![]() |
|
|
Если клевещут, то это хорошо, а если "правда оно, ну хотя бы на треть", то это дорога в никуда. Вернее в такое "куда", что это "туда" лучше вслух и не называть. Цитата:
Читать полностью: |
О, во и "пейсатель земли русской" высказался. Как всегда, тонко прочувствовал мейнстрим. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Да так и я могу!". (с) |
Цитата:
И вообще, если ты думаешь, что такие вещи должны официально объявлять, значит это упущение Первого канала и РТР. Проморгали. Случайно, видимо... ну или из-за праздников. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот я думаю, что настойчивые попытки поколебать у населения веру в победу Путина только сактивизируют то самое инертное население, которое обычно сидит дома, пойти и проголосовать. ИЧСХ именно за него. Цитата:
|
Цитата:
" Бургомистр. А я, догадавшись, тысячу, поросеночек! Следовательно, сальдо получается в мою пользу. И не прибавляй им, голубчик, больше. Они на таких окладах разъелись, развратились, одичали. Того и гляди, начнут на своих бросаться. Дальше. Необходимо будет распутать личного моего секретаря. Беднягу пришлось отправить в психиатрическую лечебницу. Генрих. Неужели? Почему? Бургомистр. Да мы с тобой подкупали и перекупали его столько раз в день, что он теперь никак не может сообразить, кому служит. Доносит мне на меня же. Интригует сам против себя, чтобы захватить собственное свое место. Парень честный, старательный, жалко смотреть, как он мучается. Зайдем к нему завтра в лечебницу и установим, на кого он работает, в конце концов. Ах ты мой сыночек! Ах ты мой славненький! На папино место ему захотелось". (с) |
Цитата:
|
Давно тут не был, все еще протокола номерные перевведенные в систему уже обсудили ? Тему спесиальнообученных председателей комиссий ? А ничего, что в протоколе голосования расписались все члены комиссии ? Ну - всего делов, возмущенные предьявят свои копии, а избиркомы - свои, там сразу и видно будет.... |
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то таскать подобные ссылки при обсуждении других стран глобуса не считается дурным тоном. А считается, так сказать, интересом. Я же, не специалист по российской прессе, черпаю из разных источников, смотрю, сравниваю. А ты вот можешь наверняка подсказать, куда следует смотреть в поисках Правды? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати... Вчера, после личного общения с белфракцией понял, что как ни объясняй, а опыт жизни он довлеет. И потому белорусы будут видеть в Путине "идущего вслед заБатькой", украинцы (наверное) - формировать отношение к происходящему в России по своему отношению к Майдану и т.п. ЗЫ Кстати, сегодня был звонок от родни. Они хотят из Молдовы перебраться в Россию. Ну я и просил... Мол, вы ж года три назад плевались от "недемократичности Путина". Куда ж вы лезете, у нас тут буча назревает. И что услышал в ответ? - Да вся ваша , типа, жопа, которая еще то ли будет, то ли нет, раз в пять получше нашей "стабильности", мать ее! Короче, "мало почирикать, иногда нужно что-то и поклевать" © :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже высказывал свое мнение (на основании разных источников), что на прошедших выборах максимум, чего навертели - это 10%. В других местах меньше, где-то вообще всё по-честному и никто не заморачивался. И чё, это агитация? Или она не бьется с твоей математикой? Так расскажи, а то ж из тебя пассатижами каждый раз тянуть приходится. Мы ж, как бы ни спорили, все равно объективную истину не установим, только ИМХОями меряемся. Вот и покажи свой, скажи в конце концов, были фальсификации или не было их, и вся информация касательно, выкопана на помойках разной степени затхлости. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Тем более, что ваши, белорусские, мысли не во всем совпадали. И в изложении максеза это звучало одним образом, в изложении Женьки - другим, Дианы - третьим, твоей - четвертым... Считай, что я высказал некоторую часть. :-)) ЗЗЫ К тому же.. небольшую часть. Но - зато очень общую. :-) |
Цитата:
1. Хорошая сходимость соцопросов и фактических результатов выборов. Сделать фальшивый соцопрос ДО выборов и угадать результат ПОСЛЕ невозможно. И если о ВЦИОМе еще можно что-то говорить, то уж ЛЕВАДА в симпатиях к правительству не подозревается. 2. Такая же сходимость экзит-пуллов с результатами выборов. Тут вообще непонятно, как такое можно сделать? Угадать результат? 3. Предположение о том, что распределение голосов не зависит от явки избирателей противоречит здравому смыслу. А только при этом можно говорить о статистических странностях голосования. Ты ничего из этих аргументов просто не замечаешь. Вся твоя аргументация на уровне - стопицот мильёнов лично убитых Сталиным узников Гулага, это все знают. Вот отсюда и эмоции. Разбираться ты не желаешь, но говоришь до ... много в общем. И уверенно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оппозиция продолжает раскручивать Навального. Теперича с помощью Акунина. Любопытно. По-моему смахивает на жульничество. Джефф Питерс и Энди Таккер. Хард коп - софт коп. Старательно, но явно сквозь зубы, отмазывают парня от национализма. Толи под нажимом, толи за деньги, но явно не искренне. И голосовалки с уморительными формулировками - вы за то, чтобы бедным и больным, или за богатым и здоровым. |
Цитата:
|
Цитата:
21 июля 1918 года всероссийский рабочий съезд |
Цитата:
Получается, что у избирательных комиссий сплошные обязанности, а у наблюдателей - одни права. При таком раскладе я склонен полагать, что наблюдатели вполне могут играть нечисто, ибо они - лица заинтересованные. |
Цитата:
|
Цитата:
Ответствуй, отрок, соцопросы по Москве ты видел? |
Цитата:
КМК есть здравое зерно. |
Цитата:
|
Цитата:
А уж если цифры в оригинале и копиях не совпадают, а суд отказывается удостоверить подлинность подписей членов избирательной комиссии, то тут и думать не надо, кто наебывает... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |