![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
(с надрывом): Спрячь за решеткой ты вольную волю.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже будучи супер-мастером по единоборствам, 14-летняя девочка в одиночку не сможет без травм долго противостоять троим сексуально-возбужденным юным горцам. А вот девочка, владеющая искусством танца, сможет отвлекать их внимание до подхода главных сил минут 10 :))) (см. х\ф "Кавказская пленица") |
|
Цитата:
Кстати, я когда внимательно почитал имеющиеся материалы, то обратил внимание на одну деталь, которую все замалчивают: драка натурально не была межнациональным конфликтом. Потому что в ней участвовало сразу несколько национальностей. Там и греки перечислены, и русские, и ещё кто-то, не помню. То есть собрался совершенный интернационал и пошли бить чечен. Это явно или бытовуха, или дискриминация чечен по национальному признаку. Но никак не межнациональный конфликт. Ибо с одной стороны какой-то определённой национальности не было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Знаешь, любого, кто вот так "попросил бы" у моей дочери, я закопал бы на школьном дворе. Просуны, блин. И что значит "спровоцировала"?? То, что она без хиджаба, не означает, что она всем дает. И ей было 14 (а по некоторым сообщениям - 13), хотя на фото выглядит довольно аппетитно. Однако статью за половое сношение с лицом, заведомо не достигшим 16 лет, никто еще не отменял. Правда, на территории, пока еще подчиняющейся законам РФ, а не Шариату. |
|
Цитата:
:)))))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но не в этом дело. Я не испытываю ни малейших симпатий к кавказцам вообще и к чеченам в частности и могу понять эмоциональную реакцию посетителей на обсуждаемые события. Единственное, о чем я прошу, это выражать свои мысли в такой форме, чтобы не создать повод прикопаться к сайту, модератору и автору поста. Жизненный опыт учит, что если на форуме будут возникать посты, прямо попадающие под статью УК, желающие подвести эту статью рано или поздно обязательно найдутся. Ну и кому из нас это нужно? |
|
Цитата:
:)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ОК |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот в том-то и беда.... Если бы это было в рамках моей тсть юрисдикции, то мобилизовав все возможные или невозможные силы, я бы конечно обеспечил бы ему максимально комфортные условия. А вот в случае "увоза просуна"... ХЗ, может, поднял бы народное восстание, уговорил бы экипаж "Авроры" пострелять на бис.... :)))))) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |