![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но их ничтожно мало. В основном это (только без обид) дамы в возрасте 40-70 лет. Слышал, как на Эхе, одна пела про Немцова. :) Какой он прекрасный. На митинги же ходить наш народ (славабогу) не привык и не хочет. Не те традиции. Не тот характер. Так. Меня тут мобилизуют в поход за продуктами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
===== Даже и не знаю как к этому относиться. С одной стороны, конечно, готовность пострадать за идею вызывает уважение, но в таком количестве... и в общем-то ни за что - за митинги и пикеты, за слова. |
|
Цитата:
|
|
[quote=НивелировщикГеодезист;2763084]Наверняка есть. До сих пор есть люди, обожающие Горбачёва. Ельцина. Сталина... Но их ничтожно мало. В основном это (только без обид) дамы в возрасте 40-70 лет. [/QUOTE ] Предлагаю срочно пересмотреть свои взгляды. Чтоб за них случайно не пострадать. Впрочем, если очень хочется... :) |
|
Цитата:
|
|
[quote=Piligrim;2763110] Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И откуда уверенность, что группа лиц, властвующих сегодня, не ведет страну к самому печальному итогу? Только под другую музыку? Негатива-то очень много. Причем негатива структурного характера. Не допускаешь, что на улицы народ вышел протестовать, осознавая эти обстоятельства, а подтасовки на выборах это лишь повод. Безусловно достаточно яркий и важный. |
|
Цитата:
За кого? Получается за немцовых. |
|
Цитата:
|
| просто в воздух: вам не надоело, друзья? 31 декабря. час дня. забейте вы на всех этих мудаков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выступая против Путина, ты выступаешь на стороне противников Путина. Точно так же когда я говорю, что "гнать надо оппозиционеров", я выступаю за Путина. Всё просто. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Получается, я практически всю жизнь "говорил прозой" и не подозревал этого. |
|
Цитата:
Поехал я к родным пенатам. С праздником! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 31.12.2011 13:05 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
И вообще, в самом деле, Новый Год на подходе. Плюнь. Слюной. Можно в сторону Болотной ;-) С праздником! |
|
Цитата:
Вспомните, в чьи уста вложены эти слова. |
| Если оппозиция не сменит содержание, тон и стиль своих выступлений, то Путин легко победит в первом туре. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Знаю, сейчас попытаешься подтянуть сюда весну-лето 1918 года или осень 1993, когда протесты совсем не помогли. Ну вот так вот обстоит дело. |
|
Цитата:
Цитата:
))))) |
|
Итак, до Нового года - 9 часов. В связи с этим объявляю односторонний мораторий на эту тему как минимум до следующего. Ибо. Всех участвующих - с наступающим! "Друзья мои, прекрасен наш союз!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
на месте Сталина может быть хоть Майкл Джексон. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |