![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Исчезнувший надысь с кем-то подрался в бывшем бараке Обамы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Далее МФТИшная байка. На вступительном по физике экзаменатор говорит абитуриенту, что у него ошибка в решении задачи. Абитур решил поупрямиться и говорит, что "У Козла она именно так решается". Ответ экзаменатора: "Во-первых, не у Козла, а у Козела. А во-вторых, у меня она решалась совсем по-другому" |
|
Цитата:
Расслабившийся от услышанного абитур пренебрежительно так и говорит: "Я эту задачку помню, это и Козла!" - "Во-первых, молодой человек, не из КозлА, а из КОзела. А во-вторых, сейчас я задам вам задачу, которой В МОЁМ сборнике не было!" :-)) PS Мне кажется, что это вариант смешнее! :-)) |
|
Кстати, нашей группе физику преподавал Сергей Николаевич Козлов. Основное место преподавания - Физтех. К нам его пригласили вести лекции и преподавать физику физхимикам. Но потом норматив часов увеличили, вот и пришлось ему ещё и обычную группу вести... Я к чему? Не слишком ли много в МФТИ людей с "козлиными" фамилиями? "Совпадение? Не думаю!" © :-))) |
| У нас начальник полкового учебного центра был прапорщик Козёл. Наверное ещё в солдатах натерпелся, поэтому сначала точки над ё убрал. Потом ударение на первый слог сделал. Я как-то ему сказал, - да добавь ты окончание типа "ов", "ин", "евич", "ков". И будет нормально. Но при мне он не исправлял.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |