушкиного гардероба». Для себя он выделил рыбацкую жилетку с карманами «в стиле Вассермана». Он считает, что подобный аксессуар можно носить как со спортивными штанами, так и платьями-рубашками.

https://www.gazeta.ru/style/news/202...22825958.shtml
Автор: ОБАТО
Дата: 20.04.2024 12:59
Никогда не понимал этот аксессуар (жилетку Вассермана). Ну просто потому что я худой и мерзлявый, мне одежду с рукавами надо. А когда жарко, никакую не надо. Документы, деньги и прочие прибамбасы проще в сумочку "через плечо" сложить.
Дата: 20.04.2024 13:14
Цитата:
Сообщение от ОБАТО >>>
Документы, деньги и прочие прибамбасы проще в сумочку "через плечо" сложить.
Не приходилось тебе, видимо, эти "сумочки через плечо" терять/забывать.
Автор: Ваенга
Дата: 20.04.2024 13:57
Цитата:
Сообщение от ОБАТО >>>
Никогда не понимал этот аксессуар (жилетку Вассермана). Ну просто потому что я худой и мерзлявый, мне одежду с рукавами надо. А когда жарко, никакую не надо. Документы, деньги и прочие прибамбасы проще в сумочку "через плечо" сложить.
Я однажды встретил Вассермана на Савелии, как раз в знаменитой жилетке. Во-первых, он здоровенный, кувалдой не убьешь. Хоть и не промахнешься. А во-вторых, жилетка на нем смотрится весьма органично. Как будто он в ней родился.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 20.04.2024 16:05
Цитата:
Сообщение от ОБАТО >>>
У меня есть жилетка с кучей карманов, вроде вассермановской, хотя до неё очень далеко. Очень удобная вещь, маленькую сумочку "через плечо" по вместимости уделывает - телефон, автодокументы, ключи от дома и от машины, кошелёк, сигареты, зажигалка, аварийные таблетки, ещё всякая повседневная мелочёвка.
Автор: pirotehnic
Дата: 20.04.2024 16:45
😍 Студенты факультета компьютерных наук, созданного НИУ ВШЭ и Яндексом, заняли первое место на международном чемпионате по программированию ICPC

Они обошли команду Пекинского университета, которая была победителем 2022 года. Это лучший результат среди всех российских вузов. Всего в 46-ом и 47-ом финале приняло участие более 840 участников из более чем 170 университетов и 50 стран.
Автор: Проходящий
Дата: 20.04.2024 17:26
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
😍 Студенты факультета компьютерных наук, созданного НИУ ВШЭ и Яндексом, заняли первое место на международном чемпионате по программированию ICPC
Толку-то, если повсеместно ворд из форточек торчит
Автор: Чечако
Дата: 20.04.2024 17:32
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Толку-то, если повсеместно ворд из форточек торчит
Олимпиадники - это отдельная профессия. К производству не имеющая никакого отношения.
Автор: Проходящий
Дата: 20.04.2024 17:40
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Олимпиадники - это отдельная профессия. К производству не имеющая никакого отношения.
Дык, об том и речь. Но если в математике/физике/химии это не очень бросается в глаза, то в Ай-панимаешь-Ти прямо-таки вопиёт
Автор: svh75
Дата: 20.04.2024 17:46
Цитата:
Сообщение от ОБАТО >>>
Документы, деньги и прочие прибамбасы проще в сумочку "через плечо" сложить.
Мне вот как раз проще и удобнее все это по карманам разложить, чтобы ничего не болталось через плечо/в руках. А для жары есть жилетки с сеткой на спине.
Автор: solist
Дата: 20.04.2024 18:53
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Я однажды встретил Вассермана на Савелии, как раз в знаменитой жилетке. Во-первых, он здоровенный, кувалдой не убьешь. Хоть и не промахнешься. А во-вторых, жилетка на нем смотрится весьма органично. Как будто он в ней родился.
Не, он родился просто в жилетке, а обросла карманами та уже по мере взросления носителя :)
Автор: lancer
Дата: 20.04.2024 23:56
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
А ведь ещё на моей памяти ""Frau Kanzlerin" значило "жена канцлера", а "женщина, занимающая пост канцлера" именовалась "Frau Kanzler", а у совсем уж ортодоксов "Dame Kanzler"
Ты небось ещё Ленина видел! ;)))))
Автор: Вовка
Дата: 21.04.2024 04:41
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ленина многие видели. А вот слышать его, да ещё без фонограммы, приходилось немногим.
Дата: 21.04.2024 09:26
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Ленина многие видели. А вот слышать его, да ещё без фонограммы, приходилось немногим.
Большевики видели Ленина
живого, а коммунисты видели Ленина в гробу. (ООСА)
Автор: Пиджак-2
Дата: 21.04.2024 21:45
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А тож! В мавзолее! :)))
Автор: Flyin
Дата: 25.04.2024 09:20
Вот прочитал, что зарегистрировали в Минздраве первый препарат от болезни Бехтерева. От неё страдал БоецНФ.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.04.2024 14:07
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Вот прочитал, что зарегистрировали в Минздраве первый препарат от болезни Бехтерева. От неё страдал БоецНФ.
Тестя моего она в могилу свела. Страшное дело. Под конец жизни боли только водка купировала.
Дата: 03.05.2024 09:18
Цитата:
Блогерша Анастасия Ивлеева призналась, что с симпатией и уважением относится к лидеру России Владимиру Путину. Этим знаменитость поделилась в YouTube-беседе с каналом «Лука Ебков».
«Я всегда к нему так относилась — не было момента, чтобы я сидела, злилась и за что-то проклинала его», — пояснила девушка.
Ивлеева также процитировала Константина Хабенского, когда ей задали вопрос, что бы она спросила оказавшись перед президентом страны. «Чем помочь?» — сказала бы Ивлеева Путину.

https://www.gazeta.ru/culture/news/2....shtml?updated
С такой поддержкой ВВП непобедим.
Автор: Гамиль
Дата: 03.05.2024 09:54
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
С такой поддержкой ВВП непобедим.
- Чем помочь?
- Заплати налоги.
Автор: solist
Дата: 16.05.2024 22:06
Жуковский районный суд Калужской области удовлетворил гражданский иск Генеральной прокуратуры об изъятии у частных владельцев акций Климовского специализированного патронного завода (КСПЗ) в пользу государства. Об этом говорится в решении суда (копия есть у РБК, ее подлинность подтвердил источник, знакомый с решением суда). Акции предприятия, ранее принадлежавшие семье предпринимателя Бориса Краснова (находится в розыске и скрывается за границей), передадут Росимуществу.

Параллельно ведется расследование уголовных дел в отношении лиц, причастных к хищению акций КСПЗ в период с 2002 по 2010 год.

"Ростех" заявил о намерении забрать завод под свое полное управление и обеспечить его нормальную работу с попутным устранением последствий деятельности прежних "эффективных менеджеров", среди которых были и иностранцы.
Автор: san33
Дата: 16.05.2024 22:19
Цитата:
Сообщение от ОБАТО >>>
Он реально здоровый мужик в жизни, даже изрядно разжиревшей морпех 186 ростом кажется органично сложенным юношей. Про таких говорят - "Поперк себя шире". В остальном - да. Документы лучше класть на тело, под рубашку - остальное мыльное-рыльное, пару смен белья - укладывается в сумку размером с подушку. Можно класть под голову.
Дата: 25.05.2024 07:33
В СПб проходит погром. Кикшеринга. Под 10 тыс. самокатов на штрафстоянках.
Автор: Землемер
Дата: 25.05.2024 07:37
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Под 10 тыс. самокатов на штрафстоянках.
А официальная причина ставить на штрафстоянку?
Не установили ограничение максимальной скорости по тротуарам?
Или унюхали углеродный выброс у электро самокатов?
Автор: lmn
Дата: 25.05.2024 07:38
Цитата:
Сообщение от archer >>>
В СПб проходит погром. Кикшеринга. Под 10 тыс. самокатов на штрафстоянках.
Прекрасно!
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 25.05.2024 07:47
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
А официальная причина ставить на штрафстоянку?
Собирают брошенные где попало и как попало.
Автор: Землемер
Дата: 25.05.2024 07:54
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Собирают брошенные где попало и как попало.
Не понял. Человек оставил прокатный самокат где попало, а наказывают фирму прокатчика?
А вообще есть (пусть местные муниципальные) правила оставления самокатов и согласованные и обозначенные места парковки?
Я не в теме совершенно, ни разу на самокате не ездил.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Только у нас Флорапласт цветочные горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100