![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас вот сижу с пивом и Master of Orion 2 - культурно отдыхаю. |
| ... Народ, вы так эти выборы обсуждаете, как будто от них что-то действительно зависит... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Ну хоть кто-нибудь проголосует за Рабиновича? Я переживаю за него. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, я лично голосовал бы за Юлю. А т.Пилигриму сам бог велел голосовать за Рабиновича... Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За Ляшка! |
|
Набрел тут на интервью в Риге с Модестом Колеровым от 2012. Разговор шел о Прибалтике и Закавказье, но вот цитата, которая может послужить эпиграфом к истории пост-советской Украины. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Батальон "Восток" вошел в Донецк. |
|
Кто знает, какими бывают гильзы у украинских патронов к пневматике? "...В Харькове на митинге сепаратистов задержали четверо парней, которые имели при себе опасные предметы. Как сообщает областное управление МВД, задержанные в возрасте от 14 до 24 лет. Правоохранители изъяли у них газовые баллончики, нож, патроны к пневматическому оружию, дубинку и ножницы..." Больше читайте здесь: |
|
Не знаю сюда или нет. Российские силы спец.операций для действия за рубежом. Тонкий намек для правосеков и иже с ними? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Имеет шанс стать "просвещенным деспотом" Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И за это, к хохлам отдельный счёт. |
|
Любопытно - в правом верхнем углу бюллетеня - номер? То бишь, имя того кому он выдан под роспись известно? А как же анонимность и демократия... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Слева - территориальный избирательный округ, справа - избирательный участок. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
О санкциях, показухе и питерском форуме, и, к слову, об Азербайджане. Цитата:
|
|
Цитата:
На 4-х миллионную Донецкую обл. - 2430 участков. Спецом уточнил. Значит на Украину - где-то тысяч двадцать пять выходит. А на бюллетене - номер за 300 тыс. переваливает... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |