![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флибуста ожила! Качаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;))))) |
Цитата:
Французских работорговцев во времена Наполеона тоже вешали. Потом, после реставрации некоторое время "прощали", а потом принялись вешать снова. Цитата:
|
Цитата:
Крупнейшая пиратская библиотека рунета обошла блокировку правообладателей 12 сентября крупнейшая пиратская библиотека рунета «Флибуста» возобновила свою работу, несмотря на возражения правообладателей. «Они на новом хостере. С новым хостером мы пока только начали общаться», — заявил глава Ассоциации защиты авторских прав в интернете Олег Колесников, причастный к недавнему ограничению доступа к электронным книгам пиратской библиотеки. Цитата:
|
Чего-то я на творчество тов. Панова всерьез подсел. ТГ(даже некоторые фанфики, но далеко не все, конечно) понравился, решил продолжить Герметиконом, оставив Альянсы на сладкое. Ну, никакой, конечно, это не стимпанк. Но прикольно. Очень он тщательно свои вселенные прорисовывает. Первая книга загрузила немного обилием терминологии, но потом привыкаешь. А аллюзии какие. А в описании галанитов, подозреваю, есть масса скрытого антигаланитизьма, хе-хе. Мойза, мля, Пачик. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все получилось все с точностью до наоборот((( Цитата:
|
Цитата:
"Концепция изменилась, я обосрался" |
Цитата:
А вообще у меня на андроидфоне, в читалке есть "сетевые библиотеки"/флибуста, каталог открывает, делает вид, что качает, но книжки не открываются... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что я ещё в августе, попросил племянника скачать с торрентов всю библиотеку Флибусты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати. Помните. такой жанр - страшная история на ночь в устном пересказе? А ведь среди откровенной херни часто попадались пересказы весьма толковых книг... Надо у детей спросить, принято ли у них сейчас нечто подобное? Хотя - они же в лагерях теперь живут в номерах максимум на 4 человека... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я так впервые познакомился с жанром НФ, мальчик постарше пересказывал "День Триффидов" и "Мир Смерти". Я, когда потом на эти книги наткнулся, аж обомлел - я то думал, что парнишка всё сам сочинил. ))) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |