Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-3
Имя
Пароль
Ответ
Автор: VSR
Дата: 28.07.2010 21:07
Re: Тревожные новости-3
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Какой именно власти? Власть отнюдь не монолит.
Прокурору местному... Вы на секундочку представьте, что это Ваша дочь и что ей пришлось пережить.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.07.2010 21:10
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А тем временем "Их нравы":

"В среду 28 июля в Елисейском дворце президент Франции Николя Саркози созывает совещание «по проблемам, которые создает поведение некоторых цыган и людей, ведущих кочевой образ жизни». Такое решение было принято после того, как в середине июля цыгане разгромили жандармерию в городе Сент-Эньяне в департаменте Шер и Луара."
Клевета! Цыгане - очень сердечные, талантливые и чувственные люди!!!

(с надрывом): Спрячь за решеткой ты вольную волю....
Автор: Стройбат2
Дата: 28.07.2010 21:11
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Повторяю, дело возбуждено по статье "хулиганство".
Причём по этому делу обвиняются семеро местных жителей.
Автор: Sovok
Дата: 28.07.2010 21:14
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
А вопрос уже скоро будет стоять или они или мы, и чтоб выжить нам возможно придётся на какое-то время озвереть...
Звереть приходится при борьбе не на жизнь, а насмерть с равным по силам или более сильным противником. И в противостоянии с чеченами это будет совершенно необходимо, если при постановке вопроса "или мы или они" государство отнесёт себя к "ним". В случае же если государство не будет держать сторону чечен, то никакого озверения не потребуется. Потребуется только его желание решить проблему. Вспомните, в 1944 году никакого озверения против них не потребовалось. Хотя, похоже, с человеколюбием тогда всё-таки переборщили. Всё-таки семинарская юность в Сталине оставила сильные следы.
Автор: КомДив
Дата: 28.07.2010 21:15
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
...Вы на секундочку представьте, что это Ваша дочь и что ей пришлось пережить.
Представил.
И их же, блять, сразу прикрыли - увезли. Хрен чего уже сделаешь...
Не, никаких танцев - только единоборства
Автор: Flyin
Дата: 28.07.2010 21:20
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Представил.
да, правильно, штанга и бокс.
Автор: Pingvin
Дата: 28.07.2010 21:22
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Лучше сразу в артилеристы и к танцплощадке даже близко не подходить.
Дата: 28.07.2010 21:24
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Представил.
А вот и неправильно.
Даже будучи супер-мастером по единоборствам, 14-летняя девочка в одиночку не сможет без травм долго противостоять троим сексуально-возбужденным юным горцам.
А вот девочка, владеющая искусством танца, сможет отвлекать их внимание до подхода главных сил минут 10 :))) (см. х\ф "Кавказская пленица")
Дата: 28.07.2010 21:25
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Скорее - фехтование и стрельба.
С метанием гранат, надеюсь, проблем и так не будет.
Самое грустное, что это - не шутки :-(
Дата: 28.07.2010 21:26
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
У меня ровно та же инфа, что и у остальных - из КП. Просто кто-то ее не видит. Глаз замылен, наверное.
Это точно. Я вот подумал немного и вижу что ты наверняка прав. Ну откуда ребятам было знать, что не все русские девочки - бляди. И что за отказ дать в России бить не принято. И вообще, что русские - тоже люди. Кто им это объяснял? Вот сейчас примут этический кодекс, в котором всё это изложат, и всё сразу изменится.
Кстати, я когда внимательно почитал имеющиеся материалы, то обратил внимание на одну деталь, которую все замалчивают: драка натурально не была межнациональным конфликтом. Потому что в ней участвовало сразу несколько национальностей. Там и греки перечислены, и русские, и ещё кто-то, не помню. То есть собрался совершенный интернационал и пошли бить чечен. Это явно или бытовуха, или дискриминация чечен по национальному признаку. Но никак не межнациональный конфликт. Ибо с одной стороны какой-то определённой национальности не было.
Дата: 28.07.2010 21:26
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А вот и неправильно.
Даже будучи супер-мастером по единоборствам, 14-летняя девочка в одиночку не сможет без травм долго противостоять троим сексуально-возбужденным юным горцам.
А и не надо противостоять. Маэ-гери по яйцам самому бОрзому - и в окно
Дата: 28.07.2010 21:27
Цитата:
А вот и неправильно.
А вот девочка, владеющая искусством танца, сможет отвлекать их внимание до подхода главных сил минут 10 :))) (см. х\ф "Кавказская пленица")
Жень, извини, хватит глупости городить.
Дата: 28.07.2010 21:28
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Это явно или бытовуха, или дискриминация чечен по национальному признаку. Но никак не межнациональный конфликт. Ибо с одной стороны какой-то определённой национальности не было.
Гм... Т.е. антигитлеровская коалиция - это тоже дискриминация немцев по национальному признаку??
Дата: 28.07.2010 21:28
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А и не надо противостоять. Маэ-гери по яйцам самому бОрзому - и в окно
за все свои тридцать лет мне никто ни разу не попал по яйцам, хотя некоторые пытались. волшебная уязвимость мужских яиц преувеличена.
Дата: 28.07.2010 21:29
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Повторяю, дело возбуждено по статье "хулиганство". Откуда взялась попытка изнасилования?
Про изнасилование это наговоры. Насколько я понял из описания событий: попросили - не дала - дали в морду. Где здесь изнасилование? Чистая хулиганка. Причём спровоцированная самой дамой. Ей что, жалко что ли было? Не закурить же просили.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 28.07.2010 21:29
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Всё-таки семинарская юность в Сталине оставила сильные следы.
Не-а. Это решение было максимально прагматичным из всех возможных. Хотя Сталин в версии "вон тех вот" половину расстрелял по пути, а все дети умерли в дороге.
Дата: 28.07.2010 21:31
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Жень, извини, хватит глупости городить.
Слушай, дружище, ну нельзя, НЕЛЬЗЯ так все воспринимать всерьез!!!
Дата: 28.07.2010 21:35
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Причём спровоцированная самой дамой. Ей что, жалко что ли было?
гм...

Знаешь, любого, кто вот так "попросил бы" у моей дочери, я закопал бы на школьном дворе. Просуны, блин.
И что значит "спровоцировала"?? То, что она без хиджаба, не означает, что она всем дает. И ей было 14 (а по некоторым сообщениям - 13), хотя на фото выглядит довольно аппетитно.
Однако статью за половое сношение с лицом, заведомо не достигшим 16 лет, никто еще не отменял. Правда, на территории, пока еще подчиняющейся законам РФ, а не Шариату.
Дата: 28.07.2010 21:35
Цитата:
Гм... Т.е. антигитлеровская коалиция - это тоже дискриминация немцев по национальному признаку??
Ну не по половому же.
Дата: 28.07.2010 21:37
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Ну не по половому же.
А 2 млн изнасилованных немок????

:))))))))))))))
Дата: 28.07.2010 21:41
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Не-а. Это решение было максимально прагматичным из всех возможных. Хотя Сталин в версии "вон тех вот" половину расстрелял по пути, а все дети умерли в дороге.
"Вон те вон" предлагают гораздо более прагматичное решение. Но в европейском духе. В России такое не могло быть реализовано.
Дата: 28.07.2010 21:42
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
"Вон те вон" предлагают гораздо более прагматичное решение. Но в европейском духе. В России такое не могло быть реализовано.
Какое??? Ежегодный ясак в виде 150.000 девственниц в Чечню??
Дата: 28.07.2010 21:42
Цитата:
А 2 млн изнасилованных немок????

:))))))))))))))
А-а-а... Ну да. В этом случае немцев действительно по половому признаку дискриминировали.
Дата: 28.07.2010 21:44
Цитата:
И что значит "спровоцировала"?? То, что она без хиджаба, не означает, что она всем дает. И ей было 14 (а по некоторым сообщениям - 13), хотя на фото выглядит довольно аппетитно.
Однако статью за половое сношение с лицом, заведомо не достигшим 16 лет, никто еще не отменял. Правда, на территории, пока еще подчиняющейся законам РФ, а не Шариату.
Ну а ребята-то откуда могли всё это знать? У них же ещё нет этического кодекса. Вот будет, тогда будут знать.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.07.2010 21:46
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
УПК (уголовно-процессуальный кодекс) ничего не запрещает а регламентирует "Порядок уголовного судопроизводства на территории Российской Федерации" . Вероятно вы имели в виду УК.
Да я и не знал, что УК и УПК как Маркс и Энгельс - два разных документа...
Но не в этом дело.
Я не испытываю ни малейших симпатий к кавказцам вообще и к чеченам в частности и могу понять эмоциональную реакцию посетителей на обсуждаемые события.
Единственное, о чем я прошу, это выражать свои мысли в такой форме, чтобы не создать повод прикопаться к сайту, модератору и автору поста.
Жизненный опыт учит, что если на форуме будут возникать посты, прямо попадающие под статью УК, желающие подвести эту статью рано или поздно обязательно найдутся.
Ну и кому из нас это нужно?
Дата: 28.07.2010 21:47
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Ну а ребята-то откуда могли всё это знать? У них же ещё нет этического кодекса. Вот будет, тогда будут знать.
Интересно, а откуда, например, индийцы или бенгальцы вплоть до 1945 г. знали, что на английскую девушку нельзя не только руку поднимать, но даже смотреть??

:))))
Дата: 28.07.2010 21:47
Цитата:
Какое??? Ежегодный ясак в виде 150.000 девственниц в Чечню??
Товарищ Ст. прапорщик запаса чётко озвучил позицию прагматиков: "Хотя Сталин в версии "вон тех вот" половину расстрелял по пути, а все дети умерли в дороге".
Дата: 28.07.2010 21:48
Цитата:
Интересно, а откуда, например, индийцы или бенгальцы вплоть до 1945 г. знали, что на английскую девушку нельзя не только руку поднимать, но даже смотреть??

:))))
Так у них-то как раз был этический кодекс. Им его старшие доводили.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.07.2010 21:49
Цитата:
ХЗ.. Они своими худосочными женилками нас уже 20 лет имеют...
Пожалуйста, не употребляй множественное число. Если тебя имеют и ты хочешь об этом поведать миру, так и пиши: меня уже 20 лет имеют. "Нас" не пиши. Нехорошо может получиться.
Дата: 28.07.2010 21:49
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Товарищ Ст. прапорщик запаса чётко озвучил позицию прагматиков: "Хотя Сталин в версии "вон тех вот" половину расстрелял по пути, а все дети умерли в дороге".
Вот черт, я не усек всей глубины подвоха :))
Дата: 28.07.2010 21:51
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Пожалуйста, не употребляй множественное число. Если тебя имеют и ты хочешь об этом поведать миру, так и пиши: меня уже 20 лет имеют. "Нас" не пиши. Нехорошо может получиться.
"Не говори никому. Не надо!" (с) Саид, "БСП"

ОК
Дата: 28.07.2010 21:52
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Товарищ Ст. прапорщик запаса чётко озвучил позицию прагматиков:
Э-э-э, зачэм так говорищ? Я савсэм пра другой вещь писал, да? Мне не разжигал, мне наобормот тушил, да?
Дата: 28.07.2010 21:54
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Э-э-э, зачэм так говорищ? Я савсэм пра другой вещь писал, да? Мне не разжигал, мне наобормот тушил, да?
насяльника! - ты забыл добавить
Дата: 28.07.2010 21:54
Цитата:
гм...
Знаешь, любого, кто вот так "попросил бы" у моей дочери, я закопал бы на школьном дворе.
И чтобы ты сделал, если бы уже утречком "просуна" увезли с комфортом за госсчет на "малую родину" в сопровождении федерального чиновника, который должен, типа, следить за соблюдением прав граждан?
Дата: 28.07.2010 21:57
Цитата:
насяльника! - ты забыл добавить
Вах! Голова подумай! У прапорщик может начальник быть... наверное... Старший Прапорщик Запаса (СПЗ) кто может командовать э-э???
Автор: Боец НФ
Дата: 28.07.2010 21:58
Взять хотя бы в руки власть - всех плохих убить ... и спать. (с)
Автор: тащторанга
Дата: 28.07.2010 21:59
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
В случае же если государство не будет держать сторону чечен, то никакого озверения не потребуется.
Это даже нельзя назвать оптимистичным вариантом, так фэнтази, более того государство прямо заинтересовано в поддержки чечен, так вполне возможно, что при развитии событий когда власть имущим самим потребуется защита нохчи одна из немногих сил которая эту помощь может им оказать...
Автор: Боец НФ
Дата: 28.07.2010 21:59
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Вы на секундочку представьте, что это Ваша дочь и что ей пришлось пережить.
"А если бы ваша дочь вышла замуж за негра?"
Дата: 28.07.2010 22:01
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
И чтобы ты сделал, если бы уже утречком "просуна" увезли с комфортом за госсчет на "малую родину" в сопровождении федерального чиновника, который должен, типа, следить за соблюдением прав граждан?
мдя... Ну вы ж меня наповал режете таким вопросом! (с)

Вот в том-то и беда.... Если бы это было в рамках моей тсть юрисдикции, то мобилизовав все возможные или невозможные силы, я бы конечно обеспечил бы ему максимально комфортные условия.
А вот в случае "увоза просуна"... ХЗ, может, поднял бы народное восстание, уговорил бы экипаж "Авроры" пострелять на бис.... :))))))
Автор: тащторанга
Дата: 28.07.2010 22:03
Цитата:
А вот в случае "увоза просуна"... ХЗ, может, поднял бы народное восстание, уговорил бы экипаж "Авроры" пострелять на бис.... :))))))
Москву-реку промерил?

Часовой пояс GMT +2, время: 21:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с мягким изголовьем и подъемным
Оптовый склад здесь арки для дома
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100